Les clients apprécient la qualité et la variété des produits, ainsi que la rapidité de livraison et la fluidité du site. De nombreux avis soulignent que les savons sont agréables à utiliser et efficaces. L'expérience globale est très positive, avec un bon rapport qualité-prix.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Je recommande .
4 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années je ne me fournis que chez eux à l'occasion de vacances à la Seyne ou en commande en ligne à raison d'1.5kg ou 2 chaque année. Leurs savons sont naturels et ont un effet bénéfique sur la peau. Aucun tiraillement contrairement à d'autres savons naturels. Un peau hydratée douce et propre. J'ai testé le shampoing solide, ayant les cheveux décolorés ce n'est pas suffisant mais je vais tester la dernière version. Et j'ai essayé hier le savon au lait de chèvre suite à une bonne expérience avec une marque des réseaux sociaux et c'est équivalent ! Un rapport qualité prix plus qu'appréciable et une équipe chaleureuse sur place !
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement. Livraison rapide et dans de bonnes conditions.
28 sept. 2023
21 sept. 2023
Avis vérifiéGénial, ravie d’avoir de ma commande, expédition rapide ! Je recommanderais à l’avenir sans hésiter !
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs produits cosmétiques et ménagers.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai bien reçu ma commande. Elle correspond à ce que je voulais. Très belle qualité et la savonnette cadeau fait très plaisir. Merci. Je repasserai commande.
18 sept. 2023
Avis vérifiéd'excellents produits, bravo !
17 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballée avec soin. Les premiers produits que j’ai essayé sont de très bonne qualité.
15 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, expédition rapide, belle surprise j'ai eu un savon en cadeau. Je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiétous les savons sont très bien et j'aime particulièrement le shampoing solide que mon cuir cheveulu fragile supporte parfaitement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéDes produits écolos et dermatologiquement éprouvés. Entreprise sérieuse et delais de livraison respectes . Nous recommandons sans aucune réserve . Ancien client .
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix extra!
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Ils sont très sérieux et la livraison est rapide. Je vous remercie..
27 août 2023
Avis vérifiéA la livraison de mon colis j'ai eu la mauvaise surprise qu'il me manquait un article de ma commande,après réclamation mon article m'a était renvoyé donc tout va bien et je recommanderais vos produits.
24 août 2023
Avis vérifiéLivrée rapidement malgré les jours fériés Merci
15 août 2023
8 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes - Délai de livraison respecté.
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, tout est parfait !
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité - on a enfin du vrai savon de marseille. Le shampoing solide est topissime.