Avis client de Sedomicilier.fr

Calculé à partir de 361 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 533 avis depuis le 06/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait de vos services; merci beaucoup
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est un site que je vais recommander.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour José,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir accompagné dans la domiciliation de votre micro-entreprise. Très bonne continuation !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

4 / 5

Pratique et reactif
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour votre retour sur nos services de domiciliation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Fabien,
Nous vous remercions pour votre avis et avons été ravis de vous aider avec la domiciliation de votre EURL. Nous vous souhaitons une très bonne continuation !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et professionnel.
Je recommande
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Delphine,
Un grand merci pour votre retour sur nos services. L’efficacité et le professionnalisme font en effet partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de SAS !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

4 / 5

Domiciliation en quelques clic, très réactifs et professionnels, on est vraiment bien accompagnés le chat est vraiment très utile ! N'hésitez pas foncez-y !!
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Thomas,
Nous sommes ravis de d’avoir pu vous aider avec la domiciliation de votre SARL. Merci beaucoup pour ce retour sur nos services et en particulier sur notre service de chat !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Anthony,
Nous vous remercions pour cet avis, et vous souhaitons beaucoup de succès avec votre SAS !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Service très pratique et une équipe extrêmement réactive.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Olivier,
Merci pour votre avis et toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire avec la domiciliation de votre SASU. Excellente continuation !
L’équipe SeDomicilier

Avis client

 

5 / 5

Super service de domiciliation de société très très rapide pour nous habitants des DOM/TOM.

Je recommande vivement Sedomiciler.fr pour leurs services professionnels vraiment au top et leurs propositions commerciales sont toutes aussi avantageuses les unes que les autres.

Merci à Dennis, Mira et Djahid pour leur gentillesse et travail d'accompagnement rapide et efficace.

Allez-y foncé, demandé votre devis et vous comprendrez mon enthousiasme et ma gratitude pour Sedomicilier.fr

Enrico S
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Enrico,
Un grand merci pour ce retour sur nos services de domiciliation. Dennis, Mira et Djahid ont été ravis de vous accompagner dans la domiciliation de votre micro-entreprise. Excellente continuation !
L’équipe SeDomicilier
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service efficace, équipe sérieuse. Je recommande.
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Rudy,
Toute l’équipe vous remercie vivement pour ce retour sur nos services de domiciliation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre micro-entreprise !
L’équipe SeDomicilier
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
66, avenue des Champs-Élysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0183643107
contact@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
361

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU