Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide sur le traitement et sur le paiement.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Nous sommes heureux que votre première reprise de cartouche d'encre se soit bien déroulée 👍 Vous pouvez également faire profiter de notre solution et de nos offres auprès de votre entourage. À bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
3 déc. 2022
site très facile à utiliser , remboursement rapide des cartouches vides , le remboursement correspond au devis ; je suis très satisfaite et je recommande ce site .
reprise de cartouche ok
24 nov. 2022
La reprise des cartouches vides est claire, facile à mettre en oeuvre. Les réponses par mail sont rapides et le paiement ne tarde pas. Merci pour cette efficacité!
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre fidélité et votre retour d'expérience sur le rachat de cartouche d'encre. N'oubliez pas de faire bénéficier à votre entourage des 10 euros offerts pour leur première demande 🎁 A très vite sur notre site 🙋 L'équipe Selecteo
24 nov. 2022
23 nov. 2022
Je suis ravie d'avoir traité avec Selecteo, site simple d'utilisation, très bonne organisation et paiement rapide. Merci
tout est bien
23 nov. 2022
C'était vraiment facile à naviguer sur le site et le service est impeccable. Je recommande sans hésitation le site de Selecteo.
22 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 nov. 2022
Les cartouches fonctionnent parfaitement pour 50% du coût. Expédition soignée.
16 nov. 2022
Facile, rapide, prix tres compétitif, et action durable d'économie circulaire . Que demander de plus ...
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche d'encre 👍 Vous pouvez en parler autour de vous pour mettre d'avantage en lumière nos services d'économie circulaire ♻ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
15 nov. 2022
Comme d'habitude, simple, efficace et rapide. Paiement réceptionné rapidement. Je recommande vivement et je continuerai à vous envoyer mes cartouches.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité. A très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Nickel
15 nov. 2022
Prix de reprise très intéressant. Traitement rapide de l'envoi sans frais
Très efficace
15 nov. 2022
Remboursement reçu rapidement avant les délais avancés après un délai de vérification de bon état. Très satisfaite.
15 nov. 2022
Cartouches envoyées, puis régler par virement en seleument quelques jours , reprise des cartouches d'encre à un prix raisonnable, je recommande ce site .
Engagements parfaitement remplis
11 nov. 2022
Site sérieux de confiance. Toujours très contente après plusieurs ventes et achats de cartouches.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙌 Nous traiterons vos prochaines demandes de reprise et commandes avec grand plaisir ! L'équipe Selecteo ♻
Merci à vous pour votre professionnalisme.
3 nov. 2022
Très satisfaite de ce site. Tout est conforme dans leurs articles Personnel après appel très réactif et à l’écoute.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message et votre appel. Nous traiterons vos prochaines commandes avec grand plaisir 🙌 L'équipe Selecteo ♻