Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1489 avis depuis le 13/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Merci
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien bon prix
le 07/08/2022

suite à une expérience du 30/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site claire et facile à utiliser
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit en stock à la commande mais en réalité rupture de stocks Commande reçue avec plus de 3 semaines de retard Aprés avoir contacté le service client suite au retard , on nous a offert 30% de remise sur notre prochaine commande. Nous avons apprécié ce geste commercial
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

rapidité et déjà commander sur le site jamais déçu je recommande ....
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

5 / 5

expedition tres rapide des produits commandés
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout comme je souhaitais.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

1 / 5

La livraison à été très tardive. J'ai dû relancer pour recevoir ma commande. Le pire c'est que le produit était défectueux, ne sert absolument à rien. De l'argent à la poubelle. Très très déçu de mon achat.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de BWT France
Bonjour Mr, nous sommes désolé pour le délai de votre commande et ce désagrément.
Avez-vous demandé un échange du produit ? Nous pouvons prendre en charge votre demande et vous envoyer un nouveau produit si nécessaire.
Merci à vous,
L' équipe SelfAquashop
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Dommage qu'il y a une rupture de stock du pack de 12 filtres
le 25/07/2022

suite à une expérience du 17/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selfaquashop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Selfaquashop.fr

Description :

Découvrez votre Spécialiste des consommables du traitement de l'eau. Commandez vos cartouches filtrantes, vos filtres à tamis ou vos packs d'entretien.

Adresse :
BWT France
103 Rue CHARLES MICHELS
93200, Saint Denis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 34 20 10 77
contactselfaquashop@gmail.com
Représentant autorisé :
BWT France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
176

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU