Les clients apprécient particulièrement la réactivité, la fiabilité et la rapidité des services offerts par la marque, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les remboursements se font rapidement, et de nombreux avis soulignent la satisfaction concernant le rachat des cartouches d’encre.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTout bien ! Merci !
23 juil. 2022
livraison rapide. cartouche mise en place et fonctionne correctement. à voir à l'usage je nombre de copie que celle ci peut faire.
22 juil. 2022
Envoi rapide et prix attractif
22 juil. 2022
Navigation impeccable livraison rapide emballage super
Réponse de selecteo.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site 🙏 Excellente journée à vous, L’équipe Selecteo
22 juil. 2022
Parfait - paiement rapide selon la demande
Rapide efficace
22 juil. 2022
je vous ai envoyer pour 100euros de cartouches,jai recus 20euros,donc je me pose des questions,car les cartouches etaient propre,vue que vous renvoyez pas les cartouches,je me fais avoiur 1fois,mais pas 2
Réponse de selecteo.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons essayé de vous contacter mais vous n'avez pas répondu. Plus de 99% des cartouches que nous collectons sont recyclées mais une partie des vôtres étaient trop abîmées pour leurs offrir une seconde vie. Nous avons malgré cela pris entièrement à notre charge l’ensemble des frais d’acheminement de ces cartouches, ainsi que leurs frais de traitement. Comme indiqué sur notre site, les cartouches d’encre reçues endommagées ne sont malheureusement pas renvoyées. Celles-ci ne pouvant être remployées, elles sont dirigées vers des filières de traitement agrées pour le recyclage matière et la valorisation énergétique. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Selecteo
14 juil. 2022
Sérieux et rapide
13 juil. 2022
Reprise de cartouches. Aucun problème à signaler
13 juil. 2022
Rachat simple, rapide et fiable
13 juil. 2022
Service rapide et paiement dans la semaine , je recommande ..
Très facule et rapide.
9 juil. 2022
Parfait, livraison comme convenue.
5 juil. 2022
Satisfaction de la livraison rapide. Service client à l'écoute de ses clients.
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 👍 L’équipe Selecteo
27 juin 2022
Un site de confiance et très fiable pour le rachat de vos cartouches vides.
27 juin 2022
Très sérieux.
24 juin 2022
Ecolo et rapide!
23 juin 2022
C'est comme d'habitude ! Toujours aussi professionnels et rapides avec des produits de très bonne qualité
Réponse de selecteo.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre message élogieux 😃 C'est avec plaisir que nous préparerons votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo
22 juin 2022
je recommande très sérieux et rapide dans le traitement des commandes
21 juin 2022
Navigation aisé sur le site livraison rapide