Avis pour Securitemarche.fr

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon SAV, on m'a échangé mon carillon défectueux qui n'avait pas un an sans aucun problème. Par contre le produit reçu en échange n'est pas neuf, il a de multiples petites rayures ainsi que quelques marques... Un peu déçue même si le "nouveau" fonctionne très bien.

Réponse de securitemarche.fr

Bonjour, Navré pour cela, ce n'est évidemment absolument pas normal. Nous envoyons bien entendu des produits neufs, mais ils sont vérifiés et manipulés avant expédition. Bien que nous nous efforçons de faire attention, il se peut qu'une mauvais manipulation ait créé cela. Bien entendu, nous pouvons l'échanger à nouveau, aucun problème. Bien cordialement, Christopher / sécuritémarché.fr

Livré dans les temps : très bonne réactivité. Bon produit....fiable. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est ok, rien à signaler

Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bien bonne explications a bientot.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Très bons conseils, à l'écoute du client. Je recommande vivement. Bonne journée

Rapide.Prix interessant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

matériel satisfaisant et site sérieux et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour sécuriser sa maison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon produit, et facile à installer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service clients sérieux , acheté différents articles d alarmes et aucun soucis sur la qualité et le fonctionnement .merci pour le sérieux de votre entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon interphone GSM. Attention au choix de L'Opérateur téléphonique pour la carte SIM. Service Client très compétent et de bon conseil.

Très sérieux je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super sans problème produit de qualité large gamme de produit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, envoi rapide. Service SAV réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait sauf La télécommande dont le bouton activer se déclenche tout seul trop facilement dans ma poche. Aussi l'attache au porte clé en plastique qui est trop fragile et qui se brise assez tapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux, je recommande sans problème !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super Des personnes qualifiees d'un grande gentillesse et disponibilites réponse au téléphone très rapide des conseils précieux et une aide pour dépannage jamais trouvée ailleurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Content des produits que j'ai commandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une panne due au réseau ma caméra ne fonctionnait plus. J'ai donc appelé la société pour dépannage. J'ai pu discuter avec le technicien qui a su m'indiquer parfaitement, et d'une manière pédagogique, la manipulation à faire. Et tout est rentré dans l'ordre. Bravo à cette équipe qui assure sans faille le suivi après achat.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Securitemarche.fr

sécuritémarché.fr

sécuritémarché.fr est la boutique en ligne spécialisée dans les systèmes de prévention, d'alarme et de sécurité, une expérience de plus de 15 ans. Alarmes de maison, autonomes, d'allée et de périmètre. Interphones et sonnettes longues portées et modulables sur mesure. Kits anti-panique fabriqués selon votre besoin. Alarmes techniques (coupure de courant, température, inondation, etc.). Poteaux anti-stationnement. Caméras vidéosurveillance et factices. Antivols divers.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence