Evaluations clients
Site pratiquant des prix corrects. Articles expédié rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, cela nous fait plaisir de lire ceci ! Merci beaucoup et à bientôt :-) Vanessa
Site très professionnel ainsi que le service client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUYLAIN C.
Expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE ET FABIENNE R.
Réponse de sebio.frSignalerJe vous remercie pour votre avis
Au top, je connaissais le site aromateasy et j'étais déjà fan avant qu'il ne soit racheté par nos amis belges. J'ai trouvé le sac d'école pour mon petit de 3 ans 2 fois moins cher que les sites français donc je ne peux que recommander Livraison rapide et conditionnement au top Trop contente merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site . Merci pour votre évaluation et à très vite, Vanessa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de sebio.frSignalerMerci beaucoup :-)
Produits faciles à trouver quand on cherche une marque spécifique. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de sebio.frSignalerMerci beaucoup :-)
Le colis a été livré dans un point relais qui n'était pas celui choisi et éloigné, sans consultation préalable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de sebio.frSignalerJe vous remercie pour votre avis et vous présente toutes nos excuses pour le désagrément.
Un site avec des bons produits, des délais de livraison assez rapide. Utilisation depuis plusieurs années et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Réponse de sebio.frSignalerJe suis ravie de lire ce commentaire, Cordialement, Vanessa.
Site performant à tout point de vue. Offre variée, prix compétitifs, qualité des infos avant achat, rapidité de livraison, emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.
Commande facile. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de sebio.frSignalerMerci beaucoup :-)
Site sérieux, produits conformes , envoi rapide et soigné....pour rien au monde je ne changerais ! Je suis vraiment très satisfaite ! Je recommande à 200% les yeux fermés. Que du ++++++
Avis du , suite à une expérience du par BARTHA M.
Livraison dans les délais, rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA E.
Réponse de sebio.frSignalerSuper ! Merci pour votre feedback. Belle journée, Margaux.
Envoi très rapide, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Toujours très contente de mes commandes sur sebio
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour cet avis Elsa. Belle journée, Margaux
Livraison prévue du 18 au 21 est finalement arrivée le 24 !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Amandine, je vous remercie pour votre message. Attention : les délais annoncés sont en jours ouvrés. Les weekends et jours fériés ne sont donc pas pris en compte dans le délai de livraison. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Suite à ma 1ere commande reçue non complète, j’ai fait une réclamation. J’ai réceptionné un nouveau colis complet. Je vous remercie pour votre réactivité. Je recommande pour la qualité du produit qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bons produits moins chers que dans les commerces et decouverte de nouveaux produits sur Sebio, je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, ce message nous fait réellement plaisir. A bientôt! Margaux
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de sebio.frSignalerMerci Guillaume!
Très bien, facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de sebio.frSignalerC'est un plaisir de lire votre feedback. Belle journée, Margaux
Livraison rapide
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre avis, Laure. Belle journée, Margaux
Un des pots s’est ouvert dans le carton. Deuxième fois que cela arrive… peut-être pourriez-vous conditionner autrement les colis….
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Pauline, je vous remercie pour votre message et je suis navrée d'apprendre ce souci. N'hésitez jamais à contacter notre service client afin de pouvoir vous trouver une solution. Evidemment, le fournisseur a été tenu informé de ce feedback. Je viens de vous envoyer un ma!il à ce sujet. Merci de vérifier vos spams. Belle journée, Margaux
Je suis assez déçue que les compositions des articles ne soient pas détaillées pour chaque produits. Je suis allergique à plusieurs composants, en savoir plus me permettrait de faire plus facilement mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie pour votre message. Un travail a lieu sur notre site afin de mettre à jour toutes les pages produits qui manquent d'informations. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Réponse de Isabelle PSignalerBonjour Margaux, merci de m'avoir répondu ;-)
Réponse de sebio.frSignalerJe vous en prie!
Livraison rapide,bien emballé, rien à redire. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très contente de ma commande. Seulement un de mes articles ne correspond pas à mes attentes Ma gourde est une 1L de cette marque et j'ai été déçu de ne pas avoir les mêmes. Les joints sont trop petits. Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de sebio.frSignalerMerci !
Bons produits et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NORA S.
Réponse de sebio.frSignalerMerci !
Rapide et efficace. Mercj
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre avis!
Commande passée et payée le 26/06 et le 08/07 aucun avis de livraison ! Assez incroyable …
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Jacques, je vous remercie pour votre message et je suis navrée d'apprendre cette situation. Une grève chez le transporteur a bloqué les livraisons mais la situation se régularise depuis. Je viens de vous contacter par mail à ce sujet. Bien cordialement, Margaux
Après un problème de livraison une première fois,tout s’est bien passé la deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.
Toujours bien mais délais de livraison considérablement rallongés par rapport à de précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, merci pour votre feedback que je n'hésite pas à transférer en interne afin d'améliorer nos services à l'avenir. Belle journée et à bientôt, Margaux.
Quelques soucis avec la version française du site, j'ai dû me réorienter vers la version belge. Site au top, avec de nombreux produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Mathilde, je vous remercie pour votre feedback et votre remarque! Belle journée, Margaux
Bons tarifs, vaste gamme de produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY M.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, nous sommes ravis d'apprendre ceci. Bonne journée! Margaux
C'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, c'est un plaisir de vous lire, un grand merci. Margaux
Très bien. Des produits de belle qualité à des prix imbattables. Je recommanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour, je vous remercie pour cette évaluation. C'est avec plaisir que je la partage avec nos équipes. Belle journée, Margaux
Bon présentation produit, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Les savons liquides reçus ne correspondent pas à celui de la photo, l’étiquette est différente et la formule n’est pas la même. Je recherchais l’article correspondant à celui de la photo que j’avais l’habitude d’acheter et de consommer. Si la formule change ou que le produit tel que présenté sur votre site ne se fait plus, ce serait bien que vous en avertissiez le consommateur ou à défaut de changer la description ou la photo. Je suis déçue et ne pense pas recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Livré en temps et en heure, pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
Livraison efficace et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Très bien concernant l expédition et l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par YOL C.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre avis! Belle journée, Margaux
Très bien. Je suis toujours satisfaite à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour cette évaluation. Bonne journée! Margaux
Très bon site et SAV au top cependant je retire une étoile pour le suivi du colis bcp trop vaste et sans indications de lieux. "Votre colis a passé un point de contrôle" le où est manquant et cette indication ne bouge pas durant plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par TANIA R.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Tania, je vous remercie pour votre message. Je viens de vous envoyer un mail à ce sujet. Belle journée, Margaux
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN I.
Réponse de sebio.frSignalerMerci ! Belle journée, Margaux
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Articles arrivés dans les délais. Mais je me suis trompée dans la taille en commandant et on ne peut pas échanger ! Et pour se faire rembourser, il faut payer ! Étonnant et pas pratique pour un site de commandes en ligne. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE H.
Mon colis a été perdu suite à une erreur du transporteur et Sebio a immédiatement renvoyé ma commande. Service clientèle impeccable, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Carole, merci pour votre feedback et une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Belle journée, Margaux
Déjà évalué une fois précédente
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour cette évaluation. Bonne journée! Margaux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Très bon site de produit bio, vaste choix et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA C.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Giulia, un grand merci pour votre avis. A bientôt, Margaux
très satisfaite de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre feedback. Belle journée, Margaux
Très bien emballé. Aucune casse. Produits de qualité et petit prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie pour votre feedback. A bientôt, Margaux
Satisfaction à tous les niveaux, le choix, les prix, la livraison soignée et rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Chantal, un grand merci pour votre avis. Belle journée, Margaux
communication parfait, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNA S.
Rapide efficace Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Produits de qualité à prix abordables, respectueux de l'environnement. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LORETTA C.
Navigation facile, élément acheté se trouvait sur une liste de naissance, livraison effectuée telle que prévue, en espérant que le produit plaira puisque c est 1 cadeau de naissance
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Le site est bien fait, les produits sont bien répertoriés, je trouve facilement ce que je cherche. Je prends des quantités importantes des produits et je suis contente que les dates de péremption sont longues. Seul petit bémol, le prix des produits que je commande a augmenté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Rien à signaler sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Eco emballage, rapidité d’envoi, rapport qualité-prix excellent :)))
Avis du , suite à une expérience du par MHELENE J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Avis du , suite à une expérience du par IMANE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS NOEL F.
Rapide, conforme, parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE L.
Ravie d'avoir découvert Sebio : j'y ai trouvé tout ce qu'il me fallait. Juste un chouillas déçue que les frais de livraison ne soient offerts qu'à partir de 69€. Mais les prix des articles compensent assez bien ça.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
très bon communication, disponible, serviable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Très bien emballé vite livré!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, la commande a été simple et la livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Produits bio de qualité , livraison conforme et rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
service impeccable, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Désolée, mais je n'ai pas retiré ma commande, elle a été livré dans un point relais à plus de 2km du point relais que j'ai en bas de chez moi. Pas sûr que je le récupère car pas envie de passer 20 min dans les bouchons. Bien dégoûtée pour 1 première commande. Les livreurs font bien comme ils veulent, le plus pratique c'est de deposer les colis là où ca les arrange. A ce compte là mieux vaut aller en boutique acheter nos produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Laure, je vous remercie pour votre message et je suis réellement navrée d'apprendre cette situation. Je viens de vous contacter par email à ce sujet. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Reception rapide des produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bien, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Très beau site je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Tous les articles Sebio sont super !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Commande arrivée à temps vers la France, très bien emballé. Prix compétitifs pour une marque de henné (moins cher que sur le site de la marque), je recommande à 100% et passerai de nouveau commande.
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Lisa, je suis ravie d'apprendre votre feedback... A bientôt! Margaux
Qualité du produit Sécurité de paiement Efficience
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Très bon produits bio et éco-responsables !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Laure, merci pour votre avis... Excellente journée, Margaux
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIKA L.
Service client au top ! Super réactif et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de sebio.frSignalerUn grand merci Laetitia ! Belle journée, Margaux
Rapidité et efficacité. Produits bien emballés. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Jean-Pierre, un grand merci pour votre feedback. Passez une belle journée, Margaux
Réponse de Jean Pierre GSignalerBonne journée à vous aussi !
Pro, efficace, écologique !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE V.
Réponse de sebio.frSignalerC'est un plaisir de vous lire. A bientôt! Margaux
Site clair et rapide. Commande très bien emballée sans emballage excessif.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de sebio.frSignalerBonjour Fabienne, merci pour votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Margaux
Très bon rapport qualité/prix et rapidité de livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
très bien, envoi rapiude
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de sebio.frSignalerMerci pour votre temps, bonne journée. Margaux
Article conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *