Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité toujours disponibles et livres très rapidement.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Bon service communication Envoi rapide et soigné Super !
18 mai 2021
Avis collecté par un tierslivraison extrêmement rapide, pour le reste a voir a long terme, met savon agréable et laisse la peau douce.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. Produits excellent et livraison très rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats et de la livraison
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe n'apprécie votre site qu'à moitié car j'ai beaucoup de mal à trouver les références que je cherche.... En effet, lors de ma dernière commande je n'ai pas pu retrouver un article commandé auparavant, et je le regrette: je n'ai pas pu consulter la précédente commande pour m'y référer. Cordialement M-Laure Combet
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Bons produits naturels
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien super qualité prix
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien !
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve tt ce que je veux et bcp de marques sont référencées ce qui est pratique..
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit effet moussant garanti , bonne prise en main. Excellent rapport qualité/ prix. Je recommande fortement.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersColis toujours impeccable, les produits sont formidables, j'adore et je recommande !
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersBjr satisfait de la commande et vous dit à bientôt Merci
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits supers... on a envie de tout acheter et les prix sont très raisonnables. Livraison ultra rapide Je suis très satisfaite Katia
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRavis d'avoir découvert ce site
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes produits commandés sont parfait. De plus la livraison très rapide est vraiment agréable.