Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
Jean luc L.
27 août 2025
Avis vérifiéTous, c'est très bien passé.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance depuis 2020 ! Toute notre équipe à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides 🙋♂️ L’équipe Selecteo
Dominique B.
27 août 2025
Tout s'est parfaitement déroulé. Remboursement extrêmement rapide
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif après votre premier rachat ! Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Valérie G.
27 août 2025
Victor est tres à l'écoute et accompagne avec bienveillance. Merci infiniment Bien cordialement
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Avec plaisir, merci à vous pour votre première vente de cartouches neuves 🙋♂️ A bientôt sur Selecteo.fr ! L’équipe Selecteo
Jean-Pierre F.
27 août 2025
Efficacité, rapidité, rien à dire de plus
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour après votre premier rachat de cartouche 🌟 A bientôt sur Selecteo.fr 🙋♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo
Laurent P.
27 août 2025
Un service simple et rapide et une très bonne communication. Nous recommandons à 200%
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🙋♂️ Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo
Silva christina D.
27 août 2025
Aucun souci. Vraiment parfait.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🌟 A très bientôt sur notre site 🙋♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo
Séverine V.
27 août 2025
Rapide et efficace. Aucun problème sur le site.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! Cordialement, L’équipe Selecteo
Laura R.
27 août 2025
Nous avons déjà a plusieurs reprises renvoyer nos cartouches et nous sommes satisfaits
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre engagement écologique ♻️ A très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Selecteo
Kaouthar R.
27 août 2025
Envoi de plusieurs cartouches, le site propose le rachat de cartouches avec estimation. Paiement rapide, je recommande.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches d'encre 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ♻️ L'équipe Selecteo
Réponse de Kaouthar R.
Bonjour, Les 5 étoiles sont amplement méritées ! Je ne manquerai pas de vous renvoyer des cartouches prochainement. Merci
Catherine C.
Efficace et rapide
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise de cartouches🌟 Nous havons hâte de recycler vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo
Ann-Lorraine B.
27 août 2025
Excellent site, reprise de 5 cartouches pour un prix très intéressant : BRAVO ! et MERCI !
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif après votre premier rachat ! ⭐ A très bientôt sur notre site 🙋♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo
Fanny M.
27 août 2025
Je revends de temps en temps mes cartouches d'encre usagées. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre confiance depuis 2022 🌟 A très vite sur notre site ! Cordialement, L’équipe Selecteo
Francesco max D.
Très facile et convivial
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐ A très bientôt sur Selecteo.fr ! L’équipe Selecteo
Adeline W.
27 août 2025
Très satisfaite du rachat des cartouches d'encre
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐ A très bientôt sur notre site ! L’équipe Selecteo
Annie M.
20 août 2025
super site et virement très rapide
Patricia R.
Aucun problème. Règlement rapide
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise et vos 5 étoiles 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo
Sara B.
Tout est parfait
M. B.
20 août 2025
Rapide, efficace, honnête, professionnel.
Raphaël S.
20 août 2025
Entreprise très sérieuse réactive et rapide je dis bravo et merci
S. A.
Ras 🫡