Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 févr. 2022
Au top, livraison rapide,emballage soigné,bonne communication,vendeur sérieux
12 févr. 2022
Commande reçu en temps et en heure un service sans accro
12 févr. 2022
Toujours au top ! Commande arrivée rapidement et bien emballée, merci saucepiquante.fr
11 févr. 2022
Conforme, rapide, bien emballé, bref nickel.
10 févr. 2022
Top!
10 févr. 2022
bon gout
Service impeccable; RAS.
Régulièrement impeccable
9 févr. 2022
Réception rapide suite à la commande. Les premières graines ont germé ce week end :)
8 févr. 2022
Commande impeccable . Très bien emballé.Rapide .
8 févr. 2022
Site très sérieux, commande reçue très rapidement; tout est confirme à la description je recommande vraiment !
8 févr. 2022
Énormément de choix et très bonnes explications sur chaises produits pour trouver exactement ce qu’on recherche. Ma commande est arrivé en 2 jours, bien emballé pour qu’il n’y ai pas de casse. Je recommande
8 févr. 2022
Très bon site livraison rapide
8 févr. 2022
au top de la commande a la dégustation en passant par la livraison un plaisir de commander ici
Je trouve mon bonheur
8 févr. 2022
La date de péremption est très proche
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, vous avez commandé un Tabasco Chipotle DLUO : 04/2023 et une bouteille de Frank's original DLUO : 27/09/2022, ces dates de préférences sont longues (8 mois pour la plus courte, les DLUO en magasin ou supermarché sont équivalentes). Si toute fois vous ne parvenez pas à terminer avant la date nous vous indiquons qu'il s'agit d'une DLUO à ne pas confondre avec DLC. Une sauce dont la DLUO est dépassée peut largement être consommée sans risque pour la santé merci de vous renseigner. Cordialement,
Bonjour , les 2 bouteilles de Frank ' s Original ont pour DLUO 22/04/2022 , ce qui fait bien moins de 8 mois . Cordialement , ******** ********
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, merci de nous envoyer une photo de la DLUO car nous n'avons pas de lot avec cette date. Cordialement,
Bonjour, j'ai fait une erreur la DLUO est 03/04/22. A quelle adresse puis je vous envoyer la photo. Cordialement,
5 févr. 2022
Commande expédiée et reçue rapidement. Produit correctement protégés, aucune casse à déplorer. Seul point négatif, une des sauces contient des OGM et bien que je ne juge pas ça comme gênant pour la sauce en elle même, il aurait été appréciable de voir cette mention sur le site.
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Comme indiqué par mail la sauce NE CONTIENT PAS D'OGM, le site est mis à jour constamment, vous avez reçu une sauce ayant notre ancienne contre-étiquette, nous n'avions pas encore le retour de la marque pour indiquer "sans-OGM". Cordialement
Bonjour, Il devait s'agir d'un autre client : navré, je ne vous avais pas contacté par mail, c'est la demande d'avis qui m'a poussé à laisser ce commentaire. Merci pour ces éclaircissements vis-à-vis de la contre-étiquette. Je vais voir s'il est possible d'éditer mon avis en conséquence. Bonne journée !
3 févr. 2022
Communication, livraison, délai, qualité des produits : tout est parfait !
3 févr. 2022
2 fois que je commande sur ce site, un très très bon délais de livraison. Les sauces sont excellentes je ne peux que recommander et re commander :-)