Calculé à partir de 20272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 77864 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Oui j'ai trouvé ce que je voulais tout c'est très bien passé
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Prélèvement le premièr mois alors que un mois offert prélèvement incohérent d’une somme qui n’a pas lieu d’avoir et aussi je suis partie de chez Bouygues mais sfr ces PIRE
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

5 / 5

sans hésiter un 10 pour la qualité de services ,des explications fournies par la conseillère qui a su voir de suite notre besoin et finaliser au mieux notre achat.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile sur le site.commande simple et facile respect de ma demande quant au maintien du montant de mon forfait
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/12/2022

suite à une expérience du 30/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n' aurais pas eu besoin de commander si on avait pris en complet notre commande et pas annoncer un prix a 39 qui au final est de 69
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Achat simple quand on a choisi le mobile Par contre pour choisir.... dans ce méandres de choix avec / sans nouveaux forfait / réengagement ou pas ... Très très très chronophage Sinon les modèles inf à 150 € sont limites.... dommage Les avantages client fidèle (+ de 20 ans dérisoires !!!)
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2022

Avis client

 

4 / 5

j'ai trouver ce que je chercher rien a signaler de +
le 02/12/2022

suite à une expérience du 30/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Un peu laborieux Choix et offres intéressantes Clair et détaillé
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20272

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU