Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
10 janv. 2023
payement rapide !
4 janv. 2023
produits correspondants à mon besoin. Un non disponible, j'espère être prévenu quand il le sera
26 déc. 2022
Aucuns problèmes
25 déc. 2022
Très bon service avec un grand choix de reprise de cartouche et de cartouche recyclé disponible.
24 déc. 2022
Hyper facile et rapide.
24 déc. 2022
Site très sérieux. Ne le connaissant pas je lui ai fait confiance et tout s’est déroulé comme prévu. La personne qui s’en occupe est très compétente. Je recommande. Je recommande
22 déc. 2022
Je suis une nouvelle fois déçue car je reçois de nouveau une cartouche qui a coulé. Cela devient très fréquent!
Réponse de selecteo.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis sur nos cartouches remanufacturées. ♻ Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients, c'est pourquoi nous sommes revenu vers vous en moins de 24h pour vous proposer l'échange de vos cartouches d'encre. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Selecteo 🙋♂️
17 déc. 2022
Facilité d'utilisation du site pour le retour de cartouches vides. Émission du bordereau et du bon Chronopost une fois validé. Règlement très rapide sur le compte bancaire.
15 déc. 2022
tres facile d utilisation .
fiable et rapide
10 déc. 2022
Réglement rapide. très bon service
10 déc. 2022
Très contente, commande livraison,, produits
9 déc. 2022
Rien a dire ! c'est parfait comme d'habitude !merci a cette équipe réactive
Réponse de selecteo.fr
Bonjour monsieur, Merci de nous avoir laissé votre commentaire. 🙌 Nous sommes ravis de votre retour d'expérience sur notre solution de rachat de cartouche d'encre. A bientôt sur notre site ! 🙋♂️ L'équipe Selecteo
7 déc. 2022
Pro, rapide.
4 déc. 2022
Pas de problème pour me déplacer sur le site. Livraison rapide. Jusqu'ici impeccable
Rapide efficace
3 déc. 2022
Très bon suivi du dossier.
3 déc. 2022
Navigation sur le site très facile. En revanche pas d'explication sur la non reprise de cartouches recyclées ...
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre solution de rachat de cartouche d'encre 🙋♂️ Les cartouches recyclées sont bien rachetées sur notre site. Vos cartouches appelées "compatibles" ne peuvent être réemployées, c'est pour cela que celles-ci ne sont pas rémunérées. Nous nous chargeons cependant de les recycler à nos frais pour l'environnement 🌎 Vous pouvez retrouver ses différentes informations sur notre page : https://www.selecteo.fr/le-blog/55-quelle-cartouche-d-encre-pour-mon-imprimante Excellente journée à vous, L'équipe Selecteo
3 déc. 2022
bonjour, je suis satisfait du site excellente navigation livraison rapide du bon d'achat .bon service client sur le suivi. pour l'instant je n'ai pas encore acheté des cartouches je ne connais pas encore la leur qualité.