La marque SFR est généralement appréciée pour sa rapidité de service, ses choix variés et une expérience client souvent jugée positive. De nombreux avis soulignent la facilité des démarches et la qualité de l'accompagnement en magasin. Les clients trouvent le processus d'achat simple et rapide, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
Elise L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple à récupérer merci
Valerie A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, des explications très claire
Jean-Charles A.
David G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout était super.
Florent O.
Regis B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel et très simple d'utilisation.
Raymond C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et ludique.on a accès à toutes les informations possibles pour faire une commande.
Ryan T.
Avis vérifiéÇa va
Jerome D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile de passer commande mais comme mes derniers achats, le traitement de ma commande est extrêmement long. 48h sont passés et toujours un statut "en cours de préparation", pour un accessoire ! Il ne faut pas été pressé, maintenant je le sais.
Bernard E.
Avis vérifiéParcours simple. Livraison ultra rapide. Bravo SFR
S. K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper cool, au petit soin!!!
Merdie T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCertains agents sont vraiment désagréables
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Merdie T, La qualité de nos échanges est essentielle à nos yeux. Une expérience comme celle que vous décrivez n'est donc pas celle que nous souhaitons faire vivre à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à continuer de nous améliorer. L'équipe SFR 😊
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Merdie, Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Si un échange avec un conseiller vous a laissé cette impression, sachez que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin de contribuer à l'amélioration de la qualité de nos échanges et de l'expérience client. Bonne journée, L’équipe SFR
Stessy B.
R. F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire au top
Laura B.
Avis vérifiéTrop bien
Macira T.
Avis vérifiéRas
Ludovic benjamin B.
Avis vérifiéMis en route d un forfait mobile en moins de 5 minutes !! Bravo sfr
Kamelia L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est simple, claire et fluide
G. H.
Avis vérifié123