Evaluations clients
Ravie de l'expérience, un vrai besoin de se recentrer sur soi pour aller de l'avant
Avis du , suite à une expérience du par 'CYNTHIA' L.
Très bon accompagnement, dès le départ.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Du début à la fin, du tout premier contact jusqu'au dernier contact c'était vraiment parfait ! Une grande équipe, ou plutôt une grande famille comme tout le monde le dit qui sait mettre à l'aise et qui aide vraiment à en savoir plus sur ce qu'on vaut et ce que l'on a besoin. Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE B.
très bon accompagnement, soutien, écoute, aide et bonnes directives. Merci a chaque interlocuteur de votre équipe. Isabelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La consultante qui s’est occupée de moi a été parfaite en tout point ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
Très bon accompagnement de ma conseillère , réactivité du staff pour la plateforme , service client commercial à améliorer ( harcèlement message et appels ) .
Avis du , suite à une expérience du par GENTIANE N.
Je suis ravie de mon Bilan De Compétences. Ma conseillère a été très à l'écoute et ce qui est ressorti de mon bilan est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
Je viens de finir mon bilan de compétences. Je dois dire que j'étais très hésitante, puis, j'ai eu un 1er contact par téléphone, puis un second avec ma Consultante Eugénie DIDIER, et, cela a été une vraie révélation pour moi. Merci pour tout Eugénie, ça été un plaisir de travailler avec toi sur mes doutes, mes peurs, la confiance et mes compétences que j'étais loin de soupçonner. Merci infiniment, maintenant je sais où je vais et pourquoi j'y vais! Je recommande fortement SENSEI.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLA T.
Toutes les personnes sont très professionnelles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Je commence au chômage, je termine en CDI. Sensei n est pas le responsable, mais ça m a permis de voir les choses autrement, de penser autrement et sans vouloir chercher j ai trouvé. J ai néanmoins pu apprendre sur moi et la synthèse me permet de mieux cerner ma personne pour l'avenir merci a ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
j'ai adoré travaillé avec Sensei. la navigation est simple , mon consultant a toujours été agréable, souriante, à l'écoute, de très bon conseils, patiente et présente pour moi; le délai entre 2 séances étaient suffisant. le fait d'être en vision conférence a été un plus pour moi. je recommanderai Sensei à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Ravie de l'accompagnement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
La réponse apportée correspondait à mes attentes, bonne écoute et bonne analyse de la situation
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Super équipe, des accompagnements au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Des la prise de contact des gens a votre écoute qui vous conseille. Même chose pour la personne qui vous accompagne tout au long du parcours choisi. On prend le temps, l'ambiance est amicale. Le travail est bien expliqué et surtout dans quel but. Moi ça m'a permis de reprendre confiance en moi et de mieux voir tout ce que j'étais capable de faire. Merci à Adeline ma caoch pour m'avoir permis tout cela. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
J’ai été contacté par hasard, et j’ai des pris en charge rapidement avec Mon CPF. J’ai eu un interlocuteur très intéressant Avec lequel nous avons eu beaucoup d’échanges et de complicité. Il a été honnête avec moi. Il m’a ouvert les yeux. Ça m’a beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Ne sachant pas ce que je voulais faire, j'ai entamé un bilan de compétence pour me rapprocher du métier qui me convenait. J'ai eu une conseillère Valérie qui à su être à mon écoute et su m'accompagner tout au long du parcours. Je la remercie ainsi que le groupe Sensei.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Bilan complet, personnes compétentes et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Amandine a été parfaitement à l’écoute et m’a confié des clés très importantes pour re-envisager ma carrière sous un autre angle. Merci Amandine
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Bilan de compétences pris en charge par le CPF. Entretiens individuels avec tests pour se découvrir professionnellement. Intervenants au top, à l'écoute, disponible si besoin... Vraiment satisfaite de ce bilan par Sensei.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
très bon suivi et accompagnatrice très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Je n'ai aucun avis négatif. Tout s'est très bien passé. L'accompagnement était top, très sympathique, avec bienveillance et de très bons conseils. J'ai pu découvrir des alternatives à mon projet professionnel actuel et une ouverture vers le développement personnel sur la confiance en moi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bonne expérience, personnel sympa et professionnel., les outils sur le site sont nombreux et bien fait, la navigation est simple d'utilisation. Ce bilan m'a permis de me recentrer et si c'était à refaire je le referais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très bonne prestation de la coach, rien à dire sur son accompagnement qui a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bien accompagner , des personnes qui sont à l'écoutent. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
J'ai eu l'occasion de faire un billet de compétences avec SENSEI, ce fut une très belle expérience. J'ai été accompagnée par Sandra LEGENDRE qui est une personne extraordinaire elle a été à mon écoute, elle a tout de suite compris mes attentes et m'a accompagnée pendant tout mon bilan, elle m'a permis d'avancer et de trouver un emploi qui me correspond totalement. Merci a Eddy ROOS de m'avoir mis entre les mains de Sandra. Je recommande vivement SENSEI.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Je suis très satisfaite de l accompagnement tout au long de ma parcours.et grâce au bilan et surtout grâce au coach formidable je me dirige enfin vers un métier qui me correspond.et tout cela a 50ans ! Merci sensei merci Arnaud !!🙏👍😃
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Je n'est eu affaire qu'à des gens très sympa, dispo, à l'écoute et hyper compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Senseï est un organisme très à l’écoute. J’ai appris beaucoup « sur moi « avec les tests psychométriques et exercices d’introspections. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le Site s’ensei est ludiques facile à utiliser le personnel très à l’écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bien, service impeccable , soigneux et attentif. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bonne prise en charge dès le début, avec de très bonnes explications du fonctionnement de l'équipe, suivi de l'aide personnalisée pour le dossier auprès des organismes financeurs. Quant à la partie, la plus grande, avec son "coach"... génial ! Très bonne écoute, développent des idées, mise en avant des potentiels… Franchement? Je recommande ++ !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Très bon accompagnement, j'étais perdue dans mon orientation professionnelle, au fil des RDV, la confiance, l'éclairage et l'assurance sont arrivées. Avec de belles promesses vers un avenir professionnel me correspondant. Merci infiniment à Elodie pour sa patience, son expérience et son écoute. L'avenir est dans mes mains.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Très bonne écoute, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Un accompagnement sur mesure, ma coach Margaux a su être disponible et à l’écoute. Le bilan a surpassé mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Très contente d'avoir fait mon bilan de compétences. Je recommande sans hésitation SENSEI. J'ai été accompagné par Vanessa que je recommande vivement, très à l'écoute et qui à bien cerné mon projet. Encore bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Un accompagnement de qualité. La personne qui m’a accompagné a parfaitement compris mes attentes . Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE N.
trés bon bilan
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction suite à mon bilan de compétences chez Sensei. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin. Chaque étape du processus a été méticuleusement organisée, ce qui m'a permis de mieux comprendre mes compétences et de définir mes objectifs professionnels avec clarté. Le conseiller qui m'a suivi a été véritablement au top : à l'écoute, bienveillant et extrêmement compétent. Grâce à ses conseils avisés et à son soutien constant, j'ai pu identifier mes forces et mes axes d'amélioration de manière précise. Le projet qui en découle est en parfaite adéquation avec mes compétences et mes envies. Je recommande vivement Sensei à toute personne souhaitant faire un bilan de compétences de qualité. Merci encore pour cette expérience enrichissante et déterminante pour mon avenir professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
La partie site internet, je ne la trouve pas assez ludique. On ne trouve pas facilement ce qu’on doit faire. Pour le reste sensei m’a permis de me redonner confiance en moi, je vivais un moment difficile professionnellement et j’ai pu relancer ma motivation et voir plus loin. Aujourd’hui je sais qu’une reconversion me permettrait d’être entièrement satisfaite. Merci à Angélique pour son accompagnement et son professionnalisme ! Je n’oublierai pas ce que vous avez fait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
Équipe parfait conseiller à l écoute aucun souci continuer comme sa vous êtes formidable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
A l'écoute, très adapté, explicatif
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Un bon moment pour se poser les bonnes questions, mieux se comprendre et planifier son avenir, reste à concrétiser merci sensei et Eileen Jayet pour l'accompagnement 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par SEVELLEC L.
Très contente de mon bilan de compétences avec Sensei et Marie-Laure. Marie-Laure a été très sympathique, bienveillante, professionnelle et a su me guider dans les différentes étapes du bilan de compétences. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Très bien. Le 1er Contact avec Audrey excellent Le 2eme Contact avec Cathy top Le 3eme Contact avec Anne-Laure EXCELLENTISSIME (référente du bilan. Une super personne. Empathique, bienveillante, a l'écoute, compréhensive, qui s'adapte... Une personne solaire ☺️)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Lors de mon bilan de compétences j'ai été très bien accompagné et conseillé par Vanessa qui est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Très bon bilan de compétences accompagnée de Nathalie D qui est au top .je recommande Sensei
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Bon suivi personnel ,tres bon conseil et d ecoute
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
J'ai apprécier cette échange, il est constructive et donne une bonne vision
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Conseillère très à l'écoute et qui a bien cerné mon projet de reconversion et à su m'orienter vers un projet secondaire en cas d'échec du premier. Pleinement satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Bon accompagnement pour ma reconversion professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Très bon bilan et bien accompagnée
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Mon expérience de bilan de compétences c’est extrêmement bien passé une conseillère au top ainsi que toute l’équipe SENSEI merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIZES B.
Je recommande SENSEI, j'ai été accompagné avec professionnalisme par Catherine Tanguy que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Très bien accompagné, on se sent soutenu et guidé. Le référent répond à nos questions. Il est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.
Un vrai accompagnement fait de plusieurs étapes importantes et complémentaires pour la réflexion. Une organisation au top tant niveau outils que contenu. Biensur, un bon conseiller comme Claudia pour ma part, c est la pièce maîtresse pour diriger tout ça!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Je remercie Sensei pour l'accompagnement que j'ai pu avoir lors de mon bilan de compétences. Je remercie tout particulièrement Odile pour sa patience, bienveillance, adaptation et son accompagnement. Vanessa
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Très bon accompagnement, je suis très contente de Sarah Lemaire très à l'écoute, très professionnelle je recommande cette formation Sensei Merci à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE B.
Très bonne prise en charge. Très bonne écoute. Coach performant
Avis du , suite à une expérience du par EDNA M.
J'ai reçu un très bon suivi et un super bilan qui m'a permis de mettre en avant mes compétences et les points à travailler pour mon nouveau métier. Merci encore du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Je recommande Sensei a quiconque ait besoin d'un professionnel pour l'accompagner dans une reconversion professionnelle ou qui souhaite évoluer dans leur métier actuel. Un service très aimable et réactif et en collaboration avec de conseillers d'un grand professionnalisme. J'ai eu le plaisir d'être accompagnée par Jacques B. qui a été indispensable pour mettre mon projet sur la bonne voie. Aujourd'hui ma reconversion est totalement amorcée et ce grâce à Sensei et Jacques B.
Avis du , suite à une expérience du par 'SILVIA' L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Super organisme pour effectuer les bilans de compétence, très bonne approche et très bon accompagnement de la part de ma consultante Eléonore qui est très à l'écoute, dynamique, rigoureuse et flexible, je me suis épanouie grâce à ce bilan de compétence et j'ai pu me recentrer sur moi et mes différents projets pour être plus sûre de moi et aller de l'avant dans une période de transition. Je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Ravie de mon bilan de compétences réalisé avec Prisca. Très bon suivi à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Le service de bilan de compétences en distanciel m'a donné pleine satisfaction tant du point de vue de la relation humaine avec les différents interlocuteurs avec qui j'ai échangé tout au long de la démarche, que de l'accompagnement et de l'usage de la plate-forme. Merci à tous et surtout à Anne Kettel dont la qualité et le sérieux de son travail me permet d'avancer et de poursuivre mon chemin professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOHRA D.
Je viens de faire un bilan de compétences et je dois dire que je suis ravie de l accompagnement que j' ai eu pendant ces 2 mois.Consultante à l' écoute, j' ai appris beaucoup sur moi.Merci beaucoup à Sensei et particulièrement à Élodie qui a été ma consultante.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Superbe accompagnement, très bien orientée C'est tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
J'ai suivi un bilan de compétences avec un résultat au delà de mes espérances. Les interlocuteurs sont très compétents. Documentation parfaite. Oui, je recommande SENSEI
Avis du , suite à une expérience du par KATELL L.
Je suis très contente.une bonne équipe.je recommande Sensei.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Accompagnement super et équipe très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILOU H.
Accompagnement personnalisé pro-actif. De vrais professionnels. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Suivi très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Très compétents je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Gratitude 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très professionnel et à l'écoute de vos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.
Bonne écoute et beaucoup d'échange je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Très contente, Sabrina a été une conseillère au top! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Ravie de mon bilan de compétences pris en charge intégralement par mon CPF, une équipe a l'écoute, des outils adaptés !!! bref je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Tout d'abord j'ai été très bien accueilli et dirigé vers mes besoins et mes souhaits. Ma conseillère, Nadège, très professionnel et a su parfaitement m'accompagner et me remotiver. Grâce à elle j'ai pu découvrir mes vrais valeurs mais surtout mes qualités pour des postes plus avancés. Merci beaucoup et je vous souhaite bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Mon bilan de compétences c'est très bien passé. Ma conseillère était très bien, a l'écoute et à bien cerné mes attentes. Je suis très contente d'avoir pris ce temps pour faire ce bilan. La plateforme est agréable et et bien documenté, petit bémol sur la validation des heures. Formation entièrement prise en charge par mon CPF et heureusement car formation très cher.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
très satisfaite de mon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Très bon accueil très belle chambre très bel endroit très bien placé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
En venant, je ne m'attendais pas à grand-chose, mais Marie-Laure a été très agréable, très à l'écoute et compréhensive quant à ma problématique, étant donné que je ne savais pas quoi faire et comment envisager mon avenir. De ce fait, je suis maintenant moins confus et j'ai des pistes concrètes et cohérentes que je peux suivre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
J’ai découvert ma voie ! J’attends justement l’appel pour l’entretien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
L'accompagnement s'est très très bien passé. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Mon expérience à était incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Le site est très pratique Mon accompagnement a été très humain Je me sens grandit
Avis du , suite à une expérience du par SALAMATA K.
J'ai eu un très bon accompagnement et Katia est une personne à l'écoute et de bons conseils, très agréable, nous avons bien avancé sur mon avenir professionnel. Sensei est un organisme de formation qui est réactif à nos demandes. J'ai passé 3 mois de bilan de compétences bien agréable et rassurant sur mes capacités de travail. Je sais ce que je dois faire maintenant pour y arriver.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Merci a Sensei pour son accompagnement complet, sa mise en relation avec des personnes bienveillantes à l’ecoute qui sont des gens « comme nous tous ». Cela m’a beaucoup aidé pour me donner le coup de peps qui me manquait pour me lancer dans une autre voie. Merci a vous!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.
Belle expérience que je regrette de ne pas avoir fait plus tôt. Interlocutrice agréable, sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Une vrai réussite. Merci a Virginie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Je ne regrette en aucun cas d avoir fait mon bilan de compétences avec Sensei
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO JOSE F.
Équipe très sympathique ,professionnelle et à l’écoute je recommande Sensei
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Très bon accompagnement, du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Mon expérience avec Sensei a été tout simplement exceptionnelle. Dès le premier contact, j'ai été chaleureusement accueilli par Mégane, dont l'enthousiasme et le professionnalisme ont immédiatement mis en confiance. Ses explications claires et son implication sincère dans mon projet m'ont permis de me sentir compris et soutenu dès le début. De plus, je ne peux que louer le travail remarquable de Benjamin, dont l'accompagnement a été à la fois pertinent et empreint d'une grande humanité. Sa capacité à comprendre à la fois mes besoins professionnels et personnels a été véritablement remarquable. Grâce à lui, j'ai pu non seulement avancer dans mon projet professionnel, mais j'ai également bénéficié d'un soutien précieux sur le plan personnel.
Avis du , suite à une expérience du par '+NINA+' D.
Consultant à l'écoute, très professionnel. Moments d'échanges et de partage très agréables qui m'ont fait me sentir en confiance, ce qui m'a permis de faire le point sur mon avenir professionnel. Merci Laurent E. et SENSEI pour cet accompagnement humain.
Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRINE' G.
Très bon service reçu du début à la fin. Très satisfaite des contacts et de l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *