Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
16 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et toujours satisfait. Colis bien emballé. Livraison rapide. A recommander
16 déc. 2021
Super. Seul point négatif: les ruptures de stocks.
PARFAIT
15 déc. 2021
Des produits au top et un service client du même calibre en cas de soucis. Allez y les yeux fermés.
15 déc. 2021
Livraison rapide (3-4J) (J'habite en belgique), juste un colis sur 3 ou la BPost a fait n'importe quoi avec (adresse mauvaise d'après eux alors que 2 colis ont deja été livrés avec EXACTEMENT la meme adresse, le site n'en peut rien). Les produits sont délicieux. J'ai eu un problème avec une bouteille, une nouvelle m'a été renvoyée aux frais du site dans les 3 jours. Je recommande ce site, je compte bien recommander.
15 déc. 2021
Globalement satisfait. Juste un petit bémol sur l'emballage, il y avait une des boites d'assaisonnements qui se balader pas emballé dans un cone de carton, et qui était à la limite de l'ouverture (le couvercle capot était ouvert, heureusement qu'il y avait l'opercule). Les autres produits était bien emballés.
15 déc. 2021
Livraison rapide et produits conformes.
15 déc. 2021
Site très clair avec une large gamme de produits tout en ayant des prix convenables.
14 déc. 2021
Colis reçu dans les temps et très bien protégé
14 déc. 2021
Client régulier, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec Sauce-piquante.fr. Le colissage est bien réalisé, on sent qu'ils bichonnent les sauces piquantes. Jamais de casse, jamais de retard, jamais décu!
14 déc. 2021
L’expédition et la livraison sont au top. Les produits répondent parfaitement aux attentes et sont bien emballés. C’est un sans faute.
14 déc. 2021
Le meilleur site pour acheter des sauces en France
RAS .
13 déc. 2021
Parfait, large choix dommage quand même pour certains produits qui sont souvent en rupture.
Équipe très réactive
Bien cordialement
Bien.
11 déc. 2021
J’ai contacté par téléphone Sauce Piquante pour qu’ils me confirme la disponibilité et la livraison prévue … super accueil ! J’ai reçu en temps ma livraison … emballage plus que soigné… bref enchantée donc je recommande à 100% ! Merci beaucoup à toute l’équipe
11 déc. 2021
J'ai commandé pour la première fois, et ma commande est arrivé super rapidement. Les produits sont conformes à l'annonce. Nickel 🤙
…………