Avis clients de serenalpes.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4329 avis depuis le 30/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations serenalpes.com

• Société

Serenalpes

• Description

Autour du lac Léman, entre la pureté des eaux d'Evian et la nature préservée des Alpes, Serenalpes propose des compléments alimentaires de haute qualité.

• Adresse

TSA 50 004 33500 Libourne Cedex

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande bien reçue . Merci pour votre sérieux et votre compétence. !! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

tres agreeable mais trop tot de vraiment donner mon avis, si je vois un vrai difference! j'ai 74 ans et eu un accident très grave a cheval alors des cicatrice en forme de rides profondes sur le visage. Mais si les produits adoucit les rides ca me va. On doit rester positive

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

livraison très rapide très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Pour moi,c'etait la premiere fois.Rien à reprocher.Service très rapide et,entretien chaleureux.10/10

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Le délai de livraison m'a paru bien long.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

bon site

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Rien à dire - J'attends surtout son résultat

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Tres bien. Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

épatant. des effets tres nets sur mes genoux. je marche a nouveau sans douleurs. j'en ai commmandé aussi pour ma soeur qui a de l'arthrose

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 3 / 5

J ai eu ma commande très vite, il n y a pas de souci, cependant il n y a pas de notices dans les boites, et on ne sait pas si on doit prendre les gélules le matin midi ou soir, j ai donc appelé, mais j ai eu une charmante dame qui m a un peu aiguillé, mais qui n'en savais pas beaucoup plus que moi

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Pour votre information, vous pouvez retrouver ces informations sur l’étiquette de chaque flacon, nos bons de commande ainsi que sur notre site Internet https://www.serenalpes.com. Par ailleurs, le complément alimentaire Duodigest peut être pris avec la plupart des médicaments sur ordonnance et en vente libre. Lorsqu’il est pris conformément aux instructions, Duodigest est sûr, ne présente aucun risque pour la santé à court ou à long terme, et ne crée pas de dépendance. Nous vous recommandons de prendre votre cure quotidiennement, 1 gélule transparente (enzymes) et 2 gélules bleues par jour (plantes) avec un grand verre d’eau. Comme pour tout complément alimentaire, il est recommandé de consulter votre médecin avant de prendre Duodigest. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Victoire R

bonjour Merci pour votre retour, mais je voulais juste savoir a quel moment de la journée il faut le prendre, et je suis désolée mais ce n est notifié nulle part

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Livraison rapide rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 4 / 5

Très satisfaite, livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 4 / 5

Bien sinon que leurs notices manquent de précision

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

• 5 / 5

Emballage parfait. Ai commencé depuis 3 jours à mettre la crème,très agréable, pas luisante. Ne peux vérifier en peu de jours son efficacité, ce qui semble normal. J'ai confiance, espérant que la peau sera moins sèche et rides atténuées.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

Commande bien reçue dans les délais Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Je n'ai pas encore assez de recul pour juger mais c'est à priori pas mal. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 3 / 5

j'aimerai ne plus etre harcelé avec des pub Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Pierre G

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Trop tôt pour juger.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Légère amélioration ressentie dans mes articulations genoux Politique commerciale un peu agressive

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

site sérieux, excellents produits ; bon rapport qualité prix, rapidité de l'envoi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Je suis absolument satisfaite de ma commande ainsi de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

bien Receptinnee

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Pas encore de recul sur l'efficacité du produit....à voir dans 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Bon déroulement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Rapidité dans la préparation de la Commande et de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

livre rapidement, bonne adresse. tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 4 / 5

Commande et livraison très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

pas de souci

• 5 / 5

Je suis très heureux d'avoir fait cette commande chez serenalpes. La livraison s'est très bien passée et je vous transmettrai mon opinion d'ici 3 semaines sur la validité du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 3 / 5

J ai ete contrarie de ne voir aucune information donnant une adresse mail ou un telephone dans le cas ou un contact avec Serenalpes deviendrait necessaire J attends ces infos en retour

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de serenalpes.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’ayez pas réussi à trouver facilement notre contact sur notre site internet. Nous vous invitons soit à nous contacter plus tard, soit à utiliser notre formulaire en ligne disponible ici : https://www.serenalpes.com/contact/. Si vous avez actuellement une demande à nous transmettre, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01 84 35 01 00 ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 1 / 5

Je comprends mal que Serenalpes préfère perdre une cliente plutôt que d'accepter le règlement de sa commande par carte bleue virtuelle, sachant le nombre de barrières de sécurité que la banque met avant de délivrer un numéro de carte virtuelle !!! Ou alors, est-ce la volonté délibérée de la part du laboratoire de connaître les coordonnés bancaires de ses clients ??? Je précise que c'est le premier refus que j'essuie de la part d'un site marchand en ligne depuis plus d'une quinzaine d'années que j'utilise une e-carte bleue !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu passer commande. Nous avons fait remonter cette information pertinente à notre équipe. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 2 / 5

Dix jours après, ma commande n'est toujours pas partie

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de serenalpes.com

Madame, Monsieur, Nous accusons réception de votre message et vous en remercions. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande de Memovia 5 a été enregistrée le 20 juin 2021. Le mardi 22 juin 2021, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition. Votre commande vous a été livré le 02 juillet 2021. Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

• 5 / 5

Trés bien et bon produit. Petit bémol pour le prix(très élevé)

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 4 / 5

je tenai a avancer dans le traitement avant de donner mon avis je suis arrivée a un mois de traitement 2 gélules le matin et j'ai trouvé de réels résultats par ce produits que je recommenderai sans hésiter les envois et suivie des colis rien a dire vraiment en ces périodes ou l'on doute des laboratoires je pense que l'on peux faire confiance a ce groupe .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

J’ai bien reçu ma commande mais j’ai dû régler 76 euros de frais de douane. J’attends de bons résultats. Un grand merci. P.Londé

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

une efficacité au bout de 2 semaines amélioration très forte ......

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour cette commande reçue rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 4 / 5

J’attends de savoir si arrivèrent est compatible avec un traitement au kerlone 20?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour que le produit puisse avoir les bénéfices escomptés, nous vous invitons à suivre les recommandations présentes sur le flacon. En effet, les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Par ailleurs, l’Artiregen 6X est déconseillé aux personnes sous anticoagulants, diabétiques, pré-diabétiques, asthmatiques, traitées par anti-vitamine K et aux personnes dont l'alimentation est contrôlée pour le sodium, le potassium ou le calcium. Néanmoins dans le cadre d'une pathologie ou d'une médication existante, nous recommandons toujours d'en parler avec votre médecin avant d'envisager une quelconque supplémentation. En effet, lui seul est en mesure de vous apporter une réponse personnalisée en prenant en compte l'intégralité de votre dossier médical. N'hésitez pas à montrer notre produit à votre médecin. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 3 / 5

Bonjour! J'ai réglé par carte bancaire et je n'ai pas eu le ticket de la transaction. J'ai demandé une facture (en PDF cela suffirait) et à l'heure qu'il est je n'ai encore rien reçu. Dans le récapitulatif de ma commande vous disiez que je vous devais 49 euros et vous en avez prélevé à la banque 50,45 sans aucune explication. Tout cela m'étonne de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous informons que nous n'avons reçu aucune demande de votre part concernant votre facture. Cependant, nous vous l'avons transmis par email à ce jour. Concernant le prélèvement de 1.45 €, visible sur votre relevé bancaire, il s'agit probablement d'une erreur de votre banque. En effet, votre établissement bancaire a utilisé les informations relatives à notre siège social en Suisse à la place des informations relatives à notre domiciliation Française. C’est pourquoi sur le prélèvement des commissions, il est mentionné « devise hors zone euros ». Grâce à l'attestation que notre service client vous a communiqué, ces frais bancaires pourront vous être remboursés par votre banque. Nous espérons que votre commande vous procurera la plus grande satisfaction. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Après deux semaine une nette amélioration

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

services rapides au niveau de l'envoi rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

J'ai reçu très rapidement le flacon Oléo D3, et immédiatement pris 8 gouttes par jour. J'en suis satisfaite. Je vs en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

J’ai été très contente de la faciliter de commander et recevoir le produit. Ça ne fait que 15 jours mais je prends les sachets et commence à voir des résultats d’une peau plus souple.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 4 / 5

J'ai reçu très rapidement ma commande. Il manquait la posologie. Elle m'a été rapidement envoyée. C'est encore trop pour connaître son efficacité quelques jours après avoir commencé le traitement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

- Très contente de ma commande...Rapide et bien emballé..Merci..

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 5 / 5

Concernant la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

livraison rapide produit bien conditionnés

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 4 / 5

Bonnes relations, rapidité d'envoi...

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

La livraison était parfaite. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Merci tout s est très bien passé. Cordialemen

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Parfait !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 5 / 5

pas satisfait du produit mais j'ai été remboursé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

le site est bien pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

Très éfficasse

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

trop pour savoir

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 4 / 5

j'ai commandé deux sérums qui sont très agréables à utiliser ... très frais ... par contre, je n'ai pas encore remarqué de résultats ...je suis patiente!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

La livraison s'est effectuée conformément à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

pas de pb au niveau de la livraison ; délai d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 4 / 5

Malgré mes 2 relances je n'ai pas obtenu de confirmation de commande mais le colis directement. À améliorer. je ne peux me prononcer sur la qualité des produits car réception trop récente pour me prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes navré d'apprendre que n'ayez pas reçu de confirmation. Nous avons fait remonter ce problème à nos équipes et espérons que ce produit vous conviendra. Les compléments alimentaires Serenalpes sont des produits naturels qui respectent l’équilibre de votre corps et ont un effet sur le long terme. C’est en adoptant des habitudes saines dans la durée que vous observerez de véritables effets sur votre corps. Nous vous recommandons donc de prendre votre cure Oléo D3 quotidiennement (8 gouttes par jour à l’aide d’une cuillère ou directement sur un support alimentaire au cours du repas). Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets de notre produit. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

• 4 / 5

Site bien structuré, envoi rapide,.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Il semble un peu tôt pour dire exactement, mais cela semble pas mal du tout, reposez moi la question dans 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Rien de négatif à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

trop tôt...!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 4 / 5

je viens de recevoir la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 1 / 5

Je vous ai déjà adressé 2 messages vous faisant part de mon hésitation concernant la prise d’Artiregen , déconseillée sur les recommandations du contenant ( uniquement là) pour les patients sous liquéfiants sanguins.pas reçu de réponse de votre part. Pas sérieux voire dangereux !😤

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. A ce jour, nous n'avons pas de trace d'email de votre part. En effet, les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Par ailleurs, l’Artiregen 6X est déconseillé aux personnes sous anticoagulants, diabétiques, pré-diabétiques, asthmatiques, traitées par anti-vitamine K et aux personnes dont l'alimentation est contrôlée pour le sodium, le potassium ou le calcium. Vous pouvez retrouver ces informations sur l’étiquette de chaque flacon, nos bons de commande et également sur notre site Internet https://www.serenalpes.com. Par ailleurs, nous vous rappelons que grâce à la garantie Satisfait ou remboursé pendant 1 an, vous pouvez nous renvoyer votre commande sans frais (un bon de retour est présent dans chaque colis). Nous vous rembourserons votre commande dès que nous l’aurons réceptionnée. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 4 / 5

Trop d'email, mais une expedition trop longue... L'envoi n'est partie de votre laboratoire que plusieurs jours après la commande

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée le mardi 8 juin. Le mercredi 9 juin, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition et votre commande vous est donc parvenue le vendredi 11 juin. Concernant les emails, nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

• 1 / 5

Montant prélevé différent du montant de la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client ainsi que de votre facture, nous vous informons que le montant total de votre commande de Vitanéo 20 est bien de 147 €. Ce montant est conforme à la commande que vous avez choisi : 6 boîtes de Vitanéo 20 (3 boîtes + 3 offertes) avec le programme Santé +. Vous pouvez retrouver cette somme à la fin votre facture, à la ligne “Total”. Par ailleurs, comme vous avez pu le constater grâce à la garantie Satisfait ou remboursé pendant 1 an, vous pouvez nous renvoyer votre commande sans frais (un bon de retour est présent dans chaque colis) et nous procédons au remboursement total de votre commande. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

• 4 / 5

C'est bien j'ai reçu ma commande rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 1 / 5

Démarche commerciale hypertrophiée : vidéo beaucoup trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Très bon accueil Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Commande reçue rapidements

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 1 / 5

Bonjour, Après avoir regarder un produit sur le site j'ai voulus en savoir plus en cliquant sur commande comme je ne fait sur certain site ou je vois apparaitre ma commande afin de vérifie mes produits puis ensuite je peu validé ou le laisser dans le panier, sur ce site en cliquant sur commande la commande est partie s'en que je puisse faire une vitrification car il ont enregistrer mes coordonner bancaire en me prélèvement un montant important ceci afin d'avoir de la trésorerie, aujourd’hui je suis en attente du remboursent. leur méthode de vente est mal honnête. Reste méfiant.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. L'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Situé en haut de la page de confirmation, il permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Notre service client aurait également pu faire le nécessaire pour annuler tout prélèvement De plus, grâce à notre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour nous retourner gratuitement vos boîtes avec le bon de retour prépayé qui se situe à l’intérieur du colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 4 / 5

Publicité incitative positive et rationnelle. Commande: là,ça se corse.Le tarif..si on commande plus….ça baisse très vite,propositions extraordinaires…de quoi faire douter de l’efficacité du produit. J’ai pris un mois à l’essai et j’ai dû envoyer un mail pour stopper tout envoi automatique et donc tou prélèvement abusif,tant que je n’ai pas donne mon feu vert à une nouvelle commande si je suis satisfaite.

• 3 / 5

POUR CE QUI EST DU TRAITEMENT CEST UN PEU ,ÇA VA,,CAVA PAS ,.IL Y A DU MIEUX MAIX IL EST PEUT-ÊTRE TÔT POUR ÊTRE CATÉGORIQUE LA LIVRAISONS PAS DE PROBLÈME LES DÉLAIS AUSSI MOI CE QUI METS IMPORTANT CEST LE TRATEMENT

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Les compléments alimentaires Serenalpes sont des produits naturels qui respectent l’équilibre de votre corps et ont un effet sur le long terme. C’est en adoptant des habitudes saines dans la durée que vous observerez de véritables effets sur votre corps. Nous vous recommandons donc de prendre votre cure Prostanéo Zn quotidiennement (2 gélules par jour avec un grand verre d’eau). Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets de notre produit. Par ailleurs, nous vous informons que grâce à la garantie Satisfait ou remboursé pendant 1 an, vous pouvez nous renvoyer votre commande sans frais (un bon de retour est présent dans chaque colis). Nous vous rembourserons votre commande dès que nous l’aurons réceptionnée. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

• 3 / 5

J'ai omis de regarder de près en quoi consistait la commande ! Ce n'est qu'une fois reçu que je découvre le produit à base de vitamines ,qui sont plus pour passer l'hiver qu'en été J'avais pourtant cru commandé une boîte de gélules pour aider à l'endormissement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification de votre dossier, vous avez bien commandé une boîte de Oleo D3. Si le produit ne vous convient pas, vous disposez de 365 jours pour nous le retourner à l'aide du bon de retour placé à l'intérieur de votre colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement intégral de la commande. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

J'ai trouvé les délais de livraison rapide. J'ai pu commencer le traitement le lendemain. Pour l'instant je ne vois aucune amélioration

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Rapide et merci pour le magnésium

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Je suis surpris de trouver dans les alvéoles où sont insérées les gélules de la poudre qui doit être un peu du contenu des gélules.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Très bon avis 9/10

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

commande reçue dans les délais impartis. Très satisfaite du produit et de l'offre qui l'accompagnait que je prends chaque jour. Avant que le pot soit terminé, je vous en recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 3 / 5

le paiement par chèque est à améliorer. La solution n'est pas possible sur le site malgré que la possibilité soit envisagée dans les conditions générales de ventes. La livraison a pris 10 jours avec un paiement par chèque

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous informons que le paiement par chèque n'est pas proposé pour les cures en abonnement Santé+ mais uniquement pour les envois uniques sans abonnement. Pour régler une commande par chèque, nous invitons nos clients à contacter notre service client au 01 84 35 01 00, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que votre commande a été enregistrée 3 juin 2021. Le vendredi 4 juin, elle a été remise au service Colissimo de La Poste qui s'est chargée de l'expédition. Malheureusement, les colis n'étant pas acheminés durant le week-end, votre commande vous est donc parvenue le lundi 7 juin. Cela explique l'allongement de votre délai de livraison. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

TRES BIEN POUR LA COMMANDE; POURLE PRODUIT DIFFICILE DE ME PRONONCER CAR TOUT RECENT SURPRISE AVEC LE PRODUIT GRATUIT

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Aucun problème, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

livraison rapide formule efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *

• 5 / 5

J'ai commencé le traitement il y a quelques jours 'et il est trop tôt pour vous donner mon avis' je le ferai dans une semaine 'cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Arrivé dans le temps donné

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 3 / 5

Trop de recherche des rebonds suite à ma commande. Je n'ai même pas le temps de me faire une idée sur le produit que j'ai acheté !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de serenalpes.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.