Evaluations clients
Pas de pbme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Facile d'utilisation. Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Produit conforme. Les seuls ayant ce modèle à disposition Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Matériel très fiable et livré rapidement, bien emballé. Client depuis plus de 5 ans, je n’ai jusqu’à présent eu aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Commande respectée ainsi que les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Bon produit / prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Bonne transaction merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Cet article a répondu à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Reception dans les délais et commande ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Bonjour je n'ai pas commandé j'ai demandé un renseignement qui visiblement tarde à venir.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *
recherche facile livre rapidement a recommander
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE I. *
Prix, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
colis assez retardé suite au covid mais dés les restrictions allégés j'ai reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
D'ordre générale tout est parfait envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Bien, j'ai trouvé facilement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Livraison rapide rien à redire ne changez rien..bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
je suis resté sans nouvelles de cette commande pendant des semaines sans pouvoir contacter le sav. ce n'est qu'avec l'intervention de paypal que j'ai pu obtenir des renseignements sur ma commande...après cela a été normal.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Tout est parfaitement conforme à la description et la qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Descip²tion conforme des produits. Facilité pour passer la commande. Délai livraison normal. A conseillere
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Délai beaucoup trop long. Je n’ai toujours rien reçu depuis la commande mi decembre 2020
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Matériel bien adapté à l.usage. Colis reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Site OK Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Pas grand chose à dire satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Livraison Rapide, prix attractif, ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
toujours régulier dans la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Contacté le service client pour être certain de la compatibilité de la pièce commandée avec mon adoucisseur, le service client me dit oui, or il s’est avéré que la pièce n’était pas compatible, déception .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Un peu plus de temps pour avoir la commande, satisfaits en général
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
implacable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Déçu par le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Je n'ai pas reçu les joints torique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre message et sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons transmis les éléments au service de SELFAQUASHOP joignable au 01 34 20 10 77. Ils reprendront contact avec vous dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction au plus tôt. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Réponse de Gabriel ASignalerBonjour, je viens de recevoir aujourd'hui les joints manquants
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'essentiel est que vous ayez reçu les joints. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Livré dans les délais. Description produit claire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Commande : Pack nettoyant pour résines + 3 manchons filtrants Produits d'entretien pour adoucisseur d'eau - Votre kit d'entretien adoucisseur : BWT-Cillit. Payée le 21 Octobre 2020, toujours en statut "préparation en cours" le 03 Décembre 2020 !!! Pas de réponse mail et service client très difficile à joindre avec réponse bateau à la clef. En résumé, j'ai la mauvaise impression de m'être fait arnaquer et sans une réaction rapide accompagné d' un geste commercial conséquent de cette société apparemment sur le déclin, je serai contraint d'alerter la DGCCRF et de demander réparation, ce qui est relativement pénible et consternant pour un montant global de 71,98 € ! En attendant je ne peux malheureusement que déconseiller.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre mail et sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons transmis les éléments au service de SELFAQUASHOP joignable au 01 34 20 10 77. Ils reprendront contact avec vous dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction au plus tôt. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Réponse de Emmanuel BSignalerBonjour, ceci est un message automatique, vous êtes NULS !!!
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, ce n'est pas un message automatique mais c'est au moins pour vous prévenir que nous l'avons directement transmis au bon service pour que vous ayez une réponse. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Réponse de Emmanuel BSignalerBonjour, ce message est bien automatique puisqu'il apparaît pour tous les commentaires négatifs du site "Avis Vérifiés". Je constate donc que la fonction de "Conseillère Service Clients" consiste à transmettre des mails ! Cela doit être passionnant mais qu'en est-il de ma commande et de ma demande de geste commercial, comment est t'il possible d'encaisser un virement et n'avoir toujours rien expédié 40 jours plus tard ?! Merci de bien vouloir me conseiller en tant que client à ce sujet... Cdt Régis PASSARIN
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, la personne en charge de Selfaquashop a cherché à vous joindre vendredi 04/12 et vous a laissé un message. Il faudra le rappeler en ce qui concerne votre commande. Vous souhaitant bonne réception.Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
rapiditée de livraison et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
bonjour commande passée le 2/08/2020 rien reçu a ce jour, impossible de les joindre au téléphone, ne répond pas aux mails, vous avez peut être déposé le bilan ,en attendant j'ai passé ma dernière commande ,il y a d'autres sites plus sérieux ,j'ai averti BWT.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Après commande d'un "kit entretien adoucisseur", les produits ne sont pas standard, ce qui n'est pas indiqué, je demande un retour, j'attends toujours une réponse malgré de nombreuses relances.... Je ne commanderai plus sur ce site puisque les descriptions de produit sont mauvaises et les retours impossibles...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de Édouard MSignalerBonjour, personne ne m'a contacté, le suivi des commandes est catastrophique...
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, nous avons à nouveau transféré votre demande. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Je suis très déçu, j'ai passé une commande le 03/07/2020, nous somme le 1/08/2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai été débité donc l'argent est bien arrivé chez eux. Mais impossible de le joindre après avoir fait 3 tickets via le chat/formulaire de contact. Impossible de les joindre par téléphone, j'ai déjà attendu plus de 15min, pendant plusieurs jours à des moments de la journée différents.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
Réponse de Timothée OSignalerJ'attends impatiemment votre appel. J'essaie de vous joindre mais via le numéro que vous donnez j'ai juste la musique d'attente (avec le message "veuillez patienter".
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, ici, vous n'êtes pas au bon service. Mais nous avons transmis votre message pour qu'il puisse reprendre contact avec vous. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients
Réponse de Timothée OSignalerBonjour, Une semaine a passé depuis votre dernier message ici, je n'ai pas été rappelé par vos services. J'ai essayé de joindre vos bureaux, toujous en vain. Il devient urgent de mon coté de pouvoir changer mes filtres à la maison. J'exige qu'on prenne action. Je "fête" aujourd'hui les 2 mois de ma commande...
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, nous venons de transmettre à nouveau votre message à la personne en charge. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse qui semble plus long en ce moment. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients.
Réponse de Timothée OSignalerBonjour Annabelle, conseillère service client. Pouvez-vous me conseiller sur ce que je peux faire pour recevoir ma commande ? Si vous avez des problème de logistique, la moindre des choses est de proposer une solution aux clients qui ont payé leurs produits. Un remboursement, une prise en charge de mon cas (et des autres clients qui ont aussi laissé un message négatif sur leur commande). S'il vous plait Annabelle, faites quelques chose. Donnez-moi les coordonnées d'un responsable (par mail) que je puisse avoir quelqu'un à qui parler. Je rappelle que votre service téléphonique est également injoignable.
Réponse de selfaquashop.frSignalerBonjour, le dysfonctionnement a été remonté auprès de la Responsable. Je pense que vous avez dû avoir un retour de Selfaquashop. Merci de me le confirmer. Cordialement, Annabelle - Conseillère Service Clients.
Commande passée le 13 avril 2020 et annulée le 22 avril car les produits pourtant indiqués "en stock" ne sont pas disponibles. Après relances, SelfAquaShop m'indique le 29 mai que "le remboursement sera effectif dans les jours qui viennent". Relances ... Lundi 6 juillet toujours pas de remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Vendeur à éviter. Après mon annulation de mon achat, le remboursement n'a jamais été effectué. Après plusieurs semaines et relances, toujours rien. Démarche de recouvrement en cours.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *