Avis clients de serenalpes.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 329 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4267 avis depuis le 30/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations serenalpes.com

• Société

Serenalpes

• Description

Autour du lac Léman, entre la pureté des eaux d'Evian et la nature préservée des Alpes, Serenalpes propose des compléments alimentaires de haute qualité.

• Adresse

TSA 50 004 33500 Libourne Cedex

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bonne distribution

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

livraison dans les temps.Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Pour l'instant sa n'agit pas vite il y a une semaine

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00. Cordialement, L’équipe Serenalpes

• 5 / 5

Commande reçue très vite .

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Bon explication du produit, élaboration et fonctionnement sur le corps.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Bonjour, depuis une semaine que j’ai commencé le traitement, il y a beaucoup d’amélioration, en plus, je fais les mouvements que vous m’avez envoyé par mail pour l’instant, je suis très content de l’amélioration. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 4 / 5

je suis mieux dans mon corps depuis que je prends DuoBiotix 14 amélioration de mes ongles à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Livraison comme indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

très bien à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 5 / 5

Je viens de découvrir et je sui ravi de l'efficacité du premier produit .Livraison rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 4 / 5

Produit livré assez rapidement avec un petit cadeau sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

c'était bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! conseil, Acceuil téléphonique à l'écoute, livraison et parfait conditionnement et dans le délai court convenu.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 5 / 5

Le site est très sérieux et facile à utiliser. Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et accompagné de son mode d'emploi. De plus je fais partie des heureux qui ont eu droit à une huile essentielle gratuite contre seulement les frais de port, je suis absolument ravie. Vous l'aurez compris, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par JANINE Z.

je recommande, paquet arrivé en 48h

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TADJ N.

commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.

• 5 / 5

Parfait pour la commande, et la livraison, attente pour efficacité produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

commande passée le 22/09/2024 ,j'ai contacté un mois avant pour des renseignements sur 2 produits et mon déconseillé 1 produit a cause que j'ai un traitement anticoagulant tout en me disant de prendre l'avis de mon généraliste qui m'a confirmé leur conseil. J'ai donc commander l'autre produit ,reçu 3 jours plus tard par la poste bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

conformes à ce que nous avions besoin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

J’ai dû valider ma commande par téléphone , les conseillers sont compétents et agréables

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 2 / 5

Erreur de produit

Avis du , suite à une expérience du par YVON D.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience. Suite à votre appel à notre service client, nous vous confirmons avoir ré-expédié votre colis gratuitement. Vous devriez le recevoir d’ici quelques jours chez vous. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur dans le traitement de votre commande et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L’équipe Serenalpes

Réponse de Yvon D

Bon ok merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Une livraison assez rapide ça a pas mis longtemps pour arriver la commande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Le site est bien présenté avec des informations plutôt assez précises.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

ok 100%

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Excellent conseils du service client qui m informé de la contre indication existante entre mon souhait d acquérir un complément alimentaire et mon problème de santé.rare sont les labos qui ratent une vente suite à une contre indication

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Site très accessible, bon suivi du colis, les délais de livraison sont biens respectés, contenu conforme à ma commande et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

livraison ultra rapide Très satisfaite de l'entretien et des précisions téléphoniques obtenues à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par YVON V.

Rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Merci pour votre commentaire très apprécié. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 4 / 5

Très facile pour commander délais rapides. La pommade a l'air efficace. Pour les gélules il faut peut-être attendre pour juger l'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est effectivement parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00. Cordialement, L’équipe Serenalpes

• 5 / 5

J' ai été satisfaite du contact et de la rapide livraison . A présent j' attends de voir le résultat d' artiregen que je prends depuis une huitaine de jours.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 5 / 5

Maison très sérieuse envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA Z.

• 5 / 5

L’offre très intéressente proposée lors de la commande et la Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Le site est bien fait, et la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Mes problèmes de prostate s améliore, cela ne fait pas encore une semaine que j utilise prostate Zn, donc il faut attendre un peu pour conclure, mais la tendance est très positive ... j aime beaucoup les laboratoires Serenalpes ;-) qui nous fournissent des traitements naturels sans les effets secondaires horrible des traitements halopathique classique et mortifère :-(

Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.

• 5 / 5

Tout est positif pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Parfait ! Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 3 / 5

Bonjour, aucune explication pour l'utilisation . Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Les informations telles que les conseils d’utilisation, les recommandations et les ingrédients sont visible sur l’étiquette de nos flacons. Vous pouvez également obtenir des informations très complètes en vous rendant sur notre site internet : https://www.serenalpes.com/nos-produits/ Vous pouvez également à tout moment contacter notre service client à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00 pour obtenir les informations que vous souhaitez sur nos produits. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Très bien l'huile de citron j'ai pas essayé le magnésium le moi prochain

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Très bien pour la livraiso

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Le labo livre sans délai la commande et l'emballage est parfait. tout es positif sur ces points.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.

• 5 / 5

Malgré la bonne note attribuée, j'ai dû retourner ma commande, car le produit ne me convenait médicalement '(aggravation de mes problèmes), ce qui n'est pas dû au protaneo zn, mais un de ces composants (le palmier de floride)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 4 / 5

1ère cde = erreur d'adresse de livraison de ma faute , appel au service commercial , problème résolu , ma cde a été relivrée sous 6 Jours sans frais supplémentaire . Bravo pour leur réactivité .

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 1 / 5

Livraison prévue par colissimo le samedi, reçu le mercredi, pourquoi ?. Et les messages qui arrive de toutes part en agressions sur d'autres produits. Ça me gave donc je vais me désabonner.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le délais de livraison inhabituel que vous avez rencontré. Concernant nos communications, nous vous informons que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Colis bien emballé et reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

Livraison rapide dans les limites prévues

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Serenalpes

• 4 / 5

Disponibilité des produits présentés et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Merci pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat! Entreprise sérieuse, avec des produits de qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THANH MINH J.

• 5 / 5

Super produit. Je recommande cette entreprise fiable et rapide. Leurs produits sont certes pas donnés mais d'excellentes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande dans les temps indiqués.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Délais d'expédition respectés, excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Pour la commande et la livraison très bonne expérience. Les délais ont été respectés les produits conformes à la description, l'emballage soigné. De plus un bon de retour se trouvait dans le colis ce que j'ai apprécié même si je n'ai pas l'intention de renvoyer les produits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LEONEL D.

Documentation claire sur Internet Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD T.

• 5 / 5

La réception de la commande son emballage et son contenu sont au top. Mais cela ne fait que trois jours que jj"ai commencé . Je compléterai mon avis dans quelques semaines

Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Paquet reçu dans les bons délais.

Avis du , suite à une expérience du par HOENIG C.

Bon contact et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Rien à dire. Votre site est bien construit. Vous avez raison de de mander l'avis de vos consommateurs. C'est signe de sérieux de votre laboratoire. Le client est roi. Ilne faut jamais l'oublier.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Bon produit et réception rapide et en temps et en heure des gélules.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Livraison rapide Site très convivial

Avis du , suite à une expérience du par RAIANO R.

• 5 / 5

commande arrivé dans le dela

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 1 / 5

J'ai fait une commande le 29 juillet et a ce jours je n'ai rien reçu. Mais j'ai déjà payé ,je trouve ceci inadmissible .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Suite à votre échange avec notre service client, je vous confirme la réexpédition de votre colis. Vous pouvez à tout moment suivre votre envoi en consultant votre suivi colis numéro CB249982741FR sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CB249982741FR. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00. Cordialement, L’équipe Serenalpes

• 2 / 5

Impossible de les contacter, on croit toujours trouver un moyen et ça ne marche jamais. Je veux bien leur faire confiance mais leurs techniques de vente sont de mon point de vue insupportables au point que je me demande vraiment qui se trouve derrière. On ne peut pas payer avec PayPal. Quand on a donné ses informations de carte bleue on n'a même pas la sécurité d'un code de la banque . J'espère juste que je ne me suis pas engagée pour une sorte d'abonnement très cher. Sinon les jeunes filles qui donnent des conseils ont l'air charmantes, j'ai reçu mon produit avec le bon timing. Il est hors de prix mais j'ai mal et je me sens très diminuée . Je dois dire que pour l'instant les conditions de vente et l'impossibilité de donner mon avis ou de poser une question à cette société ne m'inspirent pas confiance. Je leur laisse le bénéfice du doute. J'aimerais que vous me répondiez la question dans un ou deux mois.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données. Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu’avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client sur simple e-mail. Par ailleurs, lors de votre commande, vous avez choisi une cure en abonnement de 1 mois, vous permettant entre autres de bénéficier de la livraison offerte, de la garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an ... Comme vous avez pu le constater lors de votre échange avec notre service client, cette cure en abonnement a pu être annulée par téléphone, sans justification et sans le moindre frais. Nous espérons que le produit vous apporte satisfaction et que vous constatiez ses effets positifs dans votre quotidien. Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00 pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, L’équipe Serenalpes

Réponse de Sylvie C

Votre message me rassure mais je persiste à penser qu'il y a quelque chose d'inquiétant et de peu clair dans le parcours d'achat.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

j'ai reçu ma commande très vite ..ce qui est très bien mais je ne peux pas dire si le produit correspond à mon attente...il faut du temps ...un minimum d'un mois sinon 3...je vous tiendrai au courant.

Avis du , suite à une expérience du par ABELLE M.

Très bien , très séreux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.

• 5 / 5

Je n'ai pas assez de recul pour donner mon avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.

• 5 / 5

Ces bons produits sont arrivés assez vite dans l’ensemble, ils ont été traités rapidement pour arriver dans leur emballage bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE C.

• 5 / 5

Livraison et produit conforme à mon attente. J'attends pour donner mon avis sur le produit, je ne l'utilise que depuis une semaine.pour l'instant il me paraît efficace.j'attends pour passer une commande de plusieurs boîtes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 4 / 5

Bonne livraison maintenant je dois essayer le produit

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Serenalpes

• 5 / 5

Dynamiques efficaces mais un peu envahissants avec leur newsletter

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

Erreur de livraison corrigée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Tout m'a semblé parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Serenalpes

• 4 / 5

Commande reçue très rapidement, merci pour votre réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

J'ai reçu le produit avec un jour de retard, cela venait du transporteur. R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.

• 5 / 5

La commande a été conforme à la demande. Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICENTA C.

• 5 / 5

Colis arrivé comme prévu, déposé dans ma boîte aux lettres sans problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

"très bien"

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

JE NE PEUT DONNER QU'UN AVIS SUR LA LIVRAISON DU PRODUIT QUI A ÉTÉ RAPIDE AVEC UN EMBALLAGE PARFAT , ÇA NE FAIT QUE 4 JOURS QUE JE PREND LES GELULES DE DUOBIOTIX 14 DONC BIEN TROP TÔT POUR DONNER UN AVIS SUR SON EFFICACITÉ

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Commande et produit reçu à temps Qualité du citron nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

all perfect

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon colis ,commandé depuis le 2 juillet 2024.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre suivi colis numéro 6A47608588622 sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons qu'il est indiqué comme étant livré dans votre boîte aux lettres le 6 juillet. Si vous n'êtes pas en mesure de le récupérer nous vous invitons à contacter notre service client au 01 84 35 01 00, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, pour obtenir le remboursement du colis ou demander sa réexpédition gratuite. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez réceptionné votre colis. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L’équipe Serenalpes

• 4 / 5

Moins d'irritations de la vessie et baisse journalier des besoins urinaires. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

En général en Polynésie Française nous recevons nos colis de France métropolitaine en plus de 10jours, mais là j'ai reçu mon colis en 8 jours, pour nous c'est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA L.

Service rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait du déroulement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.

• 5 / 5

Conforme à la description faite sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Livraison rapide,emballage et produits nickel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Bon cheminement entre commande et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Bonjour a vous tout à été réglo. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *