Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
10 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire satyva et au top du cbd malgré les prix très cher mais produit de super qualité pour la blueberry et la suprême
9 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiépas de commentaires
Avis vérifiéTop du top
8 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne saveur, meme sur le trim, les prix sont corrects et la livraison ultra rapide. Je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, produits de qualité
8 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a un problème entre le colissimo et le chronopost, parfois on ne parvient pas de choisir.
8 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité ! Idéal pour un, arrêt du cannabis pour ma part depuis 4 mois. Conditionnement et envoi parfait. Génial d'avoir la possibilité de faire cette livraison via une signature.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, on sent bien que ces une indica, bonne relaxation mentale et musculaire
8 janv. 2022
Avis vérifiéC'est cher, on paye plus le packaging que de produit, et le pire c'est pas ce que j'ai commandé
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Vous avez acheté un miel à base de CBD, la contenance du produit est de 150 grammes, comme affiché sur la description du produit.
J'ai acheté du miel de fleurs, j'ai reçu du miel hibiscus orange. Je vois pas pourquoi il y a le choix si c'est pour envoyé ce qui vous arrange
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Il doit s'agir d'une erreur lors de la préparation de votre commande. En espérant que cette erreur ne soit pas ce qui vous a induit à dire que vous payez plus le packaging que le produit. A savoir que les produits à base de CBD sont plus coûteux que les produits normaux; mais vous devez vous en douter. La prochaine fois qu'une erreur se produit, n'hésitez pas pas à revenir vers nous dans l'immédiat pour procéder à un échange. Cordialement
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Reçue rapidement et très bien emballée 👍
Avis vérifiéNickel
30 déc. 2021
Avis vérifiétb weed
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour tout : les génériques, le séchage et le bio parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéVariété type Diesel très intense
Avis vérifiéExceptionnel
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéGoût de siboul des fois mais sinon l'ensemble est bien