Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
Avis vérifiéAu top
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,sérieux, rapide.
22 janv. 2022
Avis vérifiéEst très bien fait et très claire
22 janv. 2022
Avis vérifiéAK 47 a eu des problèmes des farminantation mais le reste étais a peu près potable il me reste encore le pots de AK 47 j'ai failli empoissoner tout le quartier c'etais vraiment horrible de fumer ça ça avais un goût vous savez lequels donc plus jamais de ces sourneries ... Sinon le reste étais bien la suprême a un très bon goût elle est vraiment supreme comme le nom l'indique mais faites gaffe au envoie commande ou je sais pas j'aimerais être rembourser du pot de AK 47 il reste plus de 5 g mais le pot est ouvert donc merci de me laisser un message.
22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours rien reçus après 1 semaine de commandes ..
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Depuis votre numéro de suivi, on peut voir que votre commande a été déposé en bureau de poste le jour même où vous avez passé commande. Depuis ce temps, votre colis est en cours de livraison (comme vous pourrez le constater sur votre suivi), malheureusement nous ne sommes pas responsables des délais de livraison de la poste. Cordialement, L'équipe Satyva
Avis vérifiétrès bon produit
22 janv. 2022
Avis vérifiéMerci mille fois, et longue vie à Satyva. ;-)
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçue sans problème; que demander de plus ???
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé, envoi rapide, je recommande !
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéLe top du top ! Vraiment les meilleurs
22 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait !
15 janv. 2022
Avis vérifiéEXCELLENTS PRODUITS. Efficacité prouvée : huile CBD 30% et ROLL ON. Envoi rapide et soigné
13 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, qualité au top et surtout livraison ultra rapide. Rien à dire c'est le top
13 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable !!!
12 janv. 2022
Avis vérifiéFleurs de qualité, service rapide, livraison toujours à l'heure
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe seul problème a été un retard dans la livraison
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix