SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, produit trouvé facilement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent entretien avec l'hôtesse très compréhensive et passiante merci beaucoup à elle cordialement
14 oct. 2023
Avis vérifiéPas intuitif, difficile de trouver les informations souhaitées
Avis vérifiéLIVRAISON SOUS 48H RESPECTE
Avis vérifiéTrès bien.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité seul bémol impossible de changer l'adresse de livraison une fois la commande validée bien qu'elle ne soit qu'en préparation et pas envoyée encore !!
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe demande livraison en magasin (entre 2h00 et 48h00 de délai) et livraison prévue à domicile (du chef de sfr) et on est à 72h00 et toujours aucune info sur la livraison.
14 oct. 2023
Avis vérifiéaucun reproche! tout est bien chez SFR!
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien , facilité d'utilisation, basculement vers une autre offre simple
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe mets cette note car on avait rendez-vous le06/10/23 entre 8h et 12h. Le technicien est arrivé à 15h30. Cela sert à quoi de prendre un RDV ? J'avais des choses de prévu l'après midi et j'ai été obligée de tout annuler. Pour le reste à voir dans les prochains jours.
14 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile. car contact téléphonique déplorable....
14 oct. 2023
Avis vérifiéservice 1023 catastrophique. Interlocuteurs aussi multiples que les réponses à la même question. heureusement que vos employés d'agence (labège pour ne pas les citer) sont eux très compétents.
14 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace parfait !
14 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours
14 oct. 2023
Avis vérifiéBonne amabilité du service clientèle.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTéléphone ne fonctionne pas
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé lune nouvelle offre correspondant à mes besoins.
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn conseiller m'a mis en attente pdt 20 min puis à couper la ligne. Inadmissible
14 oct. 2023
Avis vérifiéChangement de mobile à un prix correct,la transaction a été rapide et conforme à ce qui était prévu
14 oct. 2023
Avis vérifiéElle est très bien. Mais , j'aimerais qu'il respectent le changement de forfait quand ça vient du client! Et je voudrais savoir également d' où vient les 69,99 euros qu'il prélève sur le compte de mon mari car, je n'ai jamais pris d' assurance pour mon téléphone , ni celui de mon fils. On en a pas besoin!