Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersContente du produit et livraison rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Très bonne protection des articles.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produits bien emballés
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersShampoing pour animaux excellent par contre le déodorant solide et pas facile à étaler et l odeur de noix de coco pas assez présente , assez déçu par ce produit.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper site avec beaucoup de choix
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout bien
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits parfaits. Juste la livraison que je trouve trop chère si on achète peu de produits à la fois.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’adooore les déodorants solides vraiment je n’utilise que ça ils sont très très efficaces et facile d’application
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit il à redonner vie à mes cheveux. Je le recommanderais avec plaisir.
18 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site, produit de qualité
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSavon au lait d'ânesse excellent pour la peau
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande. Bons produits et peu d'emballages!!
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres bon produit!
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et emballage parfait J’adore mes produits
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEmballage résistant, produits de qualités.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEmballage soigné, produits parfaitement conformes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à mes attentes, reçu dans les temps.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé et les produits me conviennent. Savoir que les emballages sont écoresponsables est un plus !