Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide. Je connaissais le produit. Donc je ne m'exprime pas dessus. Si je le commande c'est qu'il me convient !!
Avis vérifiéTout est parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne comande j'Ai aimer les fumer pas decu sa me fait du bien pour mes probleme physique et maladive merçi satyva
4 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide. Programme fidélité correct, je regrette juste qu on ne puisse pas augmenter le programme de fidélité avant les 3 mois d'engagement
3 févr. 2022
Avis vérifiéla meilleur qualité en CBD vraiment loin devant tous les autres sites et producteurs, le gout est vraiment délicieux et différents selon les variétés. et les effets sont très agréables et appréciables.. BRAVO ET MERCI
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour , attention seulement a l'expédition , la première expédition je ne l'ai pas recu ( il n'y avait pas de numéro de suivi , et j'ai recu ma commande que ce matin
1 févr. 2022
Avis vérifiéEn accord Aves les attentes
31 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire, sérieux et super produit !! Je recommande ce site. Petite remarque: juste pas assez souvent de code promo !!
31 janv. 2022
Avis vérifiéNickel
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. produits très bien emballés.
Avis vérifiéTrès bien !
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, fiable et produit toujours de qualité.
Avis vérifiéParfait. Merci.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire nickel
29 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon produits, meme si j'aimerais que les fleurs soient plus fraichent (moins sechent).
29 janv. 2022
Avis vérifiéChoix variés, rapidité et prix correct
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrésentation claire, navigation facile. Il serait intéressant d'avoir la concentration de cbd de chaque type de fleur et d'avoir une section Produits préférés quand on se connecte à son profil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéNous somme très content de satyva je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bonne boutique