Avec Sauce Piquante, les clients retiennent surtout une commande simple, un envoi rapide et des colis bien protégés. L’expérience est vécue comme fluide, avec des sauces jugées excellentes et un service perçu comme réactif et arrangeant.
Livraison
"Parfait Rapide et efficace"
"Livré dans les délais, emballage sérieux et sauced excellentes"
"Rapide. Produits difficilement trouvable ailleurs"
Expérience digitale
"Très bon site, mais les prix plus élevés que chez les collègues"
"Très beau site internet et navigation facile"
"Commande en ligne facile, ras"
Choix
"Livraison Fiable , beaucoup de choix et des sauces piquantes qu’on ne trouve pas partout."
"Beaucoup de choix et très bien présenté"
"Un excellent site avec une superbe sélection de sauces du monde. Les envois sont rapides et parfaitement sécurisés. Vous l'aurez compris, je suis fan…"
Un excellent site avec une superbe sélection de sauces du monde. Les envois sont rapides et parfaitement sécurisés. Vous l'aurez compris, je suis fan !
"Rapide et réactif, et seul fournisseur Français de notre sauce Floridienne fétiche."
"Service au top depuis plus de 10 ans pour ma part! Des sauces terribles, très réactifs et rapides, prix corrects => A recommander !"
"Rapide, protégé, efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *"
"très bien, sérieux et réactif"
"Vraiment très satisfait, service commercial hyper réactif, très commerçant C'est juste parfait et les sauces sont délicieuses !"
"Sauces délicieuses et service client au top"
"Equipe au top, ils ont été présent et réactif pour toutes mes demandes."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
David V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison qui a durée plus longtemps que prévu mais collis bien reçu et le niveau de la sauce réveil les papilles
Maurice A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait depuis 5 ans que je commande sur Sauce Piquante.
Christian M.
Avis vérifiéToujours autant satisfait !’
Jérôme G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide
Carlos S.
Avis vérifiéTopissime
Grégoire P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est vraiment sérieux, rien à dire sur la qualité des sauces , c'est vraiment top!
Sebastien L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait c'est exactement ceux que je recherchais sans trop que sa soit abusé au niveau piquant
Jimmy H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent choix. Expédition rapide et soignée
Vivien T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien, qualité des sauces, choix, rapidité de traitement Nickel et merci
Philippe L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné de produits de grande qualité. Merci
Serge T.
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
André B.
Avis vérifiéTrès bon goût
Catherine L.
8 juil. 2026
Avis vérifiénavigation,réception impeccable. offert pour un anniversaire d'un fada du piment. très heureux de goûter des piments du plus léger au plus fort. Belle expérience.
Laurent R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site bien achalandé. Expéditions effectuées rapidement et les produits en bouteille sont très bien protégés.
Hervé S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne sauce piquante et Agréable à dégusté, Livraison rapide, Site facile à trouver et très fiable ainsi que sécurisé, Je Recommande
Johan B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBest franchement la classe les sauces, le sites et le service !
Bernard L.
6 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produits délicieux Il y en a pour tous les gouts
Gilbert S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Stephane B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, j’ai gouté qu’une sauce de ma commande et c’est impeccable !
Romain R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours efficace tant au niveau de la proposition des sauces que du service client à l'écoute.