Evaluations clients
toujours parfait dans les produits et les delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BAN R.
Réponse de setam.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et des délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe de setam.com
Je suis très satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY V.
La qualité de l’emballage est légère (pour ne pas dire inadaptée) et, de fait, une des 5 tablettes livrées est abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la qualité de l'emballage et l'état des tablettes. Votre retour est précieux, et nous allons en tenir compte pour améliorer nos futurs envois. Nous espérons que les autres produits que vous avez reçus vous donneront satisfaction. Cordialement, L’équipe Setam
je suis contente de ma commande à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Navigation aisée, présentation correcte des articles
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Je suis un client pro. Commande passée et encaissé immédiatement en janvier, livraison fin mars. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le produit que vous aviez commandé était en pré-commande, nous ne l'avions pas en stock au moment de votre commande. C'est pourquoi il ne vous a pas été envoyé de suite. De manière générale, nous avons un délais de 48-72h pour l'expédition des commandes. Cordialement, L’équipe setam.com
accessible
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Délai conforme mail transmis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ai été positive L'équipe SETAM
Malheureusement on peut pas avoir le suivi d’une commande. Ni des précisions sur la date de la livraison. Très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER R.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons à quel point le suivi de commande est important pour nos clients. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos communications. Nous sommes actuellement en train de travailler sur le sujet du suivi de commande. En attendant, n'hésitez pas à joindre par téléphone nos conseillers qui vous répondront avec plaisir. Bien cordialement, L'équipe Setam.com
Bonjour, Je suis un client fidèle (peu de commandes). En tout cas, délais respectés qualité au top. Oui certains peuvent paraitre moins cher, mais moi je reste convaicu. équipe commerciale qui fait attention a nos besoins... bravo continuez. Christophe (gérant et créateur d'une petite PME)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
parfait en délais et livraison conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Mal protégé
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
C'est difficile de trouver les produits me semble t'il..
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
le site est tres bien fais et clair
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Personnel très commerçant, à l’écoute, bon matériel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Super pro !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
frais de port prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
je n'ai pas reçu mon colis alors pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Très satisfait du produit et content de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Première livraison non conforme (références envoyées erronées) le 06/12. A ce jour 23/12, aucune nouvelle de SETAM concernant la date de livraison. Le paiement a été encaissé avant expédition...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la première expédition non conforme. Nous vous avons répondu immédiatement le 6/12 que nous allions vous renvoyer la marchandise dès le retour de la première expédition. Malheureusement les congés de fin d'année ont retardé la réception et votre marchandise n'a pu être expédiée que le 6/01. Encore une fois, nous nous excusons pour cette erreur et ce temps de traitement anormalement long. L'équipe SETAM
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Il était prévu une remise de 10 % si j'optais pour la newsletter, ceci n'a jamais été fait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Effectivement concernant la promo newsletter nous avons rencontré un soucis technique ces derniers temps... dans ces moments, n'hésitez surtout pas à nous contacter pour trouver ensemble la solution A bientôt
Réponse de Aimé CSignalerBonjour, Vous pouvez rembourser 10 % sur la dernière commande Merci d'avance
Réponse de setam.comSignalerMerci de nous contacter par téléphone au 04.50.89.80.00
Facile de commander via le site, envoi très rapide via transporteur. Site moins clair que le catalogue papier néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif A très vite
Sur le site rien à redire juste un petit problème de livraison qui c'est résolu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note A bientôt
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour cette superbe note ! A bientôt
Navigation simple d'utilisation sur le site Qualité produit au top Très bonne accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour vos retours très positifs qui feront plaisir à l'équipe ! A très vite
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cette belle note ! A très vite
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour cette super note Cordialement
Site très ergonomique et plaisant à parcourir Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre site A très vite
Le site est bien fait, bien expliqué et la commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce retour très positif À bientôt
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour ce gentil retour, À très vite
Bonjour, Pour le moment je ne suis pas satisfait de la livraison (pas d'appel pour organiser la livraison) . Livreur passé 2 fois sans prévenir ni laisser de message. Finalement, colis déposé chez ma voisine et une des échelles complétement pliée dans son emballage plastique. Par contre, aucun problème pour le renvoi d'une autre pièce en échange.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de setam.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous ferons remonter cette information à notre partenaire de livraison pour éviter cela à l'avenir. Nous sommes désolés pour ce désagrément et espérons que les produits vous satisferont Belle journée
Réponse de Frédéric LSignalerHormis la livraison, je suis satisfait du produit et du service client. Bonne continuation, Frédéric
tout a fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif A très vite
Très bon produit très vite et bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Je m'attendais à une bien meilleure qualité de finition et de stabilité des étagères.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour votre retour que nous transmettons à nos équipes Cordialement
Parfaitement ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif A très vite
Le service client a été très réactif, les marchandises ont correspondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SALVAN M.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour votre super retour qui fera plaisir à nos équipes A très vite
rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour cette belle note et ce super retour A bientôt
il est très claire.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour votre super note ! A très vite
Je ne réponds jamais aux enquêtes de satisfaction mais, dans le cas de Setam, l'accueil a été si parfait et amical que je me dois de le partager.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de setam.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis qui fera très plaisir à notre équipe ! A très vite
Très bons produits, service client rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour votre retour et cette belle note A bientôt
Entreprise très professionnelle et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note ! A bientôt
Accès et recherche faciles
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre nouveau site réponde à vos attentes A très vite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cette belle note A très vite
Livraison trop rapide par rapport au délai prévu par la plate-forme de vente. Étant absente , j’ai dû remettre la livraison à plus tard , ce qui a occasionné un gros souci avec la société de livraison ! Finalement colis arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de setam.comSignalerBonjour Madame, Navrée pour ce désagrément... la prochaine fois, n'hésitez pas à nous spécifier que vous souhaiteriez avoir un RDV pour la livraison Bonne journée
Suite à un problème de connexion sur le site marchand, prise en compte très rapide et efficace. Envoi rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci pour votre retour qui fera plaisir à notre équipe toujours disponible pour vous aider ! A très vite
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour et cette belle note ! A très vite
réactif, qualité et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Site sérieux et produit de qualité !! bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif et cette super note A très vite
Clair et concis.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
facile de naviguer dedans références des produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par BAN R.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre nouveau site vous convienne A très vite
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Rien à signaler, je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.
Réponse de setam.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour très positif A très vite
Qualité matériel au top ! Livraison et livreur au top ! Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de setam.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif. A très vite, l'équipe SETAM
Transaction effectuée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par IVO C.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive L'équipe SETAM
Un peu cher mais efficace. Service client nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO A.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour L'équipe SETAM
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour
Délais très correct Transport sans problème Un cadeau 🎁 dans les colis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive L'équipe SETAM
Délai beaucoup plus long que prévu, avec un retour par mail d'une commande prête qui finalement envoyé beaucoup plus tard (délai commande total 1 mois). Emballage de la livraison très moyenne, les planches sont posées sur des "bouts" de palette à moitié cassé. La qualité du produit en général est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour que nous transmettons à nos équipes pour améliorer ces points L'équipe SETAM
Commande reçue rapidement et conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Aucun problème, tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe SETAM
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Tout était parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Recherche du produit simple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Equipements correspondants à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Une fois ça va, 2 fois ça commence à être agaçant, 3 fois c'est trop. Commande d'étagères et systématiquement accessoires manquants dans le colisage, quand ce n'est pas les crochets d'étagères, ce sont les sabots plastiques des échelles qui manquent donc perte de temps à attendre que Setam les envoie...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Nos équipes ont bien reçu votre email et sont sur le sujet. Excellente journée
Délai faux
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO A.
Au top ! Suite à une erreur de mesure, je suis passé directement au dépôt de scionzier pour échanger avec un module plus court. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS R.
Commande reçue rapidement, service client très aimable et de bon conseil, la remise de prix de novembre était la bienvenue. Les étagères ont été depuis installées sans problème. Merci à Setam.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Achat d'un établi roulant (roues sur 2 pieds). Excellent produit, conforme à la description, conception et construction de qualité, très robuste. Excellente expérience pour mon premier achat. Livraison très rapide, à noter une petite erreur de livraison d'une pièce (modèle du plan de travail) immediatement prise en compte par le service commercial, livraison corrigée en un temps record (48 h). Service très reactif et professionnel, merci Valérie L. . Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Colis mal fermé, ( juste un seul bout de scotch ) malheureusement vu après la livraison, plusieurs références manquantes !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.
site intuitif, complet, le prix annoncé est le prix facturé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Produit et service top notch!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de setam.comSignalerBonjour Christian, N'hésitez pas à nous contactez au 0450898000 si besoin Belle journée
Réponse de CHRISTIAN LSignalerLes colis sont arrivés dans une autre entreprise et ont été déposés dans une cour sans personne à la réception. Le transporteur à signé lui même . Heureusement il y avait le nom sur les colis et les propriétaires m'ont avertis. La marchandise est conforme et complète. Aucune interaction avec le transporteur ,SETAM m'a averti du départ mais après je ne sais pas qui a livré (ou ,comment et quand)....
Normalement je pense que j'aurais dû être informé par SMS de l'arrivée prochaine du livreur,d'ailleurs c'était indiqué sur le paquetage,par ailleurs ,détail un peu dérisoire mais qui méite d'être signalé car bien qu'ayant deux sonettes ,une à l'entrée de la propriété l'autre à la porte de la maison le lvreur est venu frapper à la porte de la maison????😊😊
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
La livraison est un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
- : produits cher et navigation sur le site web pour réaliser une commande est difficile. + : produits de qualité et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par IVER B.
Réponse de setam.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour retour, sachez que nous sommes en train de refaire notre site internet de A à Z pour plus de confort. Belle journée
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Site clair avec un peu de persévérance on trouve ce qu'il faut, mais quand on a commandé, on attend un retour d'accusé de réception de commande qu'on n'a pas !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de setam.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour retour, sachez que nous sommes en train de refaire notre site internet de A à Z pour plus de confort. Concernant votre accusé de réception de commande, pensez bien à consulter vos Spams :) Belle journée
super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site où l'on trouve des articles que l'on ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Livraison rapide, produit conrorme at la description, pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Juste avoir plus d'informations sur l'état d'avancement de la commande. L'état de la commande est passé de paiement accepté à livré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
AUCUN PROBLÈME PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
J'ai commandé pour la seconde fois des étagères Galvastar et des Rayonnage à tablettes plastiques Galvaplast. Ces produits modulables sont d'excellente qualité, légers, robustes et faciles à monter. Je recommande sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Produits de qualité et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Materiel de qualité Service commercial attentif et acceuillant Transporteur ponctuel et respectant les consignes Seul reproche le suivi de livraison non accessible sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Tout est très fluide sur le site, et livraison très rapide, ça régale comme on dit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
livraison très rapide, expédition dès le lendemain de la commande alors qu'il était mentionné '2 à 3 semaines départ usine'. Peut-être de la chance sur ces références mais tant mieux!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Navigation pas toujours aisée pour retrouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour. Sachez qu'un nouveau site internet verra le jour prochainement avec une navigation simplifiée et de nouvelles fonctionnalités Restés connectés !
une belle découverte que votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Le matériel est top et de qualité. Le soucis est la livraison. 3 commandes 2 livraisons retournées matériel endommagé. C’est bien dommage d’unir la qualité de Setam à la médiocrité du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous prenons bien en compte votre avis et le transmettons à la personne qui s'occupe de cela. Belle journée
Une gamme très large, un site bien fait. Des produits que se montent assez facilement et qui semblent robustes (à voir toutefois dans le temps). Petit bémol sur la livraison. Nous n'avons été prévenus de la date de passage, heursement nous étions présents...le chauffeur livreur a été très courtois et nous a déposé la marchandise au plus près de notre désir.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
efficace, produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande depuis 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 0450898000 Belle journée
Livraison ultra rapide. Très bonne réactivité du SAV
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
SETAM m'a une nouvelle fois fourni du matériel de très grande qualité. de plus, pour cette commande, le délai de livraison a été particulièrement rapide : commande le lundi et livraison le mercredi ! Merci beaucoup pour votre qualité de service et votre rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Nous avons l'habitude des produits Setam depuis 10 ans, nous en sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Commande en préparation pendant plusieurs semaines, info non communiquée sur le site. Produits arrivés trop tard, j'ai finalement commandé sur AMAZON pour être livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour Hugo Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0450898000. Bonne journée
Commande toujours pas reçu et pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
TRÈS INSATISFAIT DE LA L!VRAISON EFFECTUÉE A UNE MAUVAISE ADRESSE SANS NOTIFICATION. AUCUN RESPECT DES CONSIGNES DE LIVRAISON PAR LE LIVREUR LOCAL SINON BONNE RÉACTIVITÉ DE SETAM SITE UN PEU COMPLEXE CAR PLUSIEURS POSSIBILITÉS D’OBTENIR DE PRIX POUR UN MÊME ENSEMBLE D’ETAGERES PRIX UN PEU ELEVES
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Ensemble très bien. Prix normaux. Produits solides et bien conçus. Une mention spéciale pour la réactivité et l'amabilité du service client. L'ergonomie du site est tout à fait satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Le site est assez clair, mais il n'est pas toujours évident de trouver une variante particulière d'un article.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
RIEN A DIRE SUR LE SITE SETAM TRES CLAIR ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Téléphone agréable avec les collaboratrices qui trouvent rapidement des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Rapidité prise en compte commande. Envoi express . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Bonjour super livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Toujours de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Avant mon achat j'ai eu des questions très précises auxquelles ils ont répondu. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Matériel conforme et de qualité. Palette très bien filmée. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Prestation + livraison irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Produit de qualité, très bien pour l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Bon sav et bons produits. Les délais de Livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Délai et qualité au RDV
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Il aurait fallu que nous vérifions la marchandise à la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Au top livraison emballage et le produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Etabli
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Bien, on peut concevoir son étagère
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Site simple ergonomique et complet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Les échelles d'étagères sont arrivées abimées alors que l'emballage était intacte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Site internet bien fait. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Produits de qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Bons produits, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Devis rapide commande expédiée dans les délais voilà une entreprise qui respecte ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Bonjour Note globale 4etoiles seulement car le tapis caoutchouc reçu correspond à ma commande mais inutilisable dans un véhicule car odeur très désagréable . Devrait être précisé "à ne pas utiliser en milieu clos" Pour Les services j'aurai pu mettre 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
J'ai trouvé exactement ce que je voulais et en plus j'ai du contacter le service pour un complément qui m'a parfaitement répondu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très complet ! Produits professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Pas de surprise, le service et les produits n ont pas change que ce soit en qualite de produits. que ce soit en facilite de commande ou encore en relation avec la livraison. Les prix sont bien a la hausse. Super satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
ok.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
La navigation sur le site est bien faite, la livraison dans un délai correct. Dommage que e suivi de commande ne donne pas un lien vers le transporteur (ou un numéro de colis) pour permettre un suivi sur le site web du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Matériel mal emballé donc dégradé à la réception
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de setam.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre commande. Afin d'en savoir plus sur votre avis, je vais revenir vers vous en privé. Nous pourrons ainsi trouver une solution ensemble. Cordialement, SETAM
Commande très facile et entreprise joignable par téléphone pour toutes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
J'ai trouvé rapidement le produit recherché à un très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
site agréable, produits conformes au descriptif, rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
La commande a été traité efficacement. Petit bémol sur le chargement de la palette un peu instable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Livraison rapide et petit catalogue dans le colis C est sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Seul point faible : le RV pour la livraison, comme toujours. Nous ouvrons trois jours par semaine et il n'en est jamais tenu compte par le transporteur. Mais sur SETAM, rien à reprocher...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Bonjour, service client que j’ai eu au téléphone avant de passer commande : super. Livraison en temps voulu : parfait. Par contre : une porte était cintrée et l’autre armoire a un coup .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Commande effectuée facilement et reçue dans la semaine. Les rayonnages sont de super qualités. Le service client et sav vraiment réactif et aux petits soins. Seule petite remarque, le transporteur ne prévient pas systématiquement le jour de la livraion.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Emballage pas à la hauteur, peinture à refaire en partie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Un grand choix et du très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Site clair et bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Site accessible. Il est facile de s'y retrouver et de commander. On trouve notices techniques et vidéos. Le service commercial : Souriant, disponible et efficace. Le transporteur en charge de la livraison (pas celui qui avait prélevé la marchandise )a été inefficace. Le service commercial de Setam a, lui, été d'une grande efficacité pour que je puisse récupérer les colis au plus vite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Produit de qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Article abîmé, aucunes nouvelles de setam malgré l’envoie des photos et de la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I. *
compet mais pas assez intuitif pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *