Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, la livraison a été rapide ainsi que l’emballage
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné.Toutes mes marques bio et ecoresponsables réunies!
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné. Flacons en verre bien protégé.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSite, commande et produit parfait
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait receptin rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersDe bon produit et un service de livraison impeccable (reçu à peine 2 jours après la commande).Petit bémol sur l'échantillon offert, vraiment riquiqui !Mais je recommande ce site avec enthousiasme.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersNon je ne suis pas satisfaite ce produit m'a donné des démangeaisons
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ma. Commande
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et sérieux.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersDe très bons produits que je commande régulièrement. Toutefois, je constate qu'il n'y a plus de spatule fournie avec le deo ou le dentifrice solide de chez Endro. J'ai donc été obligé d'en acheter une ( c'était pour faire un cade
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon prix et livraison rapide merci à Chloé pour la préparation du colis ??
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix, j'adore
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne boutique