Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 392 avis depuis le 31/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

encre parfait sans problème
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Cde reçue très rapidement et conforme. J'ai testé le produit qui me parait très correct comme son prix. Je ne peux que recommander.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison conforme à la commande. Délai un peu plus long que d'habitude avec Colissimo.
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Commentaire de Selecteo
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

En effet, compte tenu de la situation sanitaire actuelle, certains délais de livraison sont susceptibles d'être rallongés.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'équipe Selecteo

Avis client

 

5 / 5

Assez rapide pour la livraison malgré la crise sanitaire, produit bien emballé et conforme
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait et réponse rapide à une demande sur le traitement d'un envoi
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité et très facile à utiliser
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien très bon service
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Société réactive-
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Réception sans problème bien emballé
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selecteo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selecteo.fr

Description :

Selecteo est le spécialiste de la vente et la reprise de cartouches d’impression jet d’encre. Retrouvez nous sur www.selecteo.fr

Adresse :
Selecteo
4 rue Gutenberg
44118, La Chevrolière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228271939
contact@selecteo.fr
Représentant autorisé :
Selecteo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
209

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU