Calculé à partir de 319 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 768 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très bon service après vente suite problème avec une cartouche, je fais confiance à cette entreprise proche de chez moi qui participe à l'effort de propreté de la planète grâce au recyclage.
le 06/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

au top je recommande !
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Reprise cartouches vides: Navigation simple et rapide, on voit au fur et à mesure montant reprise, prix reprise corrects mais pas les meilleurs, virement rapide, par contre on ne sait pas pourquoi certaines cartouches sont refusées, je recommande
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de Selecteo
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Concernant les cartouches refusées nous avons cherché à vous joindre pour faire le point. Une cartouche de votre demande n'a en effet pas été rachetée car celle-ci était malheureusement endommagée (rayure, impact sur la tête d'impression, etc.).
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe Selecteo
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

totalement satisfaite, paiement rapide et de plus un grand geste pour la nature.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Retour effectué et remboursement rapide. Merci.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci, service de rachat de cartouches impeccable !
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance. Navigation facile. Envoi simple et paiement rapide . Très satisfaite.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
319

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU