Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSa arraché mais j adore
20 déc. 2021
envoi rapide et produit excellent
20 déc. 2021
J'ai bien reçu ma commande mais c'est un cadeau de Noël. Pour la présentation c'est parfait et je pense que ça va plaire étant donné qu'il y a des sauces qu'on ne trouve pas en France. Merci
20 déc. 2021
Excellent site, excellent service et livraison et magnifiques produits .... je suis fan !
20 déc. 2021
Dommage qu’on ne réponde pas à nos questions.
19 déc. 2021
Très bon site ! J'avais tout reçu sauf un article qui avait été remplacé par un autre par erreur, et très tôt j'ai eu une réponse qui m'a dit de garder le mauvais article, et que j'allais recevoir l'article commandé, que j'ai bien reçu et très rapidement. Très commerçants, reactifs, et attentionnés. Merci à Sauce Piquante !
19 déc. 2021
très pratique comme site, bien géré!
Parfait !
19 déc. 2021
Super ! Même si nous n’avions pas fait attention que celles dans le coffret étaient plus petites. Nous sommes super content de pouvoir à nouveau utiliser vos sauces piquantes dans nos plats ! :p
Très bon
18 déc. 2021
Le service client est très réactif et à l'écoute Commande et livraison au top, très bonne experience.
18 déc. 2021
j'ai bien reçu la commande sans problème .
Toujours parfait
17 déc. 2021
Produits très bien emballés. packaging sympa. Par contre, cadeau annoncé et non livré, donc je suis plutôt déçu
Totalement parfait
17 déc. 2021
Envois rapide et soigné ! Très contente de tout les produits ! Juste petit bémol sur le packaging des graines, vu que c’est pour offrir ça fait pas terrible.
17 déc. 2021
J'avais demande l'an dernier une sauce qu'ils n'avaient pas j'ai pu la commander chez Sauce Piquante a un prix raisonnable et des delais rapides
17 déc. 2021
commande expédiée très rapidement et bien emballée. Toujours au top!
16 déc. 2021
La commande est arrivée rapidement tput en étant bien emballée.
16 déc. 2021
Choix extraordinaire et explications données sur les produits commercialisés complètes