29 mars 2022
Avis vérifiéJe suggère que devant les détecteurs de passage, soit collé un bout de moustiquaire afin d'empêcher les punaises, guêpes et autres bestioles de créer de déclenchements intempestifs. Ce bout de moustiquaire n'empêche en rien le bon fonctionnement du détecteur. Merci.
29 mars 2022
Recherche facile avec explication claire, ce qui facilite le choix du produit. Des produits de qualités avec mise en fonction rapide.
Tout OK, Très bon matériel
29 mars 2022
Le service client tient la route,cependant les produits,je les définis comme petite camelotte;les détecteurs se dérèglent facilement,meme avec très peu de vent.J'ai du remplacer certaines piles 2 mois après.Je regrette mon achat,il y a meilleur produit sur le marché.
Réponse de securitemarche.fr
Bonjour, Navré pour ces problèmes rencontrés. Voici quelques retours à vos commentaires : - la rotule de ces détecteurs est réglable, ce qui vous permet une installation simplifiée, ensuite il suffit de les resserrer et ils ne bougeront pas au vent - l'autonomie dépend de l'utilisation et la configuration (nombre de passages, délai déclenchement, etc.), mais dans aucun cas la pile ne doit durer 2 mois (sauf environnement extrême, exemple des centaines de passages par jour) Dans tous les cas, il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre SAV, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Si problème avec le matériel, celui ci est bien entendu sous garantie pendant 2 ans. Notre but est que vous soyez satisfait, donc si comme ici vous ne l'êtes pas, nous pouvons avec plaisir étudier un échange pour un matériel plus adapté. Restant à votre service. Bien cordialement, Christopher / sécuritémarché.fr
29 mars 2022
Nous sommes clients depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait .Nos dernières caméras sont très fonctionnelles de nuit comme de jours .Le personnel est toujours disponible pour nous guider sur l'installation et le mise en marche .
Très pro
29 mars 2022
Toujours bien accueilli et renseigné quant on téléphone, plusieurs achats et toujours RAS.
29 mars 2022
Excellent service, toutefois le système présente quelques lacunes que j'ai déjà signalées.
bien
Rien à redire. Sérieux, professionnel
29 mars 2022
produit très bien et surtout pratique
29 mars 2022
Commande livrée rapidement, bon contact commercial
29 mars 2022
Pas mal de choix dans le matériel avec des systèmes efficaces et de qualité, fiable aux caractéristiques annoncées. Livraison rapide, au top!
Ras. Super
29 mars 2022
Produit conforme à mes attentes et à sa description. Je suis trèssatisfait. Site à recommander.
Rien à redire
29 mars 2022
Service après vente irréprochable, rien à dire.
29 mars 2022
Société très sérieuse personnel très compétant qualité sur le matériel acheté Très bon service et délai tres court
29 mars 2022
J'ai notamment apprécié le suivi de ma commande, la réactivité pour répondre à nos interrogations.
parfait