Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1316 avis depuis le 06/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité, rapide et de bons conseils. Je recommande
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

4 / 5

C'EST FACILE. C'EST BIEN.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnellement j'utilise SeDomicilier depuis quelques mois et je dois avouer qu'ils m'ont toujours donner entière satisfaction, ils sont à l'écoute, rapide, efficace, le service est super franchement que du positif. Tout est fait pour facilité le client c'est vraiment géniale. Ils offrent une service 5 étoiles sans aucun doute.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

le site est d'une très grande convivialité et les services vraiment très bien. Je viens de domicilier trois sociétés et je recommande vivement leurs services.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et très efficace
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble le site est bien fait, mais pourrait etre ameliore. Il est par exemple impossible de revenir en arriere pour modifier son panier. J'ai pose une question et j'ai recu une reponse immediate. Maintenant, je demande a voir la qualite du service de domiciliation.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Transaction rapide et facile ! Super merci à toute l’équipe de se domicilier!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile et rapide
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien de plus simple !
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sedomicilier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sedomicilier.fr

Description :

SeDomicilier est une start up spécialisée dans la domiciliation d'entreprise 100% en ligne, nous permettons aux entrepreneurs et créateurs d'entreprise d'obtenir une adresse de siège social et ainsi domicilier leur entreprise en ligne et en quelques clics aux tarifs les plus attractifs du marché.

Adresse :
SeDomicilier
66, avenue des Champs-Élysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0183643107
contact@sedomicilier.fr
Représentant autorisé :
SeDomicilier
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
403

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU