Calculé à partir de 264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1078 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, simple, efficace et rapide. Paiement réceptionné rapidement. Je recommande vivement et je continuerai à vous envoyer mes cartouches.
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité.

A très bientôt sur notre site 🙋‍♂️

L'équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Remboursement reçu rapidement avant les délais avancés après un délai de vérification de bon état. Très satisfaite.
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Prix de reprise très intéressant. Traitement rapide de l'envoi sans frais
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Cartouches envoyées, puis régler par virement en seleument quelques jours , reprise des cartouches d'encre à un prix raisonnable, je recommande ce site .
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux de confiance. Toujours très contente après plusieurs ventes et achats de cartouches.
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙌

Nous traiterons vos prochaines demandes de reprise et commandes avec grand plaisir !

L'équipe Selecteo ♻
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ce site. Tout est conforme dans leurs articles Personnel après appel très réactif et à l’écoute.
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/10/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci pour votre message et votre appel.

Nous traiterons vos prochaines commandes avec grand plaisir 🙌

L'équipe Selecteo ♻

Avis client

 

5 / 5

Des cartouches originale reconditionnés qui sont bien reconnu par l'imprimante et fonctionne très bien et moins cher 2 autres cartouches alternative commandé avec retour sur un autre sites car la couleur fonctionnait mal
le 02/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande 🙋‍♂️

Je vous invite à en discuter autour de vous afin de faire économiser à votre entourage 50% en moyenne sur nos consommables d'impression.

Excellente journée à vous,

L'équipe Selecteo ♻

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! très contente de pouvoir recycler et valoriser mes cartouches d'encre vides.
le 02/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Commentaire de Selecteo
Bonjour Madame,

Merci pour votre message ainsi que votre intérêt envers l'environnement et notre site.

Nous vous invitons à en parler à vos proches afin d'offrir une seconde vie à plus de cartouche d'encre 👍

À bientôt,

L'équipe Selecteo ♻

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Site sérieux et bonne reprise des cartouches.
le 02/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
264

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU