Calculé à partir de 1360 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok....pratique et facile...bonne réactivité..
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Prise en charge du dossier rapide et gestion efficace
le 26/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Inscription rapide et claire.
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Bjr , je suis pas en métropole mais dans l'océan indien et j'ai pris une prestation de domiciliation chez vous concernant m'a société SCVRD qu'il a jamais vue le jour jusqu'à présent ? Je pourtant je suis à jour de mes mensualités ? Qu'es qu'il fait que jusqu'à aujourd'hui m'a société SCVRD et pas encore matriculé ni mis au journal officiel
le 25/02/2022

suite à une expérience du 31/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon service facile d'utilisation.
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Contact agréable et suivi client
le 09/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Nul nul zéros inadmissible aucune assistance aucun service après vente
le 09/02/2022 par .

suite à une expérience du 31/01/2022

Avis client

 

5 / 5

A ce jour je suis satisfaite du service
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise information, conditions peu claires, pas de suivi sérieux...
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Commentaire de SeDomicilier
Bonjour Denis, nous vous remercions pour votre feedback. Votre projet était un peu plus complexe que la moyenne en effet et nous espérons tout de même que vous conservez un bon souvenir de votre accompagnement par Marie. Pour ce qui concerne les notions d'abonnement et de contrat, nous avons noté d'après vos échanges avec le support qu'ils ne sont pas suffisamment expliqués sur le parcours de souscription et avons bien remonté l'information. Belle continuation.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
49 rue de ponthieu
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0183643107
enzo@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1360

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU