10 sept. 2021
Avis vérifiéTop très bon conseil je recommanderais chez eux
10 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement c'est très bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème et jamais de mauvaises surprises, je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d’expédition et produits conformes à la description
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en temps donner.. Je recommande vivement Je suis très mais vraiment satisfaite
10 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits à prix généralement compétitifs. SAV de qualité si questions ou problème.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé doublé. Sinon rien à dire sur le produit ou l emballage
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème, merci
8 sept. 2021
Avis vérifiérien a redire. livraison assez rapide, colis discret je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit très original et facile d’utilisation
8 sept. 2021
Avis vérifiéMon.colis devait arriver dans ma boite aux lettres pour m éviter un déplacement Je ne sais pas pourquoi il est arrivé à la station essence à 30mn de la maison Je ne suis pas véhiculée
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu long à expédier pour les envois gratuits. Mais site très fiable
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe donne que 4 étoiles puisque l'on met un avis sur un produit avec 2 étoiles, l'avis n'apparait pas, donc je pense que les avis sur votre site sont faux
8 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
8 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prix livraison rapide, parfait !
8 sept. 2021
Avis vérifiéJouets toujours aussi top . Déçu par la qualité du body .
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit n’était pas disponible. J’ai donc dû attendre deux semaines pour être livré. Ce n’est pas le délai de livraison qui me dérange mais plus le manque d’information de la part du site envers le client. La minimum est d’informer le client de la cause du retard sans que celui ci ai besoin d’envoyer un mail.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard exceptionnel qu'a pris l'envoi de votre commande. Lorsqu'un article souffre d'un retard d'approvisionnement, le client est averti par e-mail. Dans votre cas, la notification n'a effectviement pas été envoyée, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
3 sept. 2021
Avis vérifiébons produits livraison dans les délais
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas déçu de ma commande , envoie rapide