Avis pour Sedomicilier.fr

• 9%

• Anonymous I.

6 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs requêtes, notre demande a été escaladée et le traitement a été satisfaisant. Mais quelle dépense d'énergie pour en arriver à ce que l'on veuille s'occuper de nous suite à une anomalie inacceptable de non traitement de courrier.

• Nicolas B.

8 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande effectué et payé le 28 mars 2025, nous sommes le 7 mai 2025 j'ai enfin pu signer le contrat . J'espère ne pas attendre encore 38 jours pour qu'il verifie la signature. Après il y a un délai, apparemment pour envoyer nos documents et un autre délai pour qu'il verifie les documents. A ce train là j 'aurais terminé mon abonnement d'un an et que je n'aurais pas encore eu la possibilité de profiter du service que je devrai recommencer la procédure. Prix que j'ai payé 228 euros pour un an pour le service juste de domiciliation du courrier sans rien de plus puisque les autres service s sont payant. C'est en plus. La suite de l'aventure rendez vous sur linkedin. A la France quel pays magnifique, quel joie d'être indépendant en France.

• Joseph L.

26 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand Merciii a l'équipe Sedomicilier Service pro simple et rapide pour un petit prix 👌

• Andreas S.

Je recommande vivement sedomiiciler

• Ayat B.

12 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

inscription on ligne très facile et efficace, les services proposé semblent intéressant c'est mon premier abonnement, je verrais ce que ca donne dans le temps.

• Lokelani C.

8 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top service rapide pas de soucis avec le service ni la plate-forme navigation simple et rapide

• Sandrine E.

29 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de la création de domiciliation , rien en dire. J'espère que la suite sera toujours impeccable.

• Alik D.

18 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusque là c'est fluide...j'attends de voir la suite ;)

• Damien G.

19 nov. 2024

Génial

30 août 2024

Expérience très satisfaisante

22 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise communication de la part de Se Domicilier ! Des relances permanentes pour tenter de suivre l'avancement de ma domiciliation. Après 6 mois (SIX MOIS !!!), celle-ci n'est pas terminée. Bien sûr, Se Domicilier reporte la responsabilité sur l'INPI, le guichet unique. Pourtant, la compétence des interlocuteurs semble limitée : je suis gérant de SARL depuis 2006, et de fait compétent sur un certain nombre de points. Ce n'est pas ce que je ressens dans mes échanges avec mes différents interlocuteurs, qui changent régulièrement. Aujourd'hui, et depuis deux mois, notre société a reçu une mention d'office d'inactivité, nous ne sommes plus en mesure de nous acquitter des charges sociales car notre établissement a été radié de l'URSSAF ! Mais Se Domicilier ne bouge toujours pas ! J'étais auparavant domicilié chez REGUS, et force est de constater qu'en termes de compétences, communication, réactivité et prise en compte du client, c'est le jour et la nuit. Globalement, Se Domicilier ne semble pas comprendre l'impact de ses actions, ou de leur absence, sur notre activité et l'inquiétude induite par des situations comme la nôtre ! Et au-delà de l'absence d'action, aucun geste commercial n'est par ailleurs proposé. Je regrette amèrement ma décision.

15 déc. 2023

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai déjà donné mon avis. Service de réexpédition absolument pourri,

18 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, en ce qui concerne la domiciliation tout s'est bien passé. Je suis en attente de la création du Kbis, je pense que cela se passera bien également. Cordialement.

25 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'expérience est nulle, la création de statuts se fait sur type formé, aucune demande au préalable si les statuts sont rédigés, pas de suivi depuis le tableau de bord. Demande de document supplémentaire inutile alors que ceux fournis initialement suffisent. C'est vraiment RIDICULE. C'est la dernière fois que je fais quelque chose avec eux.

18 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande de base a été livrée rapidement. En revanche, impossible de finaliser le dossier malgré 3 relances. Le dossier prend 2 semaines alors qu' il ne se passe rien. C'est frustrant de ne pas savoir ce qui bloque. En échangeant avec le support, on dirait qu'une des causes et que le service de création de mon entreprise est délégué à une entreprise concurrente.

13 juin 2023

Réactifs et compréhensifs.

31 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace, retours rapides, échanges mails constants, nickel et conforme à mes attentes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Sedomicilier.fr

SeDomicilier

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence