Sedelka.fr est très appréciée pour son expertise et son suivi attentif, offrant une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients mettent en avant la qualité des réalisations et un excellent relationnel tout au long du projet.
11 mars 2022
Avis vérifiéNous apprécions le sérieux,le professionnalisme et la rigueur de la communication avec ses clients. Nous n’hesiterons Pas à recommander cette société .
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir accompagnés dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
Très satisfait de la prestation: sérieux, écoute etprofessionqlisme
11 mars 2022
Trés bon contact avec les salariés de DEDELKA mais très déçu par un mur qui ne sert à rien dans la salle de bain. A revoir par l'architecte.
3 mars 2022
Les délais ont été respectés malgré la crise sanitaire. Bonnes relations avec le service clientèle.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur SEDELKA. Bien cordialement. L’équipe SEDELKA
3 mars 2022
Équipe avec un professionnalisme remarquable, à l'écoute et efficace envers sa clientèle. Accueil chaleureux et gentillesse. Nous vous souhaitons une bonne continuation et soyez fier de donner satisfaction à vos clients. Bien cordialement
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité, toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
3 mars 2022
Bonjour Très bonne communication et équipe professionnelle et sympathique
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe SEDELKA
3 mars 2022
Ensemble conforme en prestation. Pas de note sur la tenue du planning au vu de la crise sanitaire et pénurie de matériaux, ce qui a décalé la livraison d'un trimestre. Le bémol: pas de retour de l'avancement et des photos régulières, nous connaissons l'avancement via les factures et en se déplaçant sur site.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience vécue avec SEDELKA. Nous traitons toujours avec beaucoup d’attention les remarques que nous recevons, votre message a été transmis aux équipes concernées pour améliorer la communication sur l'avancement du chantier. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
10 nov. 2021
Très bonne expérience je me suis sentie cliente J ai aimé l accompagnement clients La finition des prestations étaient à la hauteur Un grand merci aux équipes Tout est somptueux je suis fière d avoir acheté dans cette résidence qui est magnifique En plus chez sedelka il y a une technologie poussée !! Sedelka pense aux logements de demain !! Et en plus à la fin suis repartie avec des cadeaux Très agréable expérience !! Je recommande
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité, toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
10 nov. 2021
C était très bien et en plus je suis très contente d avoir acheté chez eux Les finitions étaient très bien faites jusqu’au jardin extérieur j ai retrouvé des prestations haut de gamme à la hauteur avec un immeuble au nouvelle technologie je sens que je suis en avance sur mon temps grâce à leur technologie installée dans la résidence Un grand merci aux équipes qui m ont donné ce beau travail
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les prestations de SEDELKA. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire et que les prestations soient à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
9 nov. 2021
Félicitations aux équipes SEDELKA. Le suivi tout au long du projet a été top et la livraison s'est parfaitement passée. Le bien a été confié à SEDELKA Gestion qui l'a loué quelques jours après. Je recommande.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
Réactif et professionnel
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
3 nov. 2021
Beaucoup de professionnalisme. Une écoute du client très satisfaisante. Du sérieux dans la réalisation Entreprise à recommander
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience vécue avec SEDELKA. Toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
2 nov. 2021
Bonne qualité des prestations bonnes finitions
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les prestations de SEDELKA. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
1 nov. 2021
bonne agence locale
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
30 oct. 2021
Peu satisfait
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre niveau de satisfaction afin de nous améliorer ? Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
30 oct. 2021
Rien à signaler, tout a été parfait. De l'accueil à la livraison de lappartement
29 oct. 2021
très professionnel
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
19 oct. 2021
Belle prestation, en prime livrée en avance :)
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les prestations SEDELKA. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
9 oct. 2021
7 oct. 2021
bon suivi, bons renseignements, bonne qualité mais les finitions de peinture ne sont pas parfaites
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur les prestations de SEDELKA. Nous l'avons fait remonter aux équipes concernées et restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA