Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
Avis vérifiésuper !!!
Encore et toujours parfait
2 févr. 2022
Très bon site très professionnel mon colis a eu une journée de retard à cause de la poste mais comme il envoie un numéro de suivie on n'ai au courant de la où ce trouve le colis et qui est le livreur
1 févr. 2022
Ceci est une précommande, donc je ne peux donner un avis dessus. Mes commandes précédentes ont toujours été parfaites.
1 févr. 2022
Toujours parfait , du produit lui même a la rapidité de livraison en passant par le soins de l'emballage
1 févr. 2022
Ce site propose une grande variété de produits, dont certains introuvables ailleurs
1 févr. 2022
les sauces ont été apprécièes
31 janv. 2022
super reusite semence tres bien
31 janv. 2022
Bon site, bien détaillé et plein de renseignements qui sont bien utiles pour la culture de pleins de variétés de piments.
30 janv. 2022
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
30 janv. 2022
29 janv. 2022
Site très intuitif facile d’utilisation
29 janv. 2022
Délais rapides, produits conformes et très bien emballés. Grand choix, je recommande et recommanderai.
28 janv. 2022
commande facile, expédition rapide, ^produit bien emballée (graines de piments dans une envelop bulles!!). C'est la 2e fois que je commande chez eux, toujours très content. Je recommande
28 janv. 2022
produit de qualité livraison rapide et bien protégé
28 janv. 2022
Envoi assez rapide, produits bien emballés, navigation facile sur le site, en revanche erreur dans l'envoi de l'un de mes produits
5 étoile ⭐️
27 janv. 2022
Excellent service client ! Bravo. Le commerçant avait confondu un produit dans la commande. Il m'a immédiatement renvoyé les produits manquants tout en m'offrant les produits reçus en trop dans la première livraison. Super commerçant !
27 janv. 2022
Service pro et rapide. Je conseille.
27 janv. 2022
Envoie rapide, très bien emballé