Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
1 août 2021
Avis vérifiéProduit pratique, efficace. Packaging minimum, recyclable. Service client efficace en cas de problème. Bravo !
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de ma commande. Les produits de cette marques sont tous très bien pour ma peau. Le déodorant est très efficace et doux (pour ma peau, tout comme l'odeur) et fonctionne parfaitement malgré qu'il soit sans bicarbonate.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement comme prévu. Merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLisibilité du site, commande simple et livraison dans les délais
25 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
24 juil. 2021
Avis vérifiésuper service client, de très bons conseils. je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a trop de produits de marques différentes et je regrette que les déodorants soient oasdesyde 45grammes à 35g sans baisse de tarif
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site et les produits que l’on y trouve. Idéale pour nos peaux et cheveux mais aussi pour notre planète
20 juil. 2021
Avis vérifié"Un site à recommander ! Des produits de qualité et parfois difficiles à trouver en France, un envoi rapide et très soigné. Merci Chloé !"
20 juil. 2021
Avis vérifiéRéception de ma commande rapidement et très satisfaite de mon achat, je recommande vivement !!
20 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfaite des shampoings que je conseille à mes amies, qui sont elles même ravies. Commande facile, site accessible.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adoooooore ce site, de supers produits, de supers offres !!
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ’enlève 1 étoile simplement pour les frais de port…dommage !!
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait service client et suivi livraison.
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçue rapidement
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait clair facile utilisation et bien renseigné
11 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, Commande prise en compte très rapidement et envoyée instantanément.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu avec 1 jour d’avance. Un super rituel beauté de la marque Anne Marie Borlind reçu en cadeau. Site au top! Je recommande a 200%.
8 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site internet, livraison rapide et colis soigné
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduits faciles à trouver et explications claires.