Avis clients de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre

4.9 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1617 avis depuis le 09/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations selecteo.fr

• Société

Selecteo

• Description

📢 Selecteo rachète vos cartouches d'imprimante pour leur offrir une nouvelle vie ! 🙋‍♂️ Leader de la collecte des cartouches d'encre en France, nous proposons depuis plus de 25 ans les meilleures offres aux particuliers, associations et professionnels pour leurs gestes écologiques ♻

• Adresse

4 rue Gutenberg 44118 La Chevrolière

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Selecteo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très content des services continuez.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Bien sur, nous continuerons à revaloriser vos prochaines cartouches d'encre avec plaisir 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Site très bien fait, retour rapide et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour le partage de votre première expérience et vos 5 étoiles 🙋‍♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2019 !🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site ♻️ L'équipe Selecteo

• 4 / 5

Site correcte, professionnel, dommage qu'il n'y ai pas assez d'offres sur les cartouches Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 🙋‍♂️ Une offre de printemps est en cours depuis 1 mois avec plusieurs cartouches à des prix boostés (profitez en vite sur notre site avant son expiration), nous prenons en revanche note de votre expérience pour vous proposer de nouvelles offres tout au long de l'année 💸 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

mon expérience est jeune ce que j'ai pu noté jusqu'alors , une grande dispo quand j'ai des questions , la confiance est là ... je suis contente d'avoir fait appel à Selecteo ... Annouchka

Avis du , suite à une expérience du par ANNOUCHKA B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre confiance 🙋‍♂️ Nous avons hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très réactif en cas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2023 et vos 5 étoiles 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Bien ,des cartouches d'encre qui, jusque maintenant, partaient à la déchetterie reprises pour quelques euros chacune.Donc tout bénef.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre première reprise et vos 5 étoiles 🙋‍♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Rapidité et efficacité,dans le service rendu

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🙋‍♂️ Nous avons hâte d'offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Transaction facile, rapide et efficace Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise ! Toute notre équipe à hâte de revaloriser vos nouvelles cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé tant pour la partie logistique que financière . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier envoi 🌟 A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bon site de rachat de cartouches Dommage mes nouvelles cartouches d'encre ne se trouvent pas dans la liste

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 3 ans maintenant ! Un grand bravo à vous pour votre implication en faveur de l’environnement ces dernières années 💪 Pouvez vous nous indiquer votre nouvelle référence de cartouches ? Nous pourrons ainsi peut être les ajouter à notre catalogue de rachat à l'avenir ♻️ L'équipe Selecteo

Réponse de Jocelyne F

Bonjour Bonjour erci de m'avoir répondu Il s'agit de la marque EPSON 604Xl

Réponse de selecteo.fr

Rebonjour Madame, Merci beaucoup de votre retour, celle-ci sera effectivement bientôt ajoutée à notre catalogue 🙋‍♂️ Très bonne journée à vous,

Réponse de Jocelyne F

Merci à vous c'est gentil Bonne journée

• 5 / 5

Site découvert en 2022. Depuis, j'en parle autour de moi. Notre paroisse gère un service d'entraide : nous collectons avec les paroissiens pour alimenter ce service. Ma voisine garde ses cartouches vides et me les confie. C'est un service fraternel qui est né grâce à Sélectéo ! Merci pour cette aide intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos 5 étoiles 🌟 C'est formidable de voir comment notre solution de rachat a permis de créer un lien solidaire au sein de votre paroisse. Votre initiative d'entraide est inspirante, et nous sommes ravis d'y contribuer. N’hésitez pas à continuer de partager votre expérience avec ceux qui vous entourent 🙋‍♂️ Cordialement, L'équipe Selecteo

Réponse de Monique O

Merci à vous aussi. Il est bien plus utile de revendre ses cartouches vides pour l'entraide paroissiale que d'"engraisser" les grands magasins !! Longue vie à Sélectéo !!

• 5 / 5

Très bien, rien à redire 👍

Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED L.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Aucun soucis, envoi facile, j'avasi meme 2 cartouches XL que j'avais listé comme normales et qu'ils m'ont compté en XL. Paiement rubis sur l'ongle répide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 En effet, nous revérifions toujours les quantités et les références de vos cartouches en cas d'oubli lors de votre estimation 😉 A très vite sur notre site ! Cordialement, L’équipe Selecteo

• 3 / 5

Dernière vente 19 cartouches non reprises !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 🌟 Nous sommes désolés d'apprendre que votre première reprise de cartouches n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service de rachat de cartouche. A noter pour vos prochains envoi que votre demande possédait : - 3 cartouches de marques compatibles et donc non réemployables - 1 cartouche trop abîmée pour être réemployée (HP 301 Couleur) - 3 cartouches réemployables mais non rémunérées car non présentes dans notre liste - 1 cartouche qui vous a été ajoutée car non présente dans votre estimation (HP 305 Couleur) Seulement 4 de vos cartouches n'étaient donc pas réemployables et ont été recyclées pour leur matières à nos frais ♻️ Nous sommes évidemment à votre disposition par téléphone si vous avez besoin de renseignements complémentaires 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

Réponse de Thibaut T

Désolée c'est l'autre reprise

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Vous n'avez effectuée qu'une seule demande de rachat de cartouche sur notre site, est-ce que cette demande était bien sur notre site selecteo.fr et non un site de rachat concurrent ? Nous sommes à votre disposition par mail ou téléphone si vous souhaitez plus de renseignements, Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Réponse de Thibaut T

C'est bien sur votre site avec mon autre compte, sauf vous n'avez pas envoyé d'invitation pour laisser un avis 😉, il y a bien 19 cartouches non reprises

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, L'envoi d'avis est automatique et géré par le prestataire externe "avis vérifiés", merci de nous contacter via mail ou téléphone avec les coordonnées de votre autre compte pour que nous puisons voir ensemble pourquoi vos 19 cartouches n'étaient pas revalorisables. Très bonne journée à vous, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, et très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAELLE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos nouvelles cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Sarisfait .

Avis du , suite à une expérience du par DRAPER A.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🙋‍♂️ C'est plus de 1300 cartouches d'encre qui ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ! Un immense merci et bravo pour votre implication dans le recyclage des cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Impeccable très content de la reprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat 🌟 A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Site clair, Paiement a réception rapide. prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMELIE Z.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise🌟 Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL L.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2023 ! Un grand bravo à vous pour votre implication dans le réemploi de vos cartouches ♻️ L'équipe Selecteo

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2021 ! Toute notre équipe à hâte de revaloriser vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Contact téléphonique sans souci, traitement rapide de reprise des cartouches de même que le paiement; très apprécié: promo très satisfaisante de reprise annoncée sur téléphone ou mail. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LAVAL M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2023 🌟 A très vite sur notre site ! Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Navigation facile, très bonne explication pour les cartouches pouvant être envoyé. Paiement très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre première reprise ! Nous avons hâte de recycler vos prochaines cartouches ♻️ L'équipe Selecteo

tout s'est bien passé ; retour rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour après votre deuxième rachat 🙋 Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Excellent. Prix de reprise des cartouches très intéressants. Suivi de l'envoi et règlement au top.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Service en général très rapide, la prise en charge de mes cartouches et le contre rendu s’est fait rapidement : je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

traitement rapide, aucune complication.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2023 ! C'est près de 430 cartouches vides qui ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ Un grand bravo à vous pour votre implication en faveur de l’environnement 💪 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Réponse rapide et bonne estimation de la reprise des cartouches

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise de cartouche 🌟 A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Super l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous avons hâte d'offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos nouvelles cartouches vides 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

RAS. Site très bien expliqué. Paiement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RULEAU H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Réponse très rapide et facilité de transaction

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise de cartouches vides 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ♻️ A bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LEWIS G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Grâce à vous, près de 230 cartouches d'encre ont pu bénéficier d'une nouvelle vie ♻️ A très bientôt sur notre selecteo.fr 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Réponse de Lewis G

Je vais en préparé une autre livraison

• 5 / 5

Simple et rapide. Mes cartouches vides ont une nouvelle vie et je suis rémunérée. Ravie de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première vente de cartouche 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

C’était la première fois que j utilisais ce site et j’en suis ravie. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ♻️ A très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Un service parfait .rapide Bravo

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🌟 A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ Cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Première fois que je vend mes cartouches très bonne reprise à comparer de certain magasins et très rapide le virement je reccomande j'espère que je ne serais pas decus la prochaine fois car je compte continuer à renvoyer des cartouches vides merci selecteo

Avis du , suite à une expérience du par MAZE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches tout comme ce premier rachat avec vous ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Toujours très bien, vérification et paiement très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🌟 Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Plusieurs transactions toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2023 🌟 Nous havons hâte d'offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

La société et très réactif et ponctuel entre l’envoie jusqu’au payement en atteins jamais les 15 jours je recommande vivement cette entreprise car vous ne serez pas déçu contrairement à d’autre qui sont des voleurs. Comme la société qui commence par C. 🤔🤔

Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles🌟 Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à recycler encore plus de cartouches vides ♻️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Ras pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après vos 2 premières reprise de cartouches vides 🌟 Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ♻️ Cordialement, L’équipe Selecteo

Satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour après votre première reprise de cartouches vides ♻️ Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

Bonne réception conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que la réception et le rachat de vos cartouches a été conforme à vos attentes ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

entreprise trés sérieuse ...demande traitée trés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 3 ans déjà 🙋‍♂️ Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ♻️ L'équipe Selecteo

rapide ,correcte .rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour après votre première reprise de cartouches vides ♻️ Nous havons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

depuis plusieures années je revend mes cartouches vides excelent sitre bonne reprice et prix parfait virement rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par DAGOSTINO F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 7 ans maintenant ! C'est près de 1200 cartouches vides qui ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ Un grand bravo à vous pour votre implication en faveur de l’environnement ces dernières années 💪 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Bon tarif de rachat et contrôle a priori efficace (sur près de 90 cartouches qui dataient de plusieurs années, 2 seulement ont été refusées).Mon envoi a été traité dans les délais prévus et idem pour le virement. Je suis très satisfait d'avoir découvert Selecteo

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour après votre premier rachat 🙋 Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Grâce à vous, près de 150 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie ♻️ Encore bravo pour votre geste écologique 💪 L'équipe Selecteo

• 4 / 5

très satisfaisant, bon échange téléphonique ,paiement rapide !

Avis du , suite à une expérience du par COSSIN F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre premier rachat de cartouches vides ♻️ Ce fût également un plaisir pour nous d'échanger avec vous 🙋‍♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Je recommande vivement ce site. Personnes correctes .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE T.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Service impeccable RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 2021 ! Près de 90 cartouches d'encre ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ Encore bravo pour votre engagement écologique 💪 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Ça fait maintenant plusieurs années que j'envoie mes cartouches vide a selecteo et tout ce passe a merveille la réception ainsi que le paiement ils sont pro est très sérieux jamais aucun problème je ne peux que recommander selecto un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 7 ans maintenant ! Près de 100 cartouches d'encre ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ♻️ Encore bravo pour votre geste écologique 💪 L'équipe Selecteo

• 4 / 5

J'étais satisfait mais le dernier colis il y a eut quelques problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour 🙋‍♂️ En raison d’un retard exceptionnel, l’envoi de votre rapport de tri a pris un peu plus de temps que prévu. Votre paiement, quant à lui, a bien été réalisé sous 8 jours après la réception de votre colis. Nous faisons tout le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, L'équipe Selecteo

Site fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouches vides ♻️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Parfait très rapide et colis en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par VIGNAU PIERRE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre engagement écologique depuis 2022♻️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bonne expérience. Je recommande tout à fait ce site. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Facile rapide fiable

Avis du , suite à une expérience du par PECQUERY V.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2022 ! A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Le site est bien conçu, le mode d’envoi est pratique et simplifié, le paiement est rapide. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 2022 ! Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Je l'ai fait pour la première fois, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour à la suite de votre première reprise 🌟 Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Site très bien fait. Facile de trouver ses cartouches sans chercher trop longtemps. Très bon montant de rachat. Je ferai de nouveau appel à eux si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Bonjour, pour le site : aucun soucis clair et précis, pour l'envoi et le suivi c'est ok, pour la réponse et le paiement tout c'est bien déroulé. Entreprise que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PRUDHOMMEAUX J.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Facile à faire...tarif correct...remboursement rapide...merci selecteo

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci surtout à vous pour votre retour et votre fidélité depuis près de 6 ans 🙋 Nous avons hâte d'offrir une nouvelle vie à vos prochaines cartouches ! L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Site très bien fait et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles suite à votre première reprise de cartouches vides🌟 A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Navigation très facile, échange parfait, suis très contente de Selecto

Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ E.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité 🌟 Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

très content du deal ! ;)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après ce premier deal de cartouches vides avec vous 😉 A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2021 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très satisfaite. Facile et paiement rapide après vérification.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouche d'encre 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre premier rachat de cartouche ! A bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bon site ,paiement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AVELINE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre rachat de cartouche d'encre 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Première expérience très satisfaisante. Service client réactif et paiement bizn effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ROSA GERALDINE D.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Les cartouches sont reprises à très bon prix, le suivi client est parfait. Le virement sur le compte bancaire est exécuté dans les délais prévus. ¨ Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise 🌟 Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Facile à utiliser versement rapide. Plutôt que de jeter ses cartouches...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre deuxième rachat de cartouches vides 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Je recommande, bravo pour votre rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par THEODORE L.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 4 ans déjà ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

pfffff que dire de plus!! marre de nous répéter!! aucun rejet pour moi, rajout des cartouches que je n’avais pas compté, paiement rapide, WHAT ELSE ?!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2021 🌟 Nous nous engageons à vous proposer le meilleur service de rachat de cartouches, et vos retours positifs sont notre plus belle récompense, WHAT ELSE ? 😉 A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo

SUPER JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre rachat de cartouche d'encre 🌟 N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines reprises si vous avez un doute sur les références à sélectionner dans votre estimation 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Revendre ses cartouches vides , rapide , pas frais D envoi , règlement rapide , super service

Avis du , suite à une expérience du par DINA M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre deuxième rachat de cartouche ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Entreprise sérieuse depuis 2 ans d'expérience. Réception, contrôle et paiement rapide. Prix des cartouches un peu inférieur mais moins de non conformité que chez d'autres acteurs du secteur.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 2020 ! N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informé de nos prochains opérations commerciales et ainsi gagner encore plus sur vos prochains rachats de cartouches vides 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Rien a Dire !!! Paiment et transaction.. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SANDU MARIUS R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 Près de 1000 cartouches d'encre vides ont pu être recyclée grâce à vous depuis le début d'année 2025 ♻️ Merci encore pour votre fidélité et votre geste écologique ! L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Tres correcte pour les rachats et une rapidité pour être regler

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Pour une première expérience sur ce site, j'en suis très satisfait. Facilité d'emploi, détail précis des cartouches reprises, estimation rapide, envoi gratuit, vérification et paiement rapide, très peu d'écart entre estimation et reprise. Je recommande fortement ce site qui permet de redonner une 2e vie aux cartouches vides et surtout de récolter quelques euros pour rachat de nouvelles cartouches

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre première expérience sur Selecteo ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bon sites de revente de cartouches ,paiement rapide avec des bonnes reprises. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre première reprise de cartouche vides 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Ras parfait à recommander

Avis du , suite à une expérience du par YANNIK S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour commentaire suite à votre premier rachat de cartouches vides. Nous avons hâte de trier vos prochaines cartouches 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Facile simple rapide et surtout geste responsable pour la planète.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre geste écologique et vos 5 étoiles 🌟 à très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Parfaite !!! juste des transactions sans problèmes !!!

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIAN SERGIU C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos 5 étoiles 🌟 Plus de 1500 cartouches d'encre vides ont pu être recyclée grâce à vous depuis le début d'année 2025 ♻️ Merci encore pour votre geste écologique ! L'équipe Selecteo

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DE SELECTEO.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 2 ans déjà ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

site facile a se renseigner, a exploiter, devis rapide a réaliser, retour d'informations de Selecteo rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 2021 ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

Entreprise Très sérieuse et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat de cartouche d'encre 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Parfait !!! Rien a dire .. Colis recu dans deux jours et traite tout les Mercredi nuit et paiment expres. merci

Avis du , suite à une expérience du par AMALIA LEONTINA R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Toute notre équipe est ravie de lire votre commentaire🌟 Déjà plus de 1000 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous en 2025, merci encore pour votre engagement écologique ♻️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Facilité de l'opération avant envoi. Réception des fonds rapide. Vraiment Super!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Facile et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 4 ans déjà ! Nous avons hâte de recycler vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Un site très sérieux pour le rachat de cartouches, traitement rapide et paiement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Parfait , rapide et efficace , belle organisation . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire après votre première reprise de cartouches🌟 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire après votre premier rachat de cartouche ! A bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Rapide et efficace... c'est la deuxième fois que j'utilise ce service. Je recommande pour la simplicité et la rapidité du paiement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouche ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Trés clair pour envoyer les cartouches, délais de réglement parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouche ! A bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

c'est le 2eme fois que j'utilise Selecteo et je recommande , tout est claire et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bien je suis entièrement satisfaite du rachat de mes anciennes cartouches Explications claire simple et rapide Merci selecteo

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Toute notre équipe vous remercie pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche d'encre ! À très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Bonjour , le site internet est très facile pour naviguer penser juste à valider vos commandes pour ne pas perdre les montants enregistrés.Victor est une personne très agréable et professionnel qui explique très bien le fonctionnement merci à lui. Je recommande .Merci

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Ce fût un plaisir pour nous de vous aider à redonner vie à vos cartouches vides 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 4 / 5

Très bon site. Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre premier rachat de cartouches vides 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Le site est convivial et simple d'utilisation.Le reglement est rapide et éfficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité depuis 3 ans déjà ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Top super rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année🎅 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Traitement rapide de mon envoi et 100 % de rachat des mes cartouches. Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🙋‍♂️ A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis 4 ans déjà ! Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Parfait, site très clair et simple à faire. L' étiquette pour l 'envoi du colis impeccable, le colis arrivé rapidement. Après contrôle le paiement est effectué rapidement. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides et vos 5 étoiles ! A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️ L'équipe Selecteo

Réponse de Gérard B

Merci à vous. A un prochain envoi.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par S B.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche ! Profitez des fêtes de fin d'année pour partager ce bon plan à vos proches🎅 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Envois traités avec sérieux et honnêteté. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! N'hésitez pas à partager ce bon plan pendant les fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

La navigation sur le site est très fonctionnelle Je suis très satisfait de sélectéo

Avis du , suite à une expérience du par RU YVON L.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour commentaire et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Navigation sur le site aidée - Facilité d'utilisation -Traitement de l'envoi très rapide - Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Profitez-en pour partager ce bon plan auprès de vos proches durant les fêtes ! L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bien très rapide tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 73 cartouches vides ont bénéficiées d'une nouvelle vie grâce à vous : encore bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo

Tout s'est bien passé. Remboursement quasiment équivalent au calcul. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Très contente de Selecteo.remboursement très rapide par virement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ! Très bonnes fêtes de fin d'année à vous 🎄 L'équipe Selecteo

Très contente de ce site , commercial au top ! Virement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL M.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat et votre commentaire à 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouches vides et vos 5 étoiles 🌟 Très bonnes fêtes de fin d'année à vous 🎄 L'équipe Selecteo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Réponse de selecteo.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo