La marque www.sexity.fr est très appréciée pour son site clair, son large choix de produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent un service efficace et discret, avec une expérience d'achat réussie, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les retours et remboursements se déroulent sans souci, renforçant la confiance des utilisateurs.
3 mars 2022
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre note, et à très vite sur sexity.fr !
4 janv. 2022
Très bien, mais ne pourriez-vous pas trouver un pseudo pour les paiements, voir sexity sur la banque en ligne est un peu trop explicite…d autres dites dont plus discrets! Mais bravo pour la rapidité et l enveloppe discrète pour le coup!
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre retour. Votre remarque est très pertinente et nous allons la prendre en compte très bientôt. Nous vous remercions pour la qualité de votre commentaire qui nous aide à améliorer l'expérience client. A très vite sur sexity.fr
3 janv. 2022
Site très bien fait, très accessible.
Réponse de sexity.fr
Merci pour les compliments ! On apprécie beaucoup votre retour. Nous vous souhaitons une excellente année 2022 :)
26 déc. 2021
Au Top !! 🎉🎊🍾
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre commentaire ! A très vite !
28 nov. 2021
tout est bien et des echantillons en cadeaux..jolie attention
Réponse de sexity.fr
Les petits cadeaux, c'est toujours agréable ! Et à Sexity, on aime choyer nos client(e)s fidèles :)
27 nov. 2021
Rien à redire
Merci pour votre note !
27 nov. 2021
Livraison rapide!
Réponse de sexity.fr
On fait le maximum pour livrer au plus vite ! Merci pour votre confiance et à très bientôt.
11 nov. 2021
Commande bien préparée avec les bons articles. Un petit bonjour et au revoir. Que du positif.
10 nov. 2021
Envoi rapide et merci pour les échantillons :)
Réponse de sexity.fr
Merci à vous pour votre commande. Passez une agréable journée et à très vite sur sexity.fr !
28 oct. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre retour ! On fait toujours le maximum pour nos client(e)s !
17 août 2021
Site facile à naviguer , produit très bien. Rapport qualité prix très correct. Livraison ultra rapide. Quand j'ai reçu mon je ne savais pas dans quel sens le mettre et quand j'ai appelé la personne a essayé par tous les moyens de m'aider j'ai finalement fini par trouver . Personne super gentille au tel et aidante. Je recommande
Réponse de sexity.fr
Merci pour cet avis très détaillé ! C'est vraiment agréable pour nous de parcourir ces lignes. La rapidité de livraison est primordiale à Sexity. Nous sommes toujours dispo pour échanger avec vous par téléphone si besoin. A très vite pour une nouvelle commande !
C est normal. Vous avez été disponible et j'ai apprécié votre bienveillance.
22 juil. 2021
Bonjour a toute l'équipe, c'est simple,un site claire et intuitif .... Continuer ainsi....
Réponse de sexity.fr
Merci pour le commentaire et la super note ! On fait notre maximum au quotidien, et c'est pas prêt de s'arrêter :)
7 juil. 2021
Livraison rapide, pas de problème avec le colis
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre note Manon. Au plaisir de traiter une nouvelle commande.
15 juin 2021
RAS, simple
Réponse de sexity.fr
Message sobre et efficace ! Merci !
1 juin 2021
Colis nickel arrivé rapidement.
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre note et commentaire ! On essaie toujours d'être le plus rapide possible dans nos livraisons. Toutes nos commandes sont généralement traitées le jour même. Merci de votre confiance.
23 mai 2021
Il serait super d’avoir plus de sous partie pour trouver un peu mieux ce que l´on cherche mais sinon parfait
Réponse de sexity.fr
Merci pour votre commentaire très pertinent. Nous partageons totalement votre avis. Nous essaierons de modifier cela lors d'une prochaine mise à jour du site :) Bien à vous,
18 mai 2021
Très bon site livraison rapide
18 mai 2021
Colis bien arrivé et pas abîmé cours délai de livraison rien à dire .
18 mai 2021
Enfin quelque chose de taille ordinaire et raisonnable. Donc matière et taille parfaitement conformes à la description, seul bémol et qu'il n'y a pas beaucoup de rigidité et il ne faut absolument pas avoir de problème d'érection.
11 mai 2021
Tout est très bien. Le fleshlight procure de bonnes sensations mais je préfère ne pas trop m'en servir car le silicone est néfaste à la longue.