Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 449 avis depuis le 16/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable , soigneux et attentif . Je recommande .
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour Nadine,
Merci pour votre retour positif !!
L'équipe de la Savonnerie .

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux plus me passer de leur savon, toujours très rapide pour préparer et recevoir la commande avec toujours une petite attention dans le colis
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour Annick,
Merci!! A très bientôt .
L'équipe de la Savonnerie.

Avis client

 

5 / 5

Super, livraison rapide, et produit de qualité.
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour Severine,
Ravi de vous satisfaire .
A très bientôt, l'équipe de la Savonnerie.

Avis client

 

5 / 5

Vos produits sont excellents ainsi que votre sens commerciale (petit savon en cadeau). Aucun problème concernant paiement et livraison. Seul suggestion si je puisse me le permettre serait un savon entre 100g et 500g concernant celui que j'ai pris. 200-250gm serait ideal.
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour MM
merci pour votre message , nous prenons en compte votre suggestion.
a très bientôt.
L'équipe de la Savonnerie.

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant à ce que je recherche .. produit d exception je les utilise depuis des années
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour Annick,
merci pour votre retour et votre fidélité , à très bientôt.

l'équipe de la savonnerie

Avis client

 

5 / 5

Facilité de navigation et pour commander
le 20/08/2022

suite à une expérience du 01/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Merci pour votre retour à très bientôt.
L'équipe de la Savonnerie

Avis client

 

5 / 5

AIMABLES DE BONS CONSEILS ENVOIS RAPIDES EXCELLENTS PRODUITS
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Merci pour votre message , à très bientôt .
L'équipe de la Savonnerie.

Avis client

 

5 / 5

J’adore les produits, coup de cœur pour le petit toulonnais. Livraison rapide avec petit cadeau en supplément. Un seul hic, le sur emballage.
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Commentaire de SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Bonjour Camille ,
Merci pour votre retour , les emballages pour les colis sont issu du recyclages interne de l'entreprise, nous faisons aux mieux pour la protection de nos produits à l’expédition et nous sommes très actif sur l'écologie et le trie de matières pour être en total cohésion avec notre démarches naturel et Eco Cert.
A très bientôt, l’équipe de la Savonnerie.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Savonnerie-plaisant.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Savonnerie-plaisant.fr

Description :

Savonnerie Artisanale, savons solides et liquides à l'huile d'olive, soins du corps et accessoires

Adresse :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
223 avenue d'estienne d'orves
83500, la seyne sur mer
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494941547
web@savonnerie-plaisant.fr
Représentant autorisé :
SARL ENSA - Savonnerie Plaisant
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU