Sedelka.fr est très appréciée pour son expertise et son suivi attentif, offrant une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients mettent en avant la qualité des réalisations et un excellent relationnel tout au long du projet.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations de qualité Interlocuteurs très disponibles,à l'écoute, dispensant de bons conseils.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur SEDELKA. Nous l'avons fait remonter aux équipes concernées. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
7 oct. 2021
Personnes compétentes, sérieuses, à l’écoute et réactives !
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur SEDELKA. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
5 oct. 2021
la livraison s'est très bien passée; professionalisme
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
5 oct. 2021
Très bon accompagnement tout au long de notre projet. Prestations de qualité, rien à redire.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience vécue avec SEDELKA. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
2 oct. 2021
Respect des délais, des horaire, écoute du client et respect des engagements. Cependant difficile de joindre une des personnes en charge du programme pour obtenir des informations sur le branchement du gaz. J’ai dû insister pour être rappelée
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur les prestations de SEDELKA. Nous l'avons fait remonter aux équipes concernées. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
Rien à signaler
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
2 oct. 2021
Assez satisfait dans l'ensemble néanmoins, beaucoup de soucis à la livraison du au sous-traitant de sedelka. Cela reste quand même des soucis qui sont gênant.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Notre service après-vente reste à votre disposition suite à la livraison de votre logement. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
2 oct. 2021
Très bon accompagnement tout au long du projet aussi bien sur le plan commercial que technique, avec des conseils judicieux. Réponse rapide aux différentes demandes.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur SEDELKA. Nous sommes ravis que le travail et les conseils de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
Nous avons oublié de signer, donc ce message a été envoyé par MarDid. Mme. Shingler et M. Riva feront le lien.
Entreprise très sérieuse
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur SEDELKA. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
2 oct. 2021
Équipe professionnelle et à l'écoute. Petit bémol sur le turn over des équipes...les interlocuteurs bougent trop, du coup on se retrouve avec des discours différents.
2 oct. 2021
2ème appartement acheté pleinement satisfait, ai même conseillé à un ami qui a lui aussi fait une acquisition dans la même résidence.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance dans l'achat de ce 2ème appartement. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
meilleure qualité
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur SEDELKA. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
29 sept. 2021
des interlocuteurs tou ours disponibles et réactifs
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que le suivi de nos équipes ait pu vous donner satisfaction. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Malgré la pre visite de livraison quelques défaut résolu le jour j c’est dommage car dans l’ensemble le logement est bien fini manque d’informations sur le dispositif connecté nous sommes en attente de la formation
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Une équipe reviendra rapidement vers vous pour une formation sur le logement connecté. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Promoteur fiable et à l'écoute des personnes. Je le recommande.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Très satisfaite du suivi depuis début réservation jusqu'à la livraison
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience vécue avec SEDELKA. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes ait pu vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Nous sommes très contents de notre investissement mais aussi heureux d’avoir été mis en contact avec des personnes compétentes, agréables et à notre écoute. Aucunes fausses notes.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre investissement. Toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Un travail de qualité, un suivi sérieux et une belle prise en compte du client. Bravo
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité, toute l'équipe de SEDELKA vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe SEDELKA
29 sept. 2021
Equipe et suivi clientèle au top
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience avec SEDELKA ait pu vous donner entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe SEDELKA