Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
17 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement, ma commande est arrivée incomplète. Et après avoir envoyé un message au service client pour leur signaler l'incident, une semaine après, toujours aucune réponse de leur part, ne serait-ce que pour accuser réception de mon message. Énorme déception pour un site qui pourtant a l'air d'une qualité à toute épreuve.
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour le délai. Depuis le début de l'émission hot ones nous sommes submergé de commandes et de demande, le niveau est tel qu'il entraîne des retards sur les réponses et les retours. Les produits manquants ont été expédié ce jour. Merci de votre compréhension.
17 mai 2022
Le service dans son ensemble est top ! Site clair, informations détaillées, bons produits. En revanche, concernant les plants, il serait plus pratique d'indiquer les variétés dans le colis. En en ayant commandé plusieurs différents, impossible de les différentier à l'arrivée. Ce sera la surprise, mais comme ils n'ont pas besoin exactement des mêmes soins, il serait dommage de se tromper et de gâcher la culture.
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Toutes nos excuses, dans la précipitation nous avons oublié de vous mettre le détail. Nous vous faisons partir un mail avec le détail.
17 mai 2022
Les produits Hellicious sont top, déjà par le design des bouteilles, mais de la sauce piquante à l'intérieur, un vrai délice, de la pépinière à la bouteille. Merci pour ces bonnes choses !
14 mai 2022
Superbe site ! Un catalogue superbement fourni ! On ne sait plus ou donner de la tête !
Tres rapidement envoyé
13 mai 2022
Super site. Soucis de référence sur la commande géré dans les 10 min après réception du mail. Produit reçu 48h plus tard. Il Je recommande fortement sauce-piquante.fr
13 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 mai 2022
Parfait ! Choix de sauces et Shoyu comme nul par ailleurs. Prix corrects, avec un plus pour les produits en limite de DLUO en promo avec un goût non changé : fin du gaspillage et coup de pouce budgétaire. De plus, le plaisir de faire travailler Nicolas, que j’avais découvert au tout début de son aventure. Le concept d’un site « sauces piquantes » il y a quelques années, c’était osé. Bravo pour le chemin parcouru et pour les produits, faits maison ou importés.
13 mai 2022
Les plants sont super et le service après vente aussi je recommande pour touts vos achats piquant
Site convivial
13 mai 2022
Rapide et efficace, je suis ravi
12 mai 2022
Tout est impeccable, mais les sauces ne sont pas si puissantes que je l'aurai imaginé. Surtout pour la California reaper. Sinon Livraison impeccable et rapide. Je recommande ce site.
12 mai 2022
Ma première commande s’est très bien déroulée ! Il y avait une rupture de stock sur une des sauces mais elle a été remplacée par quelque chose d’assez similaire, accompagnées d’un petit cadeau et ça c’est vraiment cool ! Merci et à très vite !
Toujours Parfait
12 mai 2022
Trop de produits en rupture de stock.
12 mai 2022
la Salsa Lime Cajohns commandé à été remplacé par une sauce pour taco de chez Cajohns sans me demandé. elle est peut être plus cher mais ce n'est pas ce que j'avais commandé.
Rapide et efficace !
12 mai 2022
Supers produits et super service après vente
12 mai 2022
Envoi parfait, rien à dire. En revanche, les noms des trois plants de piments achetés n'étaient pas précisés...