5 juil. 2021
Avis vérifiéProdotti di eccellente qualità.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme. Livraison à l heure.
30 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par l article !
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper plein de super moment avec ma chérie des sexe toys de plaisir à utiliser tous les jours
30 juin 2021
Avis vérifiéJ’étais déçu de ma première commande qui a mis presque 2 semaines à être livrée. »livraison gratuite » Mais cette fois ci , la Commande a été livrée dans les temps mais ça m’a quand même coûté 9,90€ De plus pour être livré
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait suite à votre expérience d'achat sur SexyAvenue.com ! Nous espérons avoir bientôt l'occasion de prépartion votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
30 juin 2021
Avis vérifiéEnvois rapide discret tres bien
Avis vérifiétout est bon
30 juin 2021
Avis vérifiécommande bien arrivé Reste à voir si les produits fait de l effet
30 juin 2021
Avis vérifiéSite fourni, toujours du stock
Avis vérifiéRIEN A MENTIONNER SAUF UN LEGER RETARD A LA LIVRAISON
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide, discret et efficace
Avis vérifiéConforme 👍
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente, pour la navigation très simple, et reçu colis très vite. Très contente de mes achats
Avis vérifiéExcellent ! Produit parfait, envoie rapide et discret
30 juin 2021
Avis vérifiéje vous recommande !!! envoie rapide et soignée et discret
30 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande et je ne peut pas le signaler sur le site
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Après vérification, votre colis a été retourné dans notre entrepôt suite à sa non-réclamation en point relais. Nous vous informons que notre service client va prendre contact avec vous par e-mail, afin de connaître votre choix pour la suite (nouvel envoi, avoir, remboursement...). Nous sommes joignables par e-mail à l'adresse contact@sexyavenue.com, ou par téléphone au 01 84 25 28 29 du lundi au vendredi, de 9h à 17h. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
Bonjour, j’aimerais donc être remboursé si possible Merci
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre réponse et votre demande de remboursement est en cours de traitement. Elle sera validée sous peu. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
25 juin 2021
Avis vérifiéStock, qualitée , prix et livraison tout et parfait.
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait, nous trouvons notre bonheur pour nos virées érotiques.