Avis clients de serenalpes.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4329 avis depuis le 30/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations serenalpes.com

• Société

Serenalpes

• Description

Autour du lac Léman, entre la pureté des eaux d'Evian et la nature préservée des Alpes, Serenalpes propose des compléments alimentaires de haute qualité.

• Adresse

TSA 50 004 33500 Libourne Cedex

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Produits envoyés soit disant , frais de port gratuit. En réalité le prix initial est majoré du frais de port de 6€. En final sur la facture est écris frai de port gratuit. C'est surtout une question de principe.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Concernant les frais de port, nous vous rappelons que ceux-ci sont offerts à chaque envoi dans le cas où vous choisissez l’Abonnement Santé +, soit une économie de 6.95 € par colis. Vous avez commandé des produits avec envoi unique. Dans ce cas là, les frais de port ne sont pas offerts et cette information vous est précisée lorsque vous passez commande. Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez pas trouvé les informations suffisamment explicites et d'avoir engendré ce malentendu. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

TB reçu, merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon service, impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

La commande a été très facile à passer.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Contact tel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE E. *

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

Je n'ai rien de particulier à dire, pas de souci de navigation sur le site, tout est clair. J'ai commencé la prise de mes compléments il y a juste une semaine. Je pense qu'il faut un peu de recul pour se prononcer sur l'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

reçu rapidement, pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Navigation OK livraison moyenne sce clientèle excellente très pro et aimable surtout réactif. Bravo 10

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Tout est bien .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Livraison rapide Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Excellent suivi dès la prise de commande jusqu'à la réception du colis, avec rappel de la posologie par e mail. Merci pour le cadeau de bienvenue. J'apprécie votre professionnalisme et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande et du produit que j'ai reçu et c'est l'essentiel n'est-ce-pas? je vous remercie.C.POENOU

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 3 / 5

service rapide mais produit trop moyen et quelconque

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat. Vous dites que le produit est “trop moyen et quelconque” et nous aimerions comprendre ce qui vous amène à penser cela. Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat chez Serenalpes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le cas échéant, nous serions ravis de corriger l'erreur et de vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Maggie M

le produit est essentiellement basé sur de la chondroitine sulfate qui seule produit des effets insuffisants sur les cartilages ; les produits complémentaires sont faibles en particulier la vitamine C. bien à vous

• 4 / 5

Commande passée sur votre site sans aucun problème. Délai de livraison rapide. J'ai commencé le traitement depuis 5 jours et je vous dirais que je sens une légère amélioration. J'attends de voir comment ça se passe dans quelques semaines. C'est pour ça que j'ai mis bien.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *

• 4 / 5

Navigation simple du site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Parfait bon contact et envoi rapide reçu en 48h.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 4 / 5

Livraison rapide à voir plus tard pour l'efficacité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Super rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et dans un emballage suffisamment protégé !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement.C est trop récent pour pouvoir donner mon avis sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Cette évaluation est liée à la démarche commerciale que j'ai découverte ds un deuxième temps en recevant un appel par mail pour d'autres produits que je regarde seulement sur la fenêtre "en un click pour commander" (pour moi c'est le bulletin de commande avec l'activation par moi seul de mes codes) Mais NON...et je me trouve automatiquement, sans avoir donné ou fait mes codes, avec la commande passée ! Stupéfait de cette "supercherie " pas très loin d'une forme de rackette puisque abusé sur la procédure de commande avec l'enregistrement de mes numéros que n'importe qui pourrait réutiliser sur un simple click (ce que j'ai fait). Après téléphone en direct avec une très sérieuse hôtesse qui s'est excusée pour cette mésaventure je viens de retourner le produit qui est bien arrivé (sans que j'ai concrètement donné l'ordre). Et si ce mode de commande est toujours en fonctionnement il est sur que vous avez perdu un client.....

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. L'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Situé en haut de la page de confirmation, il permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Comme vous l'avez remarqué et conformément à notre garantie "Satisfait ou remboursé" pendant 1 an, vous nous avez retourné votre commande que nous vous avons intégralement remboursé le 03.08.2021. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email au contact@serenalpes.com, du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L'équipe Serenalpes

Réponse de Adèle V

Je vous remercie d'avoir entendu ma surprise dans le processus de commande. En effet je comprends votre intention (louable) de vouloir simplifier la vie de vos clients. Seulement ce système, dans ses modalités techniques, aboutit à faire vivre au client que j'ai été de se voir "pomper" son compte bancaire pour une commande que la technique (votre intention de simplification) a permis que ce soit vous qui avez commandé pour moi et dont le résultat est que je n'ai pas été acteur de ma commande(elle est faite en 1 click sans rien confirmer et activer du paiement) avec donc la conservation de mes codes d'accès dans vos données. Votre argument "en toute sécurité" ne me laisse absolument pas serein puisque ces données vous sont propres. Qui peut me garantir qu'elles ne seront pas détournées, piratées ? Je n'ai pas vu la procédure d'annulation que vous évoquez au moment où j'ai cliqué puisqu'il était impensable que je ne puisse pas être moi-même l'acteur de ma commande. Si donc votre intention est tout à fait louable, elle se concrétise par une expérience qui pour moi est celle d'avoir été victime d'un achat forcé dont la technique a permis très subtilement cette méprise. Et c'est pour moi le sentiment d'être dépossédé de ma propre capacité à décider par moi même. Ce qui, dans le contexte actuel, vient raviver tous sentiments d'injustice, d'être manipulé et autres non-respect de mon intégrité. je vous laisse en tirer les enseignements. En ce qui me concerne je ne cautionnerai pas de telles modalités et cesserai toute commande qui induit un tel désagrément et malaise. Cependant je vous rappelle ma très grande satisfaction de vos produits et démarche concernant votre combat pour développer les défenses naturelles de l'Homme face aux agressions virales et environnementales. N'y a t'il pas un certain hiatus entre vos missions (aider l'humain à se défendre) et cette modalité (simplification des paiements) ? Avec tout le respect et la reconnaissance de vos compétences. Sincèrement. Jacques GRELLIER

Réponse de Adèle V

• 5 / 5

commande et livraison OK.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Gestion rapide de la commande. Service tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Très bonne compréhension et écoute des agents qui on peu répondre à mes attente, rapide efficace bravo continuez.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

J'ai bien réceptionné ma commande. Quant à vous donner un avis sur votre produit, c'est bien trop tôt !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 3 / 5

Paquet reçu non conforme à ce qui était dit dans la vidéo. Vous ai averti mais réponse vaseuse ….

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçue de votre achat. Vous avez attribué une note de "3" au produit Artiregen 6X, en disant avoir reçu un paquet "non conforme à ce qui était dans la vidéo". Nous aimerions comprendre ce qui vous amène à penser cela. Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat chez Serenalpes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le cas échéant, nous serions ravis de corriger l'erreur et de vous apporter satisfaction. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Franck A

Il était prévu une boîte Antiregen 6x en cadeau et non une boîte et non une boîte de seremag4 …. Mais peut être ai je mal compris votre tournure de phrase disant une boîte commandée une boîte gratuite …. Pour en revenir au traitement cela fait 8 jours qui apparement n’a aucun effet sur moi. Je vais continuer jusqu’au bout de la boîte et vous reviendrait sur le résultat. Cordialement Serge Mahler

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 1 / 5

Via une anomalie du site internet, j'ai été poussé à passer deux fois la même commande. Ayant réalisé quelques heures plus tard par les mails reçus que deux commandes étaient confirmées, j'ai demandé par mail à ce qu'une des deux soit annulée. Quelques jours plus tard, j'ai reçu les deux commandes. Je suspecte que j'ai bien été débité deux fois. Ce n'est pas très sérieux tout cela. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous avons bien enregistré votre commande de Vitanéo 20, le 23 juillet 2021. Nous vous informons qu'une seule commande a été enregistrée à votre nom. Nous vous rappelons que si le produit ne vous convient pas ou que vous le recevez deux fois, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçue de votre achat. Vous dites avoir eu "une très mauvaise expérience à tous les niveaux" et nous aimerions comprendre ce qui vous amène à penser cela. Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat chez Serenalpes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le cas échéant, nous serions ravis de corriger l'erreur et de vous apporter satisfaction. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Monique R

Bonjour Madame Faisant suite à votre message, voici le plus bref historique qui va vous permettre, j'en suis certaine ,de comprendre ma totale insatisfaction. Le 28/06/2021je passe une commande par téléphone de 3 flacons de crème Alpae et j'établis un chéque LCL (n°5061511 d'un montant de 177,95€. Le 07/07/2021 n'ayant aucune mouvelle de la réception du chèque ni du traitement de la commande comme annoncé, je contacte vos services pour savoir si vous étiez en possession de mon chèque;voici les réponses : nous n'avons pas reçu votre chéque, nous faisons les recherches , on vous enverra un mail pour vous tenir au courant, là je demande une réponse rapide. Le 09/07/2021 je rappelle car je me pose des questions et 10 jours d'acheminement pour un courrier me semblent bizarre . on m'indique que mon chèque est bien arrivé,que je ne m'inquiète pas , que l'on m'envoie un mail... Je patiente jusqu'au 19/07/2021 sans aucune nouvelle de Serenalpes...je recontacte vos services pour savoir ce qu'il en est de mon chèque et de la commande, on me réponds qu'il n'y a pas de chéque...et là bien évidemment je perds patience car il y a mauvaise foi et mensonge. Je demande un mail dans la journée pour éclaircir cette situation. Le ton et les propos des interlocutrices Sérénalpes lors de différents entretiens ,qui coupent la parole et parlent en même temps que moi n'indiquent aucune gêne face à la situation, que des techniques commerciales usées sans aucune empathie comme le nécessite toute relation de cette nature. puis l'insatisfaction du produit, inconfort et assèchement de la peau et enfin la demande de remboursement refusée. Je vous remercie et j'accepte votre proposition de remboursement présente dans votre message. J'attends un mail de confirmation de votre part dans les meilleurs délais. Comptant sur vous ,je suis persuadée que je n'aurai pas à témoigner de cette regrettable situation sur les réseaux sociaux. Avec confiance l'adresse pour le remboursement est la même que celle de livraison : 5, rue de Douy 77410 Annet sur Marne Martine Schoenauer

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre réponse et nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne s'est pas correctement déroulée. En effet, votre commande a été enregistrée le 22 juillet dans notre système et celle-ci vous est parvenue le 27 juillet. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Soyez assurée que nous allons faire le nécessaire auprès de vos différentes interlocutrices pour comprendre ce qu’il s’est passé et éviter qu’une telle situation se reproduise. Par ailleurs, nous vous confirmons que grâce à notre "garantie 1 an satisfait ou remboursé" vous disposez de 365 jours pour nous renvoyer votre commande et demander un remboursement, sans avoir à vous justifier. Il suffit de mettre les boîtes dont vous ne voulez plus dans le carton (ouvertes ou pas), coller l’étiquette retour fournie avec votre colis, et dès réception de votre colis, le remboursement sera traité automatiquement. Notre service client reste à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L'équipe Serenalpes

Réponse de Monique R

Madame, Je vous remercie pour votre réponse et réexpédie le colis dès aujourd'hui. Dans l'attente d'une conclusion satisfaisante à ce regrettable état de fait. Martine Schoenauer

• 3 / 5

Bonjour J'ai reçu ma commande rapidement, par contre je ne sais pas si j'aurais de bon résultat pour l'instant ceux-ci ne sont pas rapide du tout. Je suis même plus marquée qu'avec mes produit habituels que j'achète au super marché. Je ne suis pas trop contente.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message, votre avis compte beaucoup pour nous. Les produits Serenalpes sont naturels et respectent l’équilibre de votre corps, ils ont un effet sur le long terme. C’est en adoptant des habitudes saines dans la durée que vous observerez de véritables effets sur votre corps. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets de notre produit. Nous vous rappelons que si le produit ne vous convient pas, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Réponse de Stéphanie D

Bonjour Merci pour votre intérêt à mon non contentement. Comme je vous l'avez dit je vais un peu persister mais il n'y avait pas de bon retour. En espérant que cela change avec la durée et que je trouve de bons résultats Bien cordialement Françoise Taglietti

• 2 / 5

rien de reçu, pas de réponse, une adresse qui n'a jamais exister pour moi, donc qui a modifié ? qui n'a pas fait la livraison, donc rien sauf la facture retirée de mon compte pour du vent !!! très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons avoir enregistré une adresse à Brezilhac. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis a été envoyé à la mauvaise adresse. Si vous le souhaitez, nous pouvons réexpédier gratuitement votre colis à la bonne adresse. Pour cela, nous vous invitons à valider votre adresse de livraison avec notre service client, au 01 84 35 01 00, du lundi au vendredi et de 9h à 18h. Par ailleurs, nous avons procédé au remboursement de votre commande le 16 juillet. Nous restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Éric R

à peine sortie de l'hôpital, je vous informe que votre remboursement n'est que partiel, il manque2 fois 132€ et2 fois 72€, en espérant enfin clore cette situation tant financière que de savoir qui à écrit la mauvaise adresse, pour tout , donc tout vous est revenu !!!

• 5 / 5

Site très bien réalisé , facilité de navigation, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

commande très vite arriver chez moi bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 5 / 5

Réception très rapide. Colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Suivi irréprochable. Réponse rapide aux questions posées. Se soucie réellement de ses clients, avec sérieux. C'est fort appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Livraison rapide , bonne réception , colis très bon état

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Grande simplicité de navigation sur le site ainsi que de commande et règlement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide , conforme et soigné . Frais de paiement pour l'etranger .

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

trop lent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée 2 juillet 2021. Le vendredi 16 juillet, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition. Selon Colissimo, votre colis aurait du être livré, le jeudi 22 juillet 2021. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

rien à signaler. Comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

Pas assez de recul car il n'y a pas assez de temps que je les prends, à voir dans le temps.....!!, c'est pour cela que j'ai mis que 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement ( dans les 2 ou 3 jours qui ont suivi ma demande )

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas encore eu le temps de tester ce produit...il me semble bien mais il me faut un peu plus de recul...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Très bien. La commande se fait très facilement sur le site et je l'ai eu très rapidement, même pour la Guadeloupe !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 4 / 5

Les produits encore non testés, sont probablement bons, mais je regrette simplement que ma commande soit renouvelée automatiquement chaque mois, ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, celui-ci compte beaucoup pour nous. Lors de votre commande de Seremag 4, vous avez opté pour une offre annuelle plus avantageuse avec l'Option Santé +. Ainsi, vous avez reçu 12 flacons, mais n'en avez payé que 6 (vous avez donc bénéficié de 6 flacons gratuits). L’offre annuelle qui vous a été proposée vous permet de bénéficier de la garantie du meilleur prix (tarif spécial, livraison gratuite, cadeau...) et de recevoir votre cure en une seule fois avec des produits pour 12 mois (continuité de la cure, protection contre les ruptures de stock éventuelles...). Nous vous rappelons que l'abonnement Santé+ comprend une garantie “1 an Sérénité – Satisfait ou Remboursé”. Vous pouvez être intégralement remboursé de votre commande pendant 1 an, sur simple demande et sans aucune justification. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

livraison dans les temps et colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 4 / 5

La livraison s’est passée comme annoncée, de façon très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Sérieux et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Article correspond à la commande bien arrivée et vite

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 4 / 5

livraison bien arrivée stop .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

je viens seulement de commencer à prendre les gélules, donc je verrais les résultats dans quelques temps

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Arrivé au jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

La commande est bien arrivée. J'ai commencé la cure aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Très satisfaite des produits Serenalpes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Sur le plan du trairmtement et de la livraison de ma commande. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Colis arriv& comme pr&vu. R A S

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le service commande et livraison très rapide Par contre l'efficacité du traitement commencé le 10 juillet, je pense qu'il faut attendre!! J'ai encore mal aux genoux, vous avez noté 2 mois pour être efficace !! Donc on verra cela en septembre...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Navigation, pas de problème, commande, pas de problème, livraison, pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Cette commande me semble très bien, j'ai juste commencé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 4 / 5

le traitement ne peut pas être efficace en quelques jours mais je remercie pour l'idée qui est vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *

• 4 / 5

La poste m'a livré mais pas à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

Excellents produits, rapidité d'envoi...Mais hélas Colissimo n'a pas suivi : 5 jours entre le départ du labo et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Reçu ma commande dans les temps. Très bien emballée. Juste Commencé le traitement. Donnerai avis plus précis dans quelques temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

SERVICE CLIENT IMPECCABLE - CE QUI ME DERANGE C'EST LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE DES PRODUITS ET QUE POUR CERTAIN D'ENTRE EUX, LE PAIEMENT NE SE FAIT QU'AVEC LE SEPA.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Délais de livraison très satisfaisant . Pour le moment pas d'avis pour l'efficacité de la cure de magnésium ,pas assez de temps de prise pour être objective.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 4 / 5

produit bien emballé et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Juste parfait, voir si les gélules de magnésium font le travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 1 / 5

J'AI PAYÉ LES FRAIS D'ENVOI POUR UN SEREMAG GRATUIT...je n'ai jamais reçu le mail de confirmation et j'ai la preuve du payement, j'ai été débitée ... JE N'AI PAS RECU CETTE COMMANDE, j'attends encore quelques jours puis je réclamerai le remboursement ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous informons que les frais d'envoi sont facturés pour toutes les commandes non relatives à l'abonnement Santé+. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée 3 juillet 2021. Le vendredi 16 juillet, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition. Votre colis est en cours d'acheminement. En effet, l'offre exceptionnelle relative au complément alimentaire Seremag 4 a été victime de son succès : en quelques heures nous avons reçu des centaines de demandes et notre stock a été dévalisé. Pour préserver au maximum la fraîcheur de nos produits nous les fabriquons en petite quantité, au rythme de la demande. C’est pourquoi, lorsque nous rencontrons des pics importants de commandes, il nous arrive d’être en rupture de stock pendant quelques jours. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Réponse de Margaud G

Merci pour votre réponse, pourquoi alors envoyer une enquête de satisfaction à des clients non servis plutôt que les prévenir du retard. D'autre part, je découvre que votre produit contient de la taurine (contre indication avec anticoagulants et hypotenseurs... pourquoi ne pas l'indiquer dans votre démarche publicitaire ?)

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre réponse, votre avis compte beaucoup pour nous. Les compléments alimentaires Serenalpes doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Il est important de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Concernant la taurine qui est présente dans le complément alimentaire Seremag 4, il n’y a pas d’effet secondaire lorsqu’elle est utilisée dans les quantités recommandées. Seremag 4 peut être pris avec la plupart des médicaments sur ordonnance et en vente libre. Lorsqu’il est pris conformément aux instructions, Seremag 4 est sûr, ne présente aucun risque pour la santé à court ou à long terme, et ne crée pas de dépendance. Comme pour tout complément alimentaire, il est recommandé de consulter votre médecin avant de prendre Seremag 4. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com, du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 1 / 5

pas reçu ma commande ! et ma nièce non plus (autre adresse)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée 3 juillet 2021. Le vendredi 16 juillet, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition. Selon Colissimo, votre colis aurait du être livré, le mardi 20 juillet 2021. En effet, l'offre exceptionnelle relative au complément alimentaire Seremag 4 a été victime de son succès : en quelques heures nous avons reçu des centaines de demandes et notre stock a été dévalisé. Pour préserver au maximum la fraîcheur de nos produits nous les fabriquons en petite quantité, au rythme de la demande. C’est pourquoi, lorsque nous rencontrons des pics importants de commandes, il nous arrive d’être en rupture de stock pendant quelques jours. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Réponse de Alice L

merci pour l'info, j'aurais préféré être PRÉvenue... Produit enfin reçu et je constate qu'il contient de la taurine ! Quid avec mon anti hypertension ?

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Les compléments alimentaires Serenalpes doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Il est important de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Concernant la taurine qui est présente dans le complément alimentaire Seremag 4, il n’y a pas d’effet secondaire lorsqu’elle est utilisée dans les quantités recommandées. Seremag 4 peut être pris avec la plupart des médicaments sur ordonnance et en vente libre. Lorsqu’il est pris conformément aux instructions, Seremag 4 est sûr, ne présente aucun risque pour la santé à court ou à long terme, et ne crée pas de dépendance. Comme pour tout complément alimentaire, il est recommandé de consulter votre médecin avant de prendre Seremag 4. Nous restons à votre disposition par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email à contact@serenalpes.com, du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Alice L

MERCI !

• 4 / 5

J ai reçu ma commande très vite. J ai commencé mon traitement avec 3 gélules le matin. J ai senti une amélioration. Mais, je suis étonnée et pas sereine sur le mode de paiement où vous avez demandé les renseignements sur mon compte. Je m'attendais à un paiement par carte bancaire .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 4 / 5

a voir entre ce qui est dit et le resutat du traitement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

super labo, sérieux, fiable. les produits sont de grande qualité. jamais eu de probleme. merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Commande reçue dans un délai de 48 h,bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Ce laboratoire me parait sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

commande bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 5 / 5

Sérieux respecte les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 1 / 5

DECLARATION NON CONFORME AUX PRECAUSIONS MENTIONNEES SUR LES FLACONS, EN PARTICULIERS CONCERNANT LES TRAITEMENTS ANTICOAGULANTS;

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour que le produit puisse avoir les bénéfices escomptés, nous vous invitons à suivre les recommandations présentes sur le flacon. En effet, les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Par ailleurs, l’Artiregen 6X est déconseillé aux personnes sous anticoagulants, diabétiques, pré-diabétiques, asthmatiques, traitées par anti-vitamine K et aux personnes dont l'alimentation est contrôlée pour le sodium, le potassium ou le calcium. Dans le cadre d'une pathologie ou d'une médication existante, nous recommandons toujours d'en parler avec votre médecin avant d'envisager une quelconque supplémentation. En effet, lui seul est en mesure de vous apporter une réponse personnalisée en prenant en compte l'intégralité de votre dossier médical. N'hésitez pas à montrer notre produit à votre médecin. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 4 / 5

Prenant plusieurs médicaments, j'ai décidé de ne pas en consommer davantage... La prise des produits Serenalpes débutera, au plus tôt au début du mois d'août... Salutations cordiales.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *