Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 392 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est nickel
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Une première fois sur chez Selecteo et il y en aura d’autres. Très satisfait de cette première et ce de la commande à la livraison qui serait arrivé dans les temps... SI Chronopost avait été dans les clous!
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1ere je me mefiais de la réponse de ma machine HP j j'ai juste eu un message d alerte pour l introduction d une cartouche non originale mais cela a l'air de fonctionner correctement je pense devenir un bon consommateur car j utilisais un pack de 4 couleurs tous les 40 jours un pack facturé 100€
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande et livré dans les délais....
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très simple, très rapide
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Le seul bémol est le délai de livraison de la poste. Mon colissimo est arrivé le 26 mai pour une commande du 17.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de Selecteo
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison. Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, certains délais de transport peuvent en effet être rallongés.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,

L’équipe Selecteo
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, prix compétitif, RAS
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée rapidement, bien emballée, produit conforme
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Très efficace
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

encre parfait sans problème
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
209

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU