Les clients expriment une grande satisfaction envers Sauce Piquante, mettant en avant la qualité des sauces, la diversité des choix et la rapidité d'expédition. Les produits sont souvent décrits comme délicieux et bien protégés lors de la livraison, offrant une belle expérience gustative.
Hugues J.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper experience
Stewe F.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper services, grande variété de choix, des produits de qualité. Et en plus c'est alsacien ! La boutique a fait adopter les sauces pimentées à toute la famille !
Laure L.
Avis vérifiéEfficace
Agnès M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour la commande
Michael F.
Avis vérifiéRapide, efficace
C. A.
28 juin 2026
Avis vérifiéRien recu, malgré mes demandes auprès de la poste et de de votre service. On peut pas m’envoyer un autre visiblement car comme par hasard c’etait la seule sauce disponible
Réponse de Sauce-piquante.fr
Bonjour, Vous nous avez écrit le 16 juin à 09h21 et nous vous avons répondu le 16 juin également à 09h47, nous pouvons difficilement faire plus rapide. Votre colis a été refusé en point relai et il est toujours en transit, nous avions également fait une demande auprès de Colissimo afin de savoir ce qu'il en est (voir mail). Merci de regarder sur notre site ainsi vous pourrez constater que nous sommes bien en rupture de la sauce que vous aviez commandé. Nous renvoyons systématiquement les colis lorsqu'il y a un incident de parcours, or lorsqu'il y a une rupture nous sommes soit obligé d'attendre votre colis en retour pour pouvoir le renvoyer soit il faut que vous remplaciez la sauce par une autre. Merci de ne pas déformer les faits et de vérifier directement sur notre site. Cordialement,
Réponse de C. A.
Depuis le 16 juin aucune nouvelle de votre part d'une commande passée le 29.05 Je recois des mails tous les jours pour donner mon avis et quand je le fais vous vous manifestez de manière très abrupt. Sur le site c'est simplement ecrit "en cours de livraison" De quel faits parlez vous ? Sur votre site a aucun endroit il est indiqué que j'ai la possibilité d'annuler ma commande par un autre produit, ni meme de l'annuler. Dans votre mail du 16 vous avez indiqué simplement qu'il fallait attendre que le colis revienne chez vous pour me le renvoyer. La seule chose que je puisse faire c'est la fonction "commander à nouveau". Nous sommes le 22 juin, le colis est perdu, ca me semble evident. Merci de vous coordonner dans vos reponses avant d'echanger avec vos clients et de proceder au remboursement de ma commande. Cordialement
Réponse de Sauce-piquante.fr
Merci pour votre réponse. Sur la fiche produit de la sauce que vous avez choisi Re-booted double doomed Hellfire il est bien indiqué "en rupture de stock" : https://www.sauce-piquante.fr/sauce-piquante-extreme/2635-re-booted-double-doomed-sauce-hellfire.html Or vous avez indiqué "On peut pas m’envoyer un autre visiblement car comme par hasard c’etait la seule sauce disponible". Ce qui est faux, si nous en avions encore eu en stock nous vous aurions immédiatement renvoyé un colis (indiqué dans le mail que nous vous avions envoyé). Vous n'avez pas répondu à notre mail quand à un éventuel remplacement, ni indiqué que vous souhaitez un remboursement ou attendre le renvoi de votre colis. Votre colis est toujours en transit et nous comprenons votre mécontentement c'est une évidence cependant merci d'indiquer les faits tels qu'ils sont. Cordialement
Réponse de C. A.
Eh bien oui, comme par hasard c'etait la seule bouteille. En quoi est-ce perjoratif ? Il n'etait pas precisé que votre mail attendait une reponse de ma part, ni aucune ambiguité qui me laissait penser que je pouvais être remboursé ou demander un autre produit. Vous êtes commercant, je suis le client, vous devez quand meme proposer des alternatives. Je n'ai pas tous les droits, mais j'ai payé pour un service. C'est dommage d'etre aussi vindicatif aupres des clients, et d'etre reactif quand votre reputation et une seule etoile d'avis vous preoccupe. Je n'epiloguerai pas plus sur le sujet, j'estime avoir fait le tour. Merci de proceder au remboursement de ma commande, je supprimerai mon avis dès retour des fonds car je suis bon joueur. Cordialement
Réponse de Sauce-piquante.fr
Ce n'était pas la seule bouteille, c'est simplement que nous avons vendu le stock de cette référence entre temps tout simplement. Vous êtes bien le premier client à ne pas répondre à notre mail de réponse et c'est bien pour cela que nous ne comprenons pas votre mécontentement. Quoi qu'il en soit nous vous remboursons votre colis, pour se faire un avoir est généré, vous ne pouvez pas l'utiliser car il est simplement là pour vous prévenir du remboursement qui lui est effectué directement sur votre compte bancaire. Cordialement
Bonjour, Je n'ai toujours aucun remboursement est-ce normal ? Cordialement
Sebastien D.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande bien emballé rapide Rien à redire
Virginie E.
25 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, envoi soigné et sauces de qualité !! Je recommande
Alvaro D.
25 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon suivi, commande conforme, c'est parfait.
Rudy B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison rapide et conforme à la commande avec un suivi précis.
Laurence B.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn choix énorme des sauces au top a des prix raisonnables Livraison rapide
Stephane G.
25 juin 2026
Avis vérifiéAssez cher et pas exceptionnel. Je ne rachèterais pas
Adrien C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire : satisfait
Rénaldo Y.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la livraison et la rapidité !
Benjamin Z.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe mets 5 parce que je vous kiffe !!! Un seul défaut sur le site, le filtre pour les sauces qui ne fonctionne pas vraiment :D On demande du bien piquant on se retrouve avec des sauces à 1 ou 2. Mais ce n'est pas trop gênant non plius
Xavier L.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe au top, ils ont été présent et réactif pour toutes mes demandes.
Christophe D.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper boutique piquante !!
Dominique M.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Oliver L.
17 juin 2026
Avis vérifiéMarchandise impeccable et livraison rapide... Merci
Benoit D.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'achat a été laborieux, impossible de cliquer sur mot de passe oublié ou équivalent....bref passé cette étape. Envoi rapide et bien emballé.