Calculé à partir de 372 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 597 avis depuis le 06/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace, que demander de plus. Je recommande ce service pour ceux qui souhaitent domicilier rapidement leurs sociétés sans tracas.
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Khaled,
Merci pour ce retour complet sur nos services de domiciliation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Bonne continuation !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

4 / 5

Bien, clair et efficace
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Jérôme,
Merci pour cet avis et bonne continuation avec votre association !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Nickel !
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Sébastien,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec la domiciliation de votre SAS, très bonne continuation !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Service très simple à utiliser. Super efficace. Je recommande
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Fabien,
Merci pour votre avis et très bon courage pour la suite !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Précis, rapide efficace
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Jean Yves,
Nous vous remercions pour ce retour sur nos services et vous souhaitons une très bonne continuation avec votre SASU !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Réactifs, à l'écoute et clairs dans les explications
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Sarah,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir accompagnée dans votre projet. Excellente continuation !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Olivier,
Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une très bonne continuation.
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

3 / 5

Bien, mais Centre téléphonique trop attente
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre ce contretemps et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre domiciliation !

Bien cordialement,

SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité, rappel le lendemain par un conseiller dès la premier contact traitement rapide du dossier... Rien à dire!
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Saifeddine,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la domiciliation de votre SAS. Merci pour votre avis !
L'équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Moufida,
Merci pour votre avis et bon courage pour la suite de votre projet !
L'équipe SeDomicilier
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
66, avenue des Champs-Élysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183643107
contact@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
372

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU