Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile site agréable
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, la navigation est très simple et trouver ce que l'on cherche précisément est très facile avec un mot clé ou en surfant sur les différentes rubriques proposées. Je recommande et je commanderai à nouveau.
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours rapide, colis au dimension parfaitement adapté.
22 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison rapide mais frais d'expédition un peu trop élevés
Avis vérifiéTrès bon produits
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Super.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien confirmé à mon attente👍🏼
18 juin 2021
17 juin 2021
Avis vérifiéUn site sérieux et expédition rapide. Rien à redire, je suis ravie. 2 commandes sans aucun problème.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et emballage parfait, je suis très satisfaite de ce premier achat
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et super emballage. Produit nickel
Avis vérifiéSuper rapide
15 juin 2021
Avis vérifiésite agréable. beaucoup de choix. livraison rapide. je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéexcellent produit
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et le déodorant correspond à mes attentes ! Merci !
12 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide et soignée. Je recommande !!!
12 juin 2021
Avis vérifiéUn bon site livraison rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de créer son compte, prends du temps. Sinon les produits sont faciles d'accès.
10 juin 2021
Avis vérifiéAvais entendu parler du site sur un forum . Pas déçue de ce site . Produit bien emballé et reçu rapidement