Calculé à partir de 220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1006 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

un service tres bien je le recommande et tres rapide
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien ! sérieux
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bo. Site de reprise de cartouches Il est rare d avoir un écart entre ce que l on envoie et le montant reçu Je recommande fortement ce site
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Pratique et parfait.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Il est facile de trouver ses produits, toutefois, l'option "repasser la même commande" serait la bienvenue. Livraison rapide (parfois ultra rapide même). Jamais le moindre problème avec les cartouches et leur reconnaissance par mon imprimante. Par contre, une hausse de 15€ en 2 ans sur une même commande de noir/magenta/jaune/bleu en XL, c'est énorme...
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux de votre satisfaction et prenons note de votre idée de pouvoir repasser une même commande.

Effectivement, le prix de marché de vos cartouches à augmenté depuis 2 ans.
Nous mettons tout en oeuvre pour rester compétitif avec un tarif jusqu'à 10€ moins cher que les cartouches d'origines.

Vous pouvez également diminuer vos dépenses en nous renvoyant vos cartouches vides, pour un geste écologique et économique !

A bientôt pour vos futures commandes,

L’équipe Selecteo
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Bon d'avoir est très facile à utiliser. Rapidité d'envoi et colis bien enveloppé. Sérieux, je recommande.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide, colis soigné, les cartouches sont installées et fonctionnent !
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 

5 / 5

bienveillance rapidité et surtout un contact direct et rapide au téléphone ! bravo et merci
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de votre satisfaction auprès de notre service client.

A bientôt pour vos prochaines commandes !

Bien cordialement,

L’équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes passées chez Sélecteo et toujours aussi satisfaite de la qualité des cartouches. La livraison est rapide !
le 28/08/2022

suite à une expérience du 11/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien commandé mais cependant regarder vos produits et vos prix qui sont intéressant.
le 22/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
220

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU