Savonnemoi.fr est apprécié pour son site agréable et facile à utiliser, offrant des produits variés et un envoi rapide. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et à la conformité des commandes.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits conformes
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersun service client à l'écoute avec de bons conseils
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes produits, je recommande vivement ce site …
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon shampooing il mousse très bien et rend les cheveux super doux j'ai enfin trouvé LE bon shampooing je le conseilleLa livraison été très rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersj'ai toujours autant de plaisir à commander sur savonnemoi.frle site est super avec beaucoup de choix et des produits de très bonne qualité
18 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite. Livraison très rapide
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon achat, produit conforme à la description, bon rapport qualité/prix, livraison rapide et très bon service client.
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site qui est très bien fait.Les produits sont variés, il y a le choix... ce sont des produits de qualité avec un prix correct dans l’ensemble, le montant des frais de port reste raisonnable.J’aime bcp ce site et je recommanderai mes produits là-bas dès qu’ils seront finis.Maintenant j’espère que la livraison sera rapide...!?!
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, respectueux de l'écologie. Je recommande cette enseigne !
18 mai 2021
Avis collecté par un tiersproduits super et livraison rapide merci beaucoup