25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide et discrète. Bon rapport qualité/ prix
25 nov. 2021
Avis vérifiéPetit retard dans la livraison , support téléphonique très réactif et rassurant lors de ma demande de suivis de ma commande. Les produits seront testés en décembre
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit à mis 15 jours à me parvenir car j ai appelé pour connaître le retard de livraison. Même si l hôtesse au téléphone à été très agréable et commercial pour un produit qui devait arriver sous 48H il en a fallut 360 H. Vraiment déçu
25 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage très discret et envoie rapide je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande !!
Avis vérifiéSuper !
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu ma commande !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon Helix synchronise trident il est très doux et s'insère parfaitement dans mon anus la livraison en point relais c'est très bien passée par contre par contre commander le 4 /11 reçu le 15/ 11 un long
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, notre identité reste anonyme sur le colis.
Avis vérifiéRas. Satisfait.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRas, rapide et discret et bon rapport qualité prix
25 nov. 2021
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description.
25 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande est superbe tout me plaît tout est trop sexy 🤩🥰 je vous remercie
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit cassé 2eme fois que je commande donc 2fois decue
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne pense pas commander à nouveau sur le site, voir même ne le recommanderais pas autour de moi. J'ai du envoyer un mail pour avoir des nouvelles de ma commande sur la quelle je n'avais plus d'info de traitement du jeudi au mardi, (livraison 24 a 48 pas sur) le service client est un peut lent pour donner des nouvelles. Parcontre une fois le problème résolu le mardi, colis reçu le mercredi soir, nickel. Mais après ark!!! Déçu 😞 d'un article!!! il faut à nouveau attendre pour que l'on réponde à votre mail, mais pas pour vous dire OK mais pour vous faire comprendre qui ne faut surtout pas avoir limite toucher l'emballage !!! Et quand on vous dit que le retour est accepté ! Surprise ! Cerise sur le gâteau!!! Oui mais au frais du client! Donc la phrase *Satisfait ou Remboursé* avec beaucoup de conditions quand même.. bref j'ai s'en doute été le client pas de chance. 🤷♂️
Avis vérifiéColis correct
25 nov. 2021
Avis vérifiéLes sensations sont vraiment top, le touché est au début spécial mais réaliste tout de même. Merci je recommande.
25 nov. 2021
Avis vérifiéConforme aux descriptifs, et délais respectés
25 nov. 2021
Avis vérifiéService très décevant y’a toujours des excuses problème de stock, problème de déménagement, problème avec le transporteur!!