Évaluations clients
Parfait merci pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AURELY R.
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Livraison très tardive.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIM Y.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Samim, nous entendons ce que vous remontez. Sachez que le délai de livraison est de 48H (hors week-ends & jours fériés) après validation de la commande. Vous pouvez la suivre en temps réel via ce lien : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
Réponse de SAMIM Y.SignalerBonjour, je parlais de ça. Vous serez livrés à partir du 09/12/2025 à l'adresse suivante : G20 à l'attention de MR YASINI SAMIM.
Super biem
Avis du , suite à une expérience du par ALVES L.
Au moment de finaliser la commande c’était marqué que mon iphone serait disponible sous 48h, la on me dit qu’il faut attendre deux semaines !! Franchement c’est n’importe quoi … je regrette mon choix !
Avis du , suite à une expérience du par AREFEH G.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Arefeh, nous sommes navrés de vous lire. Il est important de savoir que le délai des 48h est effectif une fois la commande validée. Ces 48h ne prennent pas en compte les week-ends et les jours fériés. Si vous souhaitez tout de même suivre votre commande, ce lien peut aider : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
Difficulté à vous joindre, 1 semaine pour activer ma eSIM…
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN F.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Lilian, nous sommes désolés d'apprendre cela, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous aidera à améliorer nos services. Concernant la eSim, si vous avez d'autres questions vous pouvez consulter notre foire aux questions : https://assistance.sfr.fr/tel-mobile/carte-sim/esim-sfr.html Bonne journée :)
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Globalement bien, juste un manque de clarté sur les remises et odr dans le parcours d'achat qui laisse supposer une remise supplémentaire avant la validation...
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
très satisfait!!
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Je viens de souscrire un abonnement (hier le 15 novembre) j’ai payé les frais d’inscription (jusque là c’est normal) par contre ce matin je reçois un mail de facturation où je dois payer 19,90€ premiers factures ! Alors que je n’ai pas encore consommé 🫤🤔🤔🤔!!!!! La je me pose des questions ??????
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
L’activation de la nouvelle ligne s’est faite au bout de 2 jours alors que la résiliation de la ligne active s’est faite instantanément : donc deux jours sans réseau…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Intuitif et rapide, je ne comprends en revanche pas l'obligation d'ouvrir un numéro de téléphone fixe.
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
Trop compliquer pour acheter Document inutile pour compléter l'achat
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Rémy, nous prenons en compte ce retour. Toutefois, il est important de savoir que les demandes faites pendant le processus de commande font partie de notre démarche sécurité. Merci pour votre compréhension.
Top rapide et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLO P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Imppecable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Good
Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLO P.
Facilité de commander en totale autonomie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Pas très intuitif avec une offre de remboursement de 20 euros pour l'achat d'un smartphone en dématérialisée via le site odr sfr qui ne fonctionne pas. Impossible d'accéder au dossier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout est clair, bien expliqué. Service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Parfait service SFR j'adore 👍
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Pas toujours facile de s'y retrouver dans les options abonnement nelfix etc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Faire une avance de 10mois su run forfait de 5.99€ faut pas abuser
Avis du , suite à une expérience du par SHARON G.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Sharon, nous prenons en compte votre expérience et la remontons, de sorte à vous proposer des expériences encore meilleures. Merci et bonne journée :)
Jais pu facilement m’abonner chez vous et commander mon téléphone franchement c’est nickel je suis très content .
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Voici plus de vingt ans que je leurs fais confiance. Aucun soucis avec leurs équipes
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Ma commande a été annulée sans que je comprenne pourquoi, aucun appel, juste un email pour me l'indiquer...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes désolés d'apprendre cela. En vue de vous accompagner dans ce processus, nous prendrons contact avec vous très prochainement. À bientôt !
ma commande est annulée automatiquement une fois passée dans raison...même le support ne peut pas m'aider.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SAMUEL S.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Jean-Samuel, nous prenons à cœur votre expérience ! Pour mieux vous accompagner dans votre commande, nos équipes vous contacteront bientôt. Bonne journée :)
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Tout est clair suite au contact avec le service on a trouvé un accord dans les meilleurs conditions
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Toujours pas reçu mon colis,parti le 10novembre25,peut être l année prochaine ????
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Denise, nous sommes désolés de vous lire. En effet, cela paraît incompréhensible. Nos équipes prendront contact avec vous prochainement, pour vous apporter un accompagnement. Bonne journée.
j'attendais mon colis dans ma boite a lettre et puis bah non, le livreur a décidé de me l'envoyer dans un point relais à 30 min en voiture, super!
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Yoann, nous vous comprenons et vous invitons à contacter le service de livraison pour avoir plus d'informations. Nous vous souhaitons une belle journée :)
Réponse de YOANN P.SignalerBonjour, merci de votre réponse, mais, non, je ne vais pas contacter le service de livraison, ils ne vont pas reprendre mon colis et me re-livré!
Tout était clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
L'installation n'a pas été effectuée, pas d'appel, rien , je sais pas quand il ls vont venir. J'ai appelé 3 fois le service client mais pas d'avancée, pas de jour d'intervention programmé.... Le foutoir
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Fabrice. Nous tenons à nous excuser pour ce rendez-vous manqué N'hésitez pas consulter votre appli SFR & Moi pour prendre un nouveau rendez-vous et être recontacté par le Service Client. Bonne journée.
Réponse de FABRICE G.SignalerJe ne peux pas créé mon compte SFR et moi car je ne peux pas recevoir le code car le numéro est erroné. J'ai appelé plusieurs fois le service client pour le modifier mais ça n'a pas été modifié. Le bon numéro est le 07.69.46.56.40. si vous pouviez le modifier pour que je puisse me débloquer de cette situation ça serait parfait. Merci par avance
J'ai pas accord mon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Navigation tres facile et produit tres bien décrit je n'ai pas eu de soucis a trouver ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Pour le moment j attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
J'espère de ma Etre déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Je ne me suis pas senti perdu, pour autant l'info sur la partie mobile n'est pas complète et je n'ai pas perçu comment avoir plus d'informations. A part ça, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Je suis hyper satisfaite de SFR
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Pas très fluide je cherche ma facture d'achat de telephone je trouve pas ce n'est intuituf je passe par le chat qui me renvoie vers la boutique en ligne car jai acheté en ligne mais je trouve pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Je ne peux vous dire car c'est mon fils qui l'a fait mais je pense que c'était ok
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par BIENAIME B.
SFR annonçait une livraison sous 48h, mais j’ai finalement reçu ma commande après 6 jours. Dommage pour le délai, j’aurais apprécié plus de précision.
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA A.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Aissata. Pour information, le délai de livraison moyen est de 48 heures (hors week-ends & jours fériés) à compter de la validation de la commande. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée à bon port. Bonne journée.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
...
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Tutto veloce e perfetto
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Expérience excellente
Avis du , suite à une expérience du par HAZEM J.
Ça a été… j’attend mon colis maintenant
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Question et réponse rapide, adéquate. Efficacité et courtoisie. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE R.
J’ai passé ma commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par YANN BRILLANCE B.
Très mauvais ! Je commande mon téléphone en ligne j’envoie ma carte d’identité mais ma commande est annulé sans raison valable. Aucune nouvelle de la part de sfr depuis l’annulation. Pas de solutions à apporter au client
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Angélique, nous sommes navrés. Nous comprenons votre besoin de réponses. C'est dans cette optique que vous allez être contactée prochainement. Bonne journée :)
Démarches claires et rapides sur le site web. Très bon suivi par mail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Le Monsieur a était très explicatif et très gentil il a fait du très bon travail en peut de temps merci à lui et à c'est service
Avis du , suite à une expérience du par ELHABIB D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FAMARA N.
Facile a souscrire, tout est bien expliqué, rien à redire 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Impossible d avoir une personne en lugne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Philippe, nous sommes navrés de vous lire. En vue de vous apporter un accompagnement personnalisé, nos équipes prendront bientôt contact avec vous. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Le suivi de commande ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
It was not possible to fill in my Dutch mobile number as a new customer. I can’t make a sfr account because you send a code to the wronf mobile number. I can’t chsnge my number because I have not a sfr account.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de sfr.frSignalerHello, we understand what you are saying. However, for all procedures, we need a French phone number. If you have any questions, please call 1026. Have a nice day.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON Z.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Damien, nous sommes désolés d'apprendre cela ! Nous sommes ouverts à vos critiques constructives, afin de vous fournir les meilleurs services. Bonne journée :)
Très satisfait pour l'instant fonctionne bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Pour la souscription au forfait mobile très bien, rapide et facile. En revanche, la raison pour laquelle j'ai souscrit l'est moins : Cliente chez SFR box mobile, je venais de souscrire à une autre offre box mobile moins chère et donc résiliation en cours chez SFR quand j'ai été contactée par SFR qui m'ont proposé une offre aussi intéressante pour rester en me disant que cela m'éviterait les tracas de rendre mon matériel, le rdv avec un technicien, etc et me disant qu'il "suffisait" d'appeler le concurrent et de dire "je me retracte" et que les frais engagés me seraient rembourser... Résultat : pour la box ok, sauf que pour le portable la portabilité a fait que ça a quand même résilié mon abonnement SFR malgré ma rétractation et j'ai donc payé 10€ de carte sim du concurrent 10€ pour une nouvelle carte sim chez SFR (vu que je me suis rétractée pour le concurrent) les 2 recommandés avec AR qui m'ont coûté 2x8€ et le premier prélèvement mobile à 9,9€... Pour quelque chose qui devait être plus simple, je me retrouve avec quasiment 40€ de frais supplémentaires pour rester chez vous... C'est moyen et vous comprendrez que c'est très agaçant surtout que je n'ai rien demandé et juste été démarchée autant par le concurrent que par vous...
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Je suis très en colère. Un technicien devait installer ma box le vendredi 7 novembre entre 8h et 12h. Il n’est jamais venu! J’ai posé ma matinée pour rien ! J’ai téléphoné 3 fois à vos services qui m’ont assuré qu’il transmettait un message au chef des techniciens et que je recevrais un message m’annonçant le passage du technicien. Rien de tout ça ! Le prochain rendez-vous est fixé au 21 novembre...! Je suis très déçu et en colère. J’espère que la box sera bien installée ce jour-là et que le service commercial fera un geste en la faveur. J’ai payé pour rien. Je ne sais pas si je resterai client de cette entreprise qui se fiche de la tête de ses abonnés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Emmanuel. Nous sommes vraiment désolés pour ce rendez-vous manqué. Nous constatons que vous avez un nouveau rendez-vous, et souhaitons qu'il se déroule au mieux. De notre côté, nous remontons votre commentaire pour des améliorations. Merci pour votre patience.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NAOUAL M.
Super sfr
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Sfr championne
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Service commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
J'ai vraiment aimé commander sur ce site. Pratique, rapide, simple. Je conseille tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR A.
Very useful
Avis du , suite à une expérience du par SOULISACK T.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID H.
j'ai juste changer d'opérateur par apport a internet et prix que je payais sais tout
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Bien pas de problème particuliers - clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Il manque un configurateur de besoin
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Frais de mise en service chers... Pas d'appel de la part de DFR à la souscription..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE F.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Marie-Line, nous entendons ce que vous nous dites et prenons en compte ces retours, pour faire mieux. Bonne journée :)
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLY J.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE I.
element et achat simple à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Impeccable, bon produit et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL S.
J'attend ma box sinon ça été très simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Retrais sous 48h ? Heureusement mdr le colis es reporte 4 jour après
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sfr.frSignalerBonjour, afin de mieux comprendre cette logique des 48h, il est important de savoir qu'il s'agit du délai moyen de livraison à compter de la validation de la commande. Pour garder un œil sur elle, ce lien peut aider : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
J'ai trouvé que le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Parce que les livraisons sont lentes
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Tout est simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.