Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai tout trouvé très bien hormis le retrait en point relais qui est passé de 1km ar A 20 km ar????? certains points relais sont fermés mais c'est à vous de nous prévenir en amont J'aurais choisi alors livraison à domicile
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un produit que je connaissais déjà mais je suis ravie d’avoir trouvé ce site. Offre complète, de bons produits conformes à mes attentes, livraison rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait : rapidité, bien emballé... j'y trouve toujours les produits que je veux
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersPour le point service client je ne mets que 4 car je n’ai pas réellement testé car la commande était ok
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersPleinement satisfaite de ma commande, cette dernière a été traitée et expédiée avec soin rapidement.
Avis collecté par un tierssans commentaire
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait, y compris dans les réponses apportées sur un produit commandé.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Très bonne protection des articles.
Avis collecté par un tierssans commentaire
Avis collecté par un tiersOui, je suis très satisfaite de mon achat,
18 mai 2021
Avis collecté par un tierssuper site, beaucoup de choix
Avis collecté par un tiersOui, je suis très satisfaite de mon achat,
18 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersChoix des produits et livraison très rapide !
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe produit, première fois que j'essaye et j'en suis très satisfaite.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersChoix des produits et livraison très rapide !