Evaluations clients
L'auteur de cet avis a reçu une contre-partie de la part de l'enseigne (points fidélité, code promotionnel...) en échange d’un avis, indépendamment de la note donnée ou du contenu textuel de son avis.Modifier Signaler
Très jolie peignoir
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Cimmande envoyée très rapidement. Et parfaitement emballée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Tout est très bien, sauf la réaction à ma demande pour un échange... J'attend toujours! Plus de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. 😊 Nous avons effectivement eu un problème technique indépendant de notre volonté et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre service client, toujours à l'écoute, a heureusement pu faire le nécessaire pour votre échange et vous donner satisfaction. A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
Produit conforme à la commande et sans mauvaise surprise, donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Livraison et produit parfaits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Parfait! Reçu rapidement et le percale est top!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bon site , avec de beaux articles et un très bon service , c'est mon deuxième achat sur ce site et j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Excellent produit. Vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
La livraison rapide l’emballage est intacte rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Livraison rapide Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Commande livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Tres bonne qualité , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Toute la team Sensei Maison se joint à moi pour vous remercier ! A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
C'était ma seconde expérience d'achat. La recherche de produits sur le site est aisée, il est à noter la rapidité dans la livraison et la qualité des produits commandés et livrés. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Bonne qualité, la matière est douce et légère. Absorbe la transpiration. Vraiment bonne qualité. Dommage que c'est un peu cher. Mais je recommande vivement et je compte commander la housse percale coton dès qu'il y aura une promo.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Beau peignoir qualité,le plaid est bien épais et chaud très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Tout a été parfait, commande très simple avec toutes les tailles disponibles et une livraison vraiment très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous :) A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
réponse rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Commande facile et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Commande et livraison rapide. Aucun problème . Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
Le peignoir est très joli, conforme à la description et à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Livrée très vite. Les couleurs correspondent à celles sur le site. Belle qualité de fibre et pas cher. De plus, j'ai eu une petite surprise qui accompagnait ma commande car un drap choisi n'était plus disponible dans la couleur sélectionné. Site très sérieux et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Produits et services de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
1 er contact difficile sur le site car surfacturation frais de port... Résolu tout seul 3 semaines après...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Top ! Serviettes nid d'abeilles blanches de belle qualité, toutes douces et de très bonne taille : achetées pour les peaux sensibles d'un bébé et de son arrière grand-mère 👌 Envoi le jour-même de ma commande, reçue très rapidement accompagnée de petites douceurs qui m'ont rappelé mon enfance , en plus mes parfums préférés 👍👍👍 Merci beaucoup à la personne qui a préparé ma commande avec grand soin et délicatesse. Je recommande vivement Senseï !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. 😊 Votre satisfaction est une grande source de fierté et un véritable moteur pour toute l’équipe. Nous apprécions énormément le fait que vous ayez pris le temps de partager votre avis positif à notre égard. A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
Des serviettes au top, livraison impeccable ! Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
trés contant de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Parfait, pour une personne allergique, idéal, très bonne qualité, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec nos clients. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Belle journée et à très bientôt. Votre conseillère Sensei Maison
Livraison rapide et qualité des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Ils sont joli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Service client au top. Il y a toujours une réponse rapide et une solution. Service après vente très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Site convivial et très bien fait. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
les emballages des produits devraient être tous en tissus!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre suggestion. En tant qu'entreprise respectueuse de l' environnement, nous envisageons de mettre en place de plus en plus d' emballages fabriqués à partir de matières naturelles et biodégradables. Nous sommes une société soucieuse de l' environnement et avons mis en place de nombreuses actions en ce sens. Belle journée et à très bientôt, Votre conseillère Sensei Maison
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Articles conformes et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bon site Aucun souci de commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Très bien. Livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Livraison en temps et en heure. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Pas très simple d'utilisation Souci lors du choix de la personnalisation c'était écrit en gros caractères et impossible de cha
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés, que vous ayez rencontré des difficultés lors de la personnalisation de votre article. Il s' agit visiblement d' un problème technique. En effet, notre atelier propose un seul emplacement broderie pour les serviettes et draps de douche, c'est bien au centre et au dessus du liteau. Belle journée, Votre conseillère Sensei Maison
Tres bon site avec tissu de qualité a prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très satisfaite de la qualité et du délai rapide. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
parure housse couette conforme à mes attentes. il est si rare de trouver une housse avec des taies rectangulaires en motif placés. de plus la qualité est là, le repassage facile, donc impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Livraison rapide, très bien emballé et les produits sont magnifiques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, 1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Bonne journée, Votre conseillère Sensei Maison
Trop Top, on adore, on recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
site à la navigation aisée pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
sortie de bain Sensoft adultes et enfants personnalisés. beau produit, belle qualité, bon contact, bon conseil, et livraison tres rapide et soignée. merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Je recommande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Satisfaction correcte
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
3ème commande et toujours rapide et efficace. Très satisfaite de la qualité. Je recommande pour des achats de produits durables et beaux.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Site très ma commande reçu rapidement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Agréable journée à vous, Votre conseillère Sensei Maison
Satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Parfait c’est exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Satisfaite du produit et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
le peignoir est tout à fait conforme à ce que j'attendais et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Simple clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
satsfait du site tres satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Site facile pour s’y retrouver, détails des produits sont très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Déçue par la couleur du peignoir annoncée comme gris et qui est plutôt taupe ficelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Sensei Maison est très sensible aux avis de ses fidèles clients dont vous faites partie. Sachez que toute l'équipe Sensei Maison met tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Agréable journée à vous, Votre conseillère Sensei Maison
Excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Super qualité et livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très bonne qualité. J'ai profité des soldes pour faire le plein. Pas déçue. Même les promos sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Qualité et traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Conforme à la description et à mes attentes.Belle qualité, livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Achat de 6 maxi draps de bain, 4 serviettes de toilette et 2 lots de gants de toilette de la gamme LUXURY. Livraison sous 2 jours. Demande d'échange auprès du service client qui a été très réactif et qui a su répondre parfaitement à ma demande : envoi du colis à échanger le lundi soir, réception du nouveau colis le vendredi matin. Très contente des articles de couleur "gris galet" et "anthracite". Attention à la couleur "gris galet" qui est plus claire en vrai que sur les photos du site (elle ressemble très fortement au "gris perle"). Je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir fait la remarque sur la couleur Gris Galet. Nous la transmettons au service concerné qui fera la correction. C'est en échangeant avec nos clients que nous nous améliorons et continuerons à servir nos clients dans les meilleures conditions. Bonne journée, Votre conseillère Sensei Maison
Processus simple et efficace. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Site très sérieux avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Produit conforme vite expédié
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
De beaux produits. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Qualité et prix , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Expérience satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre site malgré le souci que vous avez eu sur un de nos articles. Nous avons remonté votre commentaire à notre service qualité qui fera le nécessaire. Sensei Maison est très sensible aux avis de ses clients. Agréable journée à vous, Votre conseillère Sensei Maison
Site attractif et intuitif. Commande reçu très rapidement . Les draps de bain bimatière pour la piscine sont très beaux : jolie matière et belles couleurs. Le linge de lit est superbe aussi. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de senseimaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous sommes très sensibles aux avis de nos clients, qui nous permettent de nous améliorer et nous encouragent à évoluer notre entreprise. Sachez que toute l'équipe Sensei Maison met tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Agréable journée à vous, Votre conseillère Sensei Maison
Les draps housse sont hyper agréables. Je ne regrette pas d’avoir effectué mes achats chez Seinseì maison
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Livraison rapide I
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Achat facile. Navigation intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Tout c'est parfaitement bien passé. De la sélection sur le site à la réception de la commande. Je recommande vivement. Je passerai très certainement une nouvelle commande un peu plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Jamais déçue par la qualité d’autant que je prends toujours en percale . Les dimensions toujours bien adaptées à ma literie.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *
Navigation agréable - infos faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
SITTE SERIEUX ET RESPECTUEUX DE SES CLIENTS AVEC DES PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
très beau drap en percale, la couleur est exacte et l'envoi très rapide, je recommande ce site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *