SELM est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. La commande est souvent conforme aux attentes et livrée rapidement. La majorité des clients recommandent cette société pour son sérieux et son bon rapport qualité-prix.
Boujamaa N.
12 oct. 2024
Avis vérifiépas mal
Thierry L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe n arrive pas a accéder au site, le prélèvement malgré le manque de stock ou ne nous sommes au courant qu'après commande
31 août 2024
Avis vérifiéAvant le paiement il est noté livraison 48h après paiement le produit n'est pas en Stock je souhaite annuler la transaction
31 août 2024
26 août 2024
Avis vérifiéL'article n'était pas disponible mais cela n'a été précisé qu'après paiement ce qui est tout à fait malhonnête
24 juil. 2024
Avis vérifiétres bien orienté sur un équilibreur 6 a 8kg je recommande selm
23 juil. 2024
Avis vérifiéEstou tentando contato e não consigo. Fiz uma compra a mais de 5 dias e ainda não tenho número de rastreio estou tentando fazer o cancelamento e não consigo falar com ninguém da acessória
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très clair.
4 juil. 2024
Avis vérifiédeux fois que je commande et très satisfait si la livraison arrive dans une semaine comme on me l'a dit tout sera parfait.
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande en attente mais je fais confiance
25 juin 2024
Avis vérifiéavant de passer commande nous avons tel pour savoir si tout était en stock réponse oui pour nous informer par mail 2 jours après que cela n'était plus en stock est référencé par l industriel donc remb de la commande que de temps perdu !!!!
9 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, rien à redire et facile à naviguer.
1 juin 2024
Avis vérifiéDélai respecté Article conforme Satisfait
31 mai 2024
Avis vérifiéBon produit, conforme à mes souhaits. Expédition rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéC'est dommage que vous ne proposiez pas une livraison par Colissimo La Poste. Il serait utile que les prix soient affichés également TTC, y compris les frais de transport. Merci. Bien cordialement. Jean Michel
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide merci.
17 mai 2024
Avis vérifiéSite facille a utilisé